178/97 сейчас, на ГР +5 кг за три недели. Курс 1000 суста, 750 деки, 10 ед ГР. Четвертая неделя идет.Добрый день!
Анастрозол 1мг/день на неделю и пересдаем эстрадиол.
Каберголин 0,25мг/раз в две недели, три приема.
Какой у вас рост, вес и сколько пьем воды?
Какой курс?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 09 ноября 2016 - 07:54

Отправлено 09 ноября 2016 - 07:55

Отправлено 09 ноября 2016 - 08:15

178/97 сейчас, на ГР +5 кг за три недели. Курс 1000 суста, 750 деки, 10 ед ГР. Четвертая неделя идет.
Проблемы с давлением, могут быть от ГР и от грамма тестостерона в том числе, не все вывозят какую дозировку.
Я бы приводил к норме эстрадиол с пролактином, если лучше не станет, то снизил ГР до 5ед/сутки, тестостерон до 500мг/неделя, нандролон до 400мг/неделя.
Отправлено 09 ноября 2016 - 10:36

Боп, приветствую!
Пришла идея в голову, хочу поделится.
А что, если ставить 125мг теста э в неделю, тем самым не выходя за референтные значения теста (до 40нмоль/л) и следовательно не иметь головной боли с ароматизацией. А вот для роста мышц и прогресса в зале добавить 250мг деки или любой другой анаболик не ароматизирующийся в той дозировке которая необходима для роста.
Неужели так остро стоит вопрос о тесте для прогресса в дозах 500/750/1гр в неделю?
Отправлено 10 ноября 2016 - 11:55

Проблемы с давлением, могут быть от ГР и от грамма тестостерона в том числе, не все вывозят какую дозировку.
Я бы приводил к норме эстрадиол с пролактином, если лучше не станет, то снизил ГР до 5ед/сутки, тестостерон до 500мг/неделя, нандролон до 400мг/неделя.
Боп, дело в том, что у меня и на 500 теста и 600 деки без ГР давление такое же 140-160, экватор принимаю всегда, дозировка 10+20, и гемоглобин 190 тоже и тогда был раньше. Принимаю тромбо асс(100мг аспирин) 100 мг в день, может повысить???. Анастрозол начану сейчас как написали
Отправлено 10 ноября 2016 - 02:27

Боп, дело в том, что у меня и на 500 теста и 600 деки без ГР давление такое же 140-160, экватор принимаю всегда, дозировка 10+20, и гемоглобин 190 тоже и тогда был раньше. Принимаю тромбо асс(100мг аспирин) 100 мг в день, может повысить???. Анастрозол начану сейчас как написали
Добрый день!
Давление может быть и на 250мг/тестостерона в неделю, если эстрадиол не контролировать.
Задам вопрос еще раз, сколько пьем воды?
100мг/день ацетилсалициловой кислоты достаточно.
Сообщение изменено: Боп (10 ноября 2016 - 02:29)
Отправлено 10 ноября 2016 - 04:48

Забыл дописать, извиняюсь! Если не считать чашки чая за каждым приемом пищи 5-6 раз, то между приёмами пищи пью по кружке воды и с утра перед едой за 30 мин. В общем воды около 2 л. Маловато???Добрый день!
Давление может быть и на 250мг/тестостерона в неделю, если эстрадиол не контролировать.
Задам вопрос еще раз, сколько пьем воды?
100мг/день ацетилсалициловой кислоты достаточно.
Отправлено 10 ноября 2016 - 05:20

Забыл дописать, извиняюсь! Если не считать чашки чая за каждым приемом пищи 5-6 раз, то между приёмами пищи пью по кружке воды и с утра перед едой за 30 мин. В общем воды около 2 л. Маловато???
Да, воды очень мало.
Я бы добавил минимум литр.
Если после всех манипуляций, давление не упадет и реология лучше не станет, то только сливать.
Отправлено 13 ноября 2016 - 04:41

Боп, приветствую!
Пришла идея в голову, хочу поделится.
А что, если ставить 125мг теста э в неделю, тем самым не выходя за референтные значения теста (до 40нмоль/л) и следовательно не иметь головной боли с ароматизацией. А вот для роста мышц и прогресса в зале добавить 250мг деки или любой другой анаболик не ароматизирующийся в той дозировке которая необходима для роста.
Неужели так остро стоит вопрос о тесте для прогресса в дозах 500/750/1гр в неделю?А смысл ставить терапевтическую дозу теста?расти на деке?болденоне?трудно верю
А смысл ставить терапевтическую дозу теста?расти на деке?болденоне?трудно верю
Сообщение изменено: TAPAH (13 ноября 2016 - 04:42)
Отправлено 13 ноября 2016 - 11:00

А смысл ставить терапевтическую дозу теста?расти на деке?болденоне?трудно верю
Именно, расти на анаболиках, а не сильно ароматизирующемся андрогене!! Андроген только, что бы не оставлять организм без основного мужского гормона !
И посмотрите сколько проблем сразу исчезают. Не нужно принимать ингибиторы ароматазы, а ведь у многих после их приема чувствуется упадок сил.
В общем след. курс планирую сделать именно так. Посмотрим что будет.
Отправлено 13 ноября 2016 - 12:26

с декой не все так просто, как может казаться. осторожней)А что, если ставить 125мг теста э в неделю, тем самым не выходя за референтные значения теста (до 40нмоль/л) и следовательно не иметь головной боли с ароматизацией. А вот для роста мышц и прогресса в зале добавить 250мг деки
Отправлено 13 ноября 2016 - 12:51

с декой не все так просто, как может казаться. осторожней)
Добавлю: и с болденоном.
А у меня щас обратный эксперимент: я наоборот повысил дозировку теста до 500 мг/нед. Раньше мне такая не шла, дико повышалось либидо и стояк, а потом возникали неприятные ощущения во всей области низа живота. Щас то ли организм адаптировался, то ли действительно то был эффект плацебо, но вроде пока всё ок. Мне надо было к 700-750 мг болденона повысить дозировку теста, иначе эстро может понизиться ниже референса, со всеми вытекающими.
Сообщение изменено: Руст (13 ноября 2016 - 12:53)
Отправлено 13 ноября 2016 - 02:27

с декой не все так просто, как может казаться. осторожней)
А есть выбор? Я отказался полностью от оральных анаболиков. Да и если решил химичить то без нандролона в бодибилдинге делать нечего. А прибьет либидо ну и куй с ним, мне проще когда мне на баб пофиг.
Отправлено 13 ноября 2016 - 03:44

А есть выбор? Я отказался полностью от оральных анаболиков. Да и если решил химичить то без нандролона в бодибилдинге делать нечего. А прибьет либидо ну и куй с ним, мне проще когда мне на баб пофиг.
Вот ты подкинул на вентиллятор)))) Щас прибежит народ: " а зачем тогда ваще качаться? это не жизнь без баб...." и тд и тп
А почему не хочешь добавить теста? Так то и деку нужно администрировать, иначе и от неё могут быть побочки, повышенный пролактин н-р.
Отправлено 13 ноября 2016 - 05:29

Вот ты подкинул на вентиллятор)))) Щас прибежит народ: " а зачем тогда ваще качаться? это не жизнь без баб...." и тд и тп
А почему не хочешь добавить теста? Так то и деку нужно администрировать, иначе и от неё могут быть побочки, повышенный пролактин н-р.
Что проще администрировать деку, когда нужно пол таблетки раз в десять дней кабера выпить и не париться или бегать с анастрозолом как дурень каждый день?
К тому же анаболик на то и анаболик что бы мясо растить. А андроген выполняет кучу других функций, тот же дигидротестостерон задирает в небеса. Тесто очень важен и полезен, но когда он в верхних границах рефов или чуть выше.
Сообщение изменено: evgenn (13 ноября 2016 - 05:29)
Отправлено 13 ноября 2016 - 05:33

А прима чем не нра?
а где ее найти ? Нальют всякой деки туда и продают под видом примы. Да даже если и прима, она слабая очень, ее вливать явно не 200мг в неделю в себя нужно. Идет она по 100мг/мл. Это мне что пол виалы масла в себя всадить что ли? Придумали же для вас людей нандролон, кубик, пол кубика поставил и тренируйся себе. Нет нужно вляпаться в болденон лицом, трен попробовать, станом себе все попережечь в организме. ДЕКА. все. разговор окончен.
Сообщение изменено: evgenn (13 ноября 2016 - 05:34)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых