А я и не говорю, что это плохо) Вроде нигде не был замечен в химиконенавистничестве))) Просто смешно, когда водитель феррари говорит водиле запорожца, что тот не умеет водить))) Пусть, ссска, сядет на запорожец, и покажет класс :-)))))Grillmaster,с курса- не слезают. И ничего плохого в этом нет. Форма- это курс.
Вы все равно друг друга не поймете. Бесполезно состыковывать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 февраля 2019 - 10:34
Отправлено 10 февраля 2019 - 10:40
Ты даж говоришɳტ廾մﻉ氺,хотя бы честно и по делу.Я делаю все ради процесса. От людей редко что нужно. В основном им от меня. Но даже это не важно. Это останется на них, на мне этого нет.Нравится- общаюсь, не нравится- не общаюсь. Если что то не нравится, но нужно от человека- общение заканчиваю все равно. Найду другим путем.
Ну тута веть
Ну для себе
И так вот я
За счёт я их
Веть настроения себе
Они вот думаю чт им
Ну ето мелочи же веть
Так для пониманья веть
Всё все чт я
Я конечном счоте тльтко для себя
Отправлено 10 февраля 2019 - 10:41
Указать третье было чересчур откровенно)
мне кажется, BleedingMind, ещё не в крсе относительно барного мема. Может, не стоит просвещать? Эти мемы - как вербальные вирусы. )))
Отправлено 10 февраля 2019 - 10:43
Отправлено 10 февраля 2019 - 10:43
Архимед ,а ты не думал (или, может, твоя тренер тебе говорила), что ты - единственный в городе мужчина 40 с лишним лет ,способный выполнять сложные акробатические трюки а не только подъём переворотом и выход на две?
А много ли твоих ровесников по памяти способны воспроизвести цитаты из литературы школьной программы?
Скольких ты знаешь людей ,способных сохранять здравость ума после выпитой бутылки коньяка?
А кто из холостяков озадачивается сервировкой блюд для самого себя? Просто оттого, что "с утра надо подмести планету и полить розу" (смайл майонеза БиПа).
![]()
Спасибо на добром слове, дружище; доброе слово и кошке приятно. Тренер не знает моего возраста. Что касается элементов, думаю, есть те, кто сможет повторить; но их в любом случае немного; это будут, в основном, бывшие гимнасты, наверное; и они не повторят всего (впрочем, как и я за ними). Я таких не знаю; хотя жизнью города интересуюсь довольно сильно. Люди часто думают, что я троллю, когда говорю о выпивке, особенно о дозировках; это забавляет, но это ведь правда. Вот повторить за мной в сочетании с выпивкой - не сможет никто в Ростове-на-Дону; тут у меня сомнений нет, хе-хе. Один из миллиона, выходит дело. Алкомэн, как мордорский вариант Аквамэна.
ɳტ廾մﻉ氺,хотя бы честно и по делу.
Я делаю все ради процесса. От людей редко что нужно. В основном им от меня. Но даже это не важно. Это останется на них, на мне этого нет.
Нравится- общаюсь, не нравится- не общаюсь. Если что то не нравится, но нужно от человека- общение заканчиваю все равно. Найду другим путем.
Отправлено 10 февраля 2019 - 10:49
Отправлено 10 февраля 2019 - 10:50
Ну да глазам же вот тыЯ не довольствуюсь. Я ПОЛЬЗУЮСЬ :-))))
Хватит их тебе
По пользоваться иметь
Ну удовольствие подучить
По слушать вот ещо
Предстать же чо
Я понимаю лучше так
Живот не позволяете же
Чо ниб ещо
Технически вобше
Не выйдет не чо
Иль метровый нужен хрен
Не сдвинуть же жевот
Там ветвь и на боках
Неимоверно жира вкть
Ну на спину не сдвинуть их
Отправлено 10 февраля 2019 - 10:53
Люди часто думают, что я троллю, когда говорю о выпивке, особенно о дозировках; это забавляет, но это ведь правда. Вот повторить за мной в сочетании с выпивкой - не сможет никто в Ростове-на-Дону; тут у меня сомнений нет, хе-хе.
Я представляю:
- Ну, что пацанята, по 300 капель?
- Да, давайте.
- Эх, хорошо...
- А теперь - критика Карлом Марксом теории "свободной руки рынка" Адама Смита...
)))))
94 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 93 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх