ты им там скажи, что ща Борзый придет в форме сантехника-садовника и все в немецкий переиначит )))
только билеты купит к вам ...
во фантазеры ![]()
Издержки современности. Раньше больше тренировались, теперь больше пишут.... как будут тренироваться.... но думают, что это одно и то же.
1532107_702533309765702_1694745657_n.jpeg
Миша, ну восстанавливаться то тоже надо, а в это время можно и пописать на форуме.
Вот я вчера 7 подходов становой сделал, спина болит, но печатать не мешает например.
я бы еще добавил что и умственно ))))). Не потому что дураки, а просто не понимают зачем им это и какой эффект ждать....на них вся подготовка у экипников строится. да и б/э применимо, только реже гораздо и новичкам не надо этого потому как слабы оне для этого и физически и психологически.
координально...ему не поможет... импланты в прилежащее ядро и кнопочку в руки))
на нектором уровне уже нет...
Ну представь ты не можешь дожать концовку с 200 кг. И какую подсобку будешь делать?))))
Алексей, ну я имею около 100 кг если
для безэкип это и есть подсобка по сути, дожим исправляет слабый дожим)+ тренировка цнс
Я это понимаю, я имел ввиду какое нибудь совершенно другое упражнение
на 100 это не надо просто.Алексей, ну я имею около 100 кг если
Я это понимаю, я имел ввиду какое нибудь совершенно другое упражнение
да только с ним и шутют.... а вот без него.....с гипотоламусом не шутют!))
Что нового у бывалых? Я начал более менее в строй возвращаться)
Какого фига Домус такой сухой на аватарке? Во первых это угнетает Рихада, так как здоровяк занимается не научно, во вторых это угнетает меня, потому как сухая аватарка-это моя фишка была)))
Что нового у бывалых? Я начал более менее в строй возвращаться)
Какого фига Домус такой сухой на аватарке? Во первых это угнетает Рихада, так как здоровяк занимается не научно, во вторых это угнетает меня, потому как сухая аватарка-это моя фишка была)))
Ты и так сух предостаточно)))
что то ты весь какой то угнетенный))), учись у Рихода, он всегда в позитиве, даже когда угнетаем ))))Что нового у бывалых? Я начал более менее в строй возвращаться)
Ну у меня с точностью до наоборот. 2 полноценные тренировки в месяц всего верха сразу за тренировочную сессию. Я почти ВИТовец
То же мне беда, щас ради удобства вообще их убрал) Икры только в день дельт оставлю и все)
спецальна написал?... шоб зацепится было за чо?!))
Сообщение изменено: Domus (13 февраля 2014 - 09:08)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых