Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 февраля 2019 - 08:39
Лишнее полтверддение тому, что ты нихера не шаришь в питании, потому, что тебе и не надо шарить. Знаешь почему? Смотри мой прелыдущий пост))))Вот Архимед
Норм ест
Нет лишнего чо
Да мясо овощи одни
Трава да лапухи
У Архимеда своя диета, а у меня совсем другая диета, хотя и родственая в каком-то смысле)))
Отправлено 11 февраля 2019 - 08:40
ПИСАЛ ВОТ ТЫ ЖЕ ТАМНе рассказывай мне сказки. Видел примеры собствеными глазами) И ты что-то уже в другую степь погнал. Изначально разговор шёл о несчитаюших калории профиков с Олимпии, а не о горе-химиках любителях А то ты меня сейчас пытаешься выставить в таком свете типа: - "На химии каждый сможет просохнуть/накачаться!". Ты бывший закомплексованый дрыщ, который раскачался на химии. Ты способный в этом плане и грамотный спец конечно, но ты никогда не был жирным, так что лучше помолчи о том, в чём нихера не шаришь :-))))
ЧТ НЕ СЧИАБЮТ ВОТ ОНИ
ДА ПОЕТОМУ ЧТ ВЕДРА ТАМ ЛЕКАРСТ
И БОЧКИ ТАМ ГОРМОНЬ
НУ ИЗ ЗА ТО
И НЕ НАДО ИМ СЧИТАЬ
НУ ТИПО ТАК НОРМ
НЕ РАЗЬЖИРЕЮЬ ЖЕ ОНИ
ИДИ ПРОЧТИ
ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ТУТ
ПО СТО РАЗ ПИСАТЬ
ОДНОГО И ТОЖЕ ВАМ
ПОЕТОМУ Я И НАРИСАЛ
ЧТ ЕТО НЕ ДЛЯ ЖЕ
НЕ ДЛЯ ПОХУДЕТЬ
ДЛЯ ЕТО ПОЕСТЬ
ТЫ НЕАДЫКВАТ
ТЫ НЕ ЧО ВОБЩЕ
ЧТ ПИШЕШ ВОТ ТЕБЕ
НЕ ПТГИМАЕШ ТЫ НЕ ГРАМ
Отправлено 11 февраля 2019 - 08:42
ПИСАЛ ВОТ ТЫ ЖЕ ТАМ
ЧТ НЕ СЧИАБЮТ ВОТ ОНИ
ДА ПОЕТОМУ ЧТ ВЕДРА ТАМ ЛЕКАРСТ
И БОЧКИ ТАМ ГОРМОНЬ
НУ ИЗ ЗА ТО
И НЕ НАДО ИМ СЧИТАЬ
НУ ТИПО ТАК НОРМ
НЕ РАЗЬЖИРЕЮЬ ЖЕ ОНИ
ИДИ ПРОЧТИ
ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ТУТ
ПО СТО РАЗ ПИСАТЬ
ОДНОГО И ТОЖЕ ВАМ
ПОЕТОМУ Я И НАРИСАЛ
ЧТ ЕТО НЕ ДЛЯ ЖЕ
НЕ ДЛЯ ПОХУДЕТЬ
ДЛЯ ЕТО ПОЕСТЬ
ТЫ НЕАДЫКВАТ
ТЫ НЕ ЧО ВОБЩЕ
ЧТ ПИШЕШ ВОТ ТЕБЕ
НЕ ПТГИМАЕШ ТЫ НЕ ГРАМ
Не ори. Я не глухой.
Отправлено 11 февраля 2019 - 08:42
У чт я говорилЛишнее полтверддение тому, что ты нихера не шаришь в питании, потому, что тебе и не надо шарить. Знаешь почему? Смотри мой прелыдущий пост))))
У Архимеда своя диета, а у меня совсем другая диета, хотя и родственая в каком-то смысле)))
Ты двинулся же веть
Кукушкой когла ты голодал
Займись ты ей скорей
Удачи тебе с ней
Отправлено 11 февраля 2019 - 08:55
Я НЕ КОГДА И НЕ КОГО ТУТ НЕ УЧИЛЯ никого не учу, в отличии от тебя) Только отвечаю на поставленые мне вопросы иногда)
Я ТОЛЬКО ГОВОРИЛ
ЧТП ВСЕГДА НУ ЕСЛИ БЫТЬ
НОРМ В ТУЛВИЩЕ ИМАТЬ
ТО НЕ ВОЗМОДНО ЖЕ СЧИТАЬ
ВСЕ ВСЕ ПРИ СЕ ВОБЩЕ
И СК ТЫ ЕЩО СЖИГАТЬ
НУ ОЛИРАКОВО НУ ЧТЛИ КАЖДЫЙЙДЕНЬ
СКОРЕЙ ТАК ЧОКНИШСЯ КАК ТЫ
СЧИТАЯ ТАК ЧТ ЕСТЬ
В ТЕЧЕНЬИ ГОДА ДВА И ПЯТЬ
ТЫ ПО ГОДА ТОЛЬКО СМОГ СЧИАТЬ
А ЩАС ВЕСОВ ТЕБЕ И НЕТ
НА ВЕКА ПЛАТНЕТЕ ЖЕ НУ ВЕТЬ
ЧТП ВЗВЕС СЕБЯ
НУ СК ТЫ ВОТ КГ ТЕПЕРЬ
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (11 февраля 2019 - 08:56)
Отправлено 11 февраля 2019 - 08:59
Я мож не приду
Посплю тогда решу
Я окончательно же вот
На всяк случ вот
Хорошего всего теье
И не или ты им про кач
Дубины же они
А кто вот нет
Те знают все в себе
И накач быстро же
Легко и непринуждено же
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (11 февраля 2019 - 08:59)
Отправлено 11 февраля 2019 - 09:03
Я ТОЛЬКО ГОВОРИЛ
ЧТП ВСЕГДА НУ ЕСЛИ БЫТЬ
НОРМ В ТУЛВИЩЕ ИМАТЬ
ТО НЕ ВОЗМОДНО ЖЕ СЧИТАЬ
ВСЕ ВСЕ ПРИ СЕ ВОБЩЕ
Да вот хер там! Кому-то не надо считать, а кто-то вынужден. А ты всех под одну гребёнку. На Олимпии, блять, у него профики не считают.... :-)))) Видали мы этих профиков после отката :-))) Видать стОило им, таки считать калории после отмены препаратов? :-))) Превратились в обычных пивных мужиков, коих 90% ходят по планете :-)))
Отправлено 11 февраля 2019 - 09:07
Отправлено 11 февраля 2019 - 09:10
Grillmaster,ну что ты его щекотишь))))
Доброе утро, Надя!)
Да ну его... запарил))) В каче он, конечно, шарит. А в питании полный ноль.
Отправлено 11 февраля 2019 - 09:11
Не только ты жиртресДа вот хер там! Кому-то не надо считать, а кто-то вынужден. А ты всех под одну гребёнку. На Олимпии, блять, у него профики не считают.... :-)))) Видали мы этих профиков после отката :-))) Видать стОило им, таки считать калории после отмены препаратов? :-))) Превратились в обычных пивных мужиков, коих 90% ходят по планете :-)))
Ещо и оч глупый чел
Они по четверть века же
В прелесном тебе были веть
Ушли из спорта же
Как ятс и пить вот стал
И есть тогла вобще же все
Зачем худым им быть потом
Тебе вот не понять
Не мозг там плавает же жир
Ты весть пропитан им
Сочувствие теье
Большое от меня
И не старайся похудеть
Ты мес вот три
Считать же сможеш все
Как домохозяйка не спорцмен
Всю жизнь и будеш так
Под осень как боров же жиреть
Потом к весне
Ну приниматься мучить же себя
Чтп складки были у тебя
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (11 февраля 2019 - 09:12)
Отправлено 11 февраля 2019 - 09:17
Зачем худым им быть потом
Тебе вот не понять
Мне не понять?))) Как раз, таки, понять))) Мне было фиолетово - есть у меня пузо, или нет)))
И ты пять юлишь?! :-)))
Ты ж мне вчера только говорил, типа - нахера я разожрался в своё время? Мне, значит, нельзя. А бывшим поофикам можно?)))) Вот же ты фрукт :-)))
Отправлено 11 февраля 2019 - 09:37
Всем хорошего настроения и либиды! Пока отжимался на брусьях (точнее пока отдыхал) вижу как в беседке рядом котэ голубя спустившегося погрызть хлебушка атаковал... но неудачно, тот вспорхнул на бордюр и дальше, но не стал отлетать, может он ранил его. Вот думаю, прям как мы. Банан с дерева сорвать или рыбку в пруде проткнуть или ручками. Или на худой конец мелочь у видухера в переходе уверенно попросить. А ведь интим у кошек не такой! Он вдали от посторонних глаз, в общественном туалете, слышен только ор ) Кошак если насильно захочет хрен ему кошка даст! Только по обоюдному альфовому согласию.
Отправлено 11 февраля 2019 - 10:04
Чтобы найти- надо знать где Реал. А я не совсем знаю, ведь вещи связанные с чувственно- эмоциональной, а не физической, сферой, бывают эфемерны.
Жизнь показывает, что в основном эти вещи- порождение моего больного разума. Стыжу себя и стараюсь думать о людях как будто они- это я, относиться как я бы к ним относилась. Все равно кажется что кинут. Но с возрастом отпускаю все ситуации легче.
Реал он везде, а паранойя часть твоей псевдоличности, как выше писал пониеж, что жир это часть псевдоличности, и что бы перестать быть жирным надо измениться. Надо у него уточнить этот вопрос, у пониежа, я имею ввиду.
Отправлено 11 февраля 2019 - 10:08
У разных частей женского мозга разные потребности! Думающей части нужен умный, состоятельный мужик (смайл Честера), с которым попистеть на кухне о высоком можно (смайл Архимеда), а недумающей, либидной части нужен не шибко грамотный, не богатый альфач, чтобы вкусно потрахаться. Смайл Блядинного Разума.
Отправлено 11 февраля 2019 - 10:16
ты походу совсем крышей поехал.У разных частей женского мозга разные потребности! Думающей части нужен умный, состоятельный мужик (смайл Честера), с которым попистеть на кухне о высоком можно (смайл Архимеда), а недумающей, либидной части нужен не шибко грамотный, не богатый альфач, чтобы вкусно потрахаться. Смайл Блядинного Разума.
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх