Человек себе придумал такую хоббитанию, маленькую и уютную, там свои законы
не мешай, не будь орком)
Это так. Да некоторые опции можно блокировать если работать на реализацию светлой части. Оставить на случай встречи с упырями всякими. Но они уже много лет не попадаются- уроки пройдены.Реал он везде, а паранойя часть твоей псевдоличности, как выше писал пониеж, что жир это часть псевдоличности, и что бы перестать быть жирным надо измениться. Надо у него уточнить этот вопрос, у пониежа, я имею ввиду.
да я не то что вступаюсь. Меня просто передернуло. Вечно такого воспитанного изображает, на ВЫ обращается, а тут на тебе что полезло изнутриТаня, спасибо что вступаешься. Но меня не может задеть то, что ко мне не относится.
Рихад, ты не угадал
У меня все потребности прекрасно совмещаются в одном.
И материальная до этого много лет обеспечивалась за свой счет и сейчас может)
Всем хорошего настроения и либиды! Пока отжимался на брусьях (точнее пока отдыхал) вижу как в беседке рядом котэ голубя спустившегося погрызть хлебушка атаковал... но неудачно, тот вспорхнул на бордюр и дальше, но не стал отлетать, может он ранил его. Вот думаю, прям как мы. Банан с дерева сорвать или рыбку в пруде проткнуть или ручками. Или на худой конец мелочь у видухера в переходе уверенно попросить. А ведь интим у кошек не такой! Он вдали от посторонних глаз, в общественном туалете, слышен только ор ) Кошак если насильно захочет хрен ему кошка даст! Только по обоюдному альфовому согласию.
Прямо Пришвин или Виталий Бианки какой-то. Певец интимных встреч. )))
У разных частей женского мозга разные потребности! Думающей части нужен умный, состоятельный мужик (смайл Честера), с которым попистеть на кухне о высоком можно (смайл Архимеда), а недумающей, либидной части нужен не шибко грамотный, не богатый альфач, чтобы вкусно потрахаться. Смайл Блядинного Разума.
Это, надо полагать, комплимент всем зашедшим в тему женщинам. А также демонстрация познаний в области нейрофизиологии.
В топку интересов Рихада:
Вора просил я персик украсть. Мне был молчаливый отказ. Стройную даму просил я возлечь - Но брызнули слезы из глаз. Тут ангел вору Моргнул, а гибкой Леди поклон Отвесил с улыбкой, И овладел, Между шуткой и делом, Дамой податливой, Персиком спелым. (У. Блейк)
_Emraer_
Пониеж, ты написал недавно очень интересную мысль, что что бы перестать быть жирным надо измениться, а что ты имел ввиду?
Ну басик там поподызныривать жэ ночью
И сауна с мужчинами там чтб
На тренажорах в одну жэ мышцу чтб
Ну не понять тебе вот
Тупой веть ты
Будешь как Эмраер жырным на бананах
И не накач ведь никогдаааа!
Всё. Точка. Ушол.
)))
сказать по правде, вы ни к чему не пришли. И ваши последние посты по теме ничем не отличаются от начала спора. )))))
В этом и ржака))сказать по правде, вы ни к чему не пришли. И ваши последние посты по теме ничем не отличаются от начала спора. )))))
Нкто не знает что и где определяет.Случайность определяет многое конечно, но не все.
_Emraer_
Нет там никакого хамства и никакой девушки! Честер и Архимед из юзеров. Блядинного Разума ведь нет вроде? Это собирательный образ свободных и либидных баб.
В такой бронебой залез, что уже озлобился на всех женщин за своё третьесортство. Да и на мужчин, кстати, тоже -- все кроме тебя как минимум в чём-нибудь неправы, как максимум быдло. Если все кругом кажутся мудаками, то задумайся о том, не мудак ли сам.
В такой бронебой залез, что уже озлобился на всех женщин за своё третьесортство. Да и на мужчин, кстати, тоже -- все кроме тебя как минимум в чём-нибудь неправы, как максимум быдло. Если все кругом кажутся мудаками, то задумайся о том, не мудак ли сам.
ну как, есть же парочка состоявшихся
_Emraer_
что бы перестать быть жирным надо измениться
Гаш, если на серьёзе, то всё довольно просто. Много двигаться, много тренить (не тяжело, а именно много), а есть... нет, не мало, есть ровно столько, сколько рассчитано. Ничего сложного, но постоянно следовать правилам утомляет.
Тут какая-то антиивлеева нужна)Олдбой, нужен форуму новый смайл
http://forum.steelfa...77&p=1058505387
и не только для этого)
Из чего следует-надо начать сначала))) если пуканы ещё целы
ТУТси тогда придется на год поселиться в гнезде, чтобы успокоить нервы. У него мало того, что информативность и набор аргументов от поста к посту сокращались, так ещё и слог к 8 утра стал совершенно невнятным. А что будет после второй части Марлезонского балета - страшно подумать (смайл Джека Николсона сквозь сломанную дверь)
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых