да, я и офигела. Он лет на 10 постарел.По-моему начался преждевременный и скоротечный процесс старения. Ведь еще пару-тройку лет назад были фотки молодого веселого мальчугана
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 12 декабря 2019 - 07:27

Причем тут это-я постоянно
Короче есть такая фишка
Я постоянно базарю с девушками не как на свиданке а просто,типа стараюсь дружить,тусоватся возле них постоянно ОБЩАТСЯ на работе гулять просто так.Это очень крутая тема ты потом идеально понимаешь женщину
И так же само понимаешь насколько Рихи ошибается в своих суждениях
Но это же по заявлению Рихада второсортно. Бабы - еда. Съел и забыл и пох чо у нее там внутри. Я ему давно пытался пояснять, что нет универсальных альфачей. Девушки разные и западают на разное. Одним нравится лицо, другим характер, третьим запах. Каких-то ты ваще как красная тряпка на быка. Реально на ровном месте ни с того ни с чего возникает взаимная неприязнь.
И секс, когда тебе нравится не только внешняя оболочка, а сам человек намного кошерней. Но он не понимает. Для него бабы - это кутабчик. Инструмент удовлетворения похоти. Отсюда все проблемы. Только это невозможно донести до него. Запущенный случай.
Отправлено 12 декабря 2019 - 07:30

да, я и офигела. Он лет на 10 постарел.
Это внутренняя сущность проявляется наружу как отпечаток на фотобумаге. И отпечатывается судя по фото совсем не то, что декларируется. Пичаль бида.
Вместо такого снимка
Получается такой
Сообщение изменено: oscid (12 декабря 2019 - 07:32)
Отправлено 12 декабря 2019 - 07:40

Для него бабы - это кутабчик. Инструмент удовлетворения похоти. Отсюда все проблемы. Только это невозможно донести до него. Запущенный случай.
Не совсем. Он думает, что это так у альфачей, потому примеривает то же самое на себя. И специально кричит во всеуслышание, чтобы убедить в своих альфовых повадках в первую очередь себя. Видно, что это все негармонично. Свитер не по размеру. Для него бабы - не еда, не куклы и не средство чего-то, а просто недоступный мир.
Сообщение изменено: merQ (12 декабря 2019 - 07:40)
Отправлено 12 декабря 2019 - 07:46

Заматерел, детское кукольное лицо превратилось в лицо воина!
Да ну нах..)) Даже посмотрел.. варианта только два. 1. Сексуальный маньяк, 2. Религиозный фанатик. Воин, ну, если только опять же даун какой, типа, берсерка опившегося настоя из мухоморов
На старых фото, да. Вполне нормальное лицо.
Отправлено 12 декабря 2019 - 07:46

Не совсем. Он думает, что это так у альфачей, потому примеривает то же самое на себя. И специально кричит во всеуслышание, чтобы убедить в своих альфовых повадках в первую очередь себя. Видно, что это все негармонично. Свитер не по размеру. Для него бабы - не еда, не куклы и не средство чего-то, а просто недоступный мир.
В том то и дело что тут нет противоречия. Они недоступны по причине непроницаемости объекта женского пола для его ума. Он просто не понимает что это такое. Ведь все понятия об их устройстве он черпал с порнхаба. Есть такой минисериал, когда пацанчик подходит к рандомной бабе и грит хочешь прямо сейчас получить 2000 долларов, я тебя за это трахну и сниму на видео, отходят в ближайшие кусты и она делает за деньги все, включая "альфовый чпок". Если верить видео это прокатывает с каждой.
Отправлено 12 декабря 2019 - 07:58

Есть такой минисериал, когда пацанчик подходит к рандомной бабе и грит хочешь прямо сейчас получить 2000 долларов, я тебя за это трахну и сниму на видео, отходят в ближайшие кусты и она делает за деньги все, включая "альфовый чпок". Если верить видео это прокатывает с каждой.
В реале просто ставки выше! Хотя, учитывая экономическую ситуацию, тоже не факт.
Отправлено 12 декабря 2019 - 08:07

В реале просто ставки выше! Хотя, учитывая экономическую ситуацию, тоже не факт.
Да под любую идею можно подвести теоретическиую базу. Весь вопрос в том какая из идей делает тебя более счастливым, а какая менее. Если ты считаешь что бабы - шлюхи, а ты внутренний ебырь террорист и ждешь подарка от всевышнего ПРИ ЭТОМ счастлив перманентно, да ради бога. Но если от выбора идеи ты несчастлив и ревешь в подушки, то идея при всей ее теоретически красивом обосновании - говно! Как идея она хороша, как руководство к действию - шляпа полная.
Все пути ведут никуда, но у некоторых из них есть Сердце.
Отправлено 12 декабря 2019 - 08:10

Лицо можно скорчить любое почти любому, изобразить эмоцию, так сказать, ну если с мимикой все в поряде.Да ну нах..)) Даже посмотрел.. варианта только два. 1. Сексуальный маньяк, 2. Религиозный фанатик. Воин, ну, если только опять же даун какой, типа, берсерка опившегося настоя из мухоморов
На старых фото, да. Вполне нормальное лицо.
Я имел в виду что оно стало более изможденным и закаленным/суровым, как лицо воина после военного похода!
Это был поход к 54кг и сейчас как раз Рихад оттуда возвращается как с поля битвы за видуху.
Отправлено 12 декабря 2019 - 08:16

Лицо можно скорчить любое почти любому, изобразить эмоцию, так сказать, ну если с мимикой все в поряде.
Я имел в виду что оно стало более изможденным и закаленным/суровым, как лицо воина после военного похода!
Это был поход к 54кг и сейчас как раз Рихад оттуда возвращается как с поля битвы за видуху.
Тут смотри какая чтука. (чисто мои наблюдения за всю жизнь). Лицо отражает наши мысли. Мимика - непроизвольное изменения лица в зависимости от чувств. Да бывают очень эмоциональные, у которых это прям видно, а бывают менее. Но это не меняет сути. Так вот чем чаще проявляется на лице та или иная эмоция тем сильнее эта маска впечатывается в лицо с возрастом. Человек веселый получит веселую маску, унылый - унылую, похотливый - похотливую. Трус - трусливую.
И ничего с этим не сделать. Ты можешь контролировать свое лицо сознательно очень малую часть времени. Да и судя по исследованиям ученых искусственная улыбка по задействованию мышц лица отличается от естественной. Если фальшиво улыбаться постоянно, получишь маску фальшивой улыбки в старости.
Отправлено 12 декабря 2019 - 08:17

Лично я вижу что Рихад просто пишет в своей теме тому кому хочет ответить, если желает написать и ему без разницы игноры, вас много а Рихад один, может его ещё 20 человек заигнорят, но продолжат писать в теме, чо ему теперь, запоминать кто заигнорил а кто нет?
Мне почему то так думается, что неадекват в силу своей неадекватности думает, что "Мастера никто в здравом уме не может заигнорить" и продолжает мне что-то писать. Пацаны это правда?

Ты ведешь себя, мягко говоря, странно)
Сообщение изменено: Dimik (12 декабря 2019 - 08:19)
Отправлено 12 декабря 2019 - 08:21

Рихад же атлет, они часто напрягаются, на лице это отпечатывается определенными химическими морщинамиТут смотри какая чтука. (чисто мои наблюдения за всю жизнь). Лицо отражает наши мысли. Мимика - непроизвольное изменения лица в зависимости от чувств. Да бывают очень эмоциональные, у которых это прям видно, а бывают менее. Но это не меняет сути. Так вот чем чаще проявляется на лице та или иная эмоция тем сильнее эта маска впечатывается в лицо с возрастом. Человек веселый получит веселую маску, унылый - унылую, похотливый - похотливую. Трус - трусливую.
И ничего с этим не сделать. Ты можешь контролировать свое лицо сознательно очень малую часть времени. Да и судя по исследованиям ученых искусственная улыбка по задействованию мышц лица отличается от естественной. Если фальшиво улыбаться постоянно, получишь маску фальшивой улыбки в старости.
Отправлено 12 декабря 2019 - 08:22

Лично я вижу что Рихад просто пишет в своей теме тому кому хочет ответить, если желает написать и ему без разницы игноры)
А зачем писать, если все-равно не дойдет? Психологическая разрядка? "А здоровье мое не очень, тол вавы ломит, то альфачество отваливается"
Отправлено 12 декабря 2019 - 08:25

А зачем писать, если все-равно не дойдет? Психологическая разрядка? "А здоровье мое не очень, тол вавы ломит, то альфачество отваливается"
Но ты продолжаешь настойчиво заходить в эту тему и иногда спрашиваешь, а не отвечает ли тебе Рихад.
Если бы было все равно, ты бы даже не заходил сюда. Ну а если тебе интересно то, что пишут другие (кроме Рихада), ты бы Рихада не упоминал вообще.
Отправлено 12 декабря 2019 - 08:25

Имхо, мимика лишь отражает практику ее использования. Иначе говоря, если человек часто общается вживую, улыбается и при этом делает это не наединие, а в процессе живого общения, отслеживая реакцию - то его мимика живая. Даже если он не улыбается , а просто смотрит с прищуром.
Если же все общение с монитором(а у рихи нет не только друзей и девушки, но и очной работы с 2015 года, а с домашними полагаю он общается в минимальных объемах), то постепенно пропадает обратная связь по регулированию внешней стороны эмоций. То есть внутри он и кипеть может, и радоваться и испытывать похоть, но наруже это все может отражаться как фальшивая маска на неподвижном лице.
Отправлено 12 декабря 2019 - 08:36

Да не знаю я, это ж вы с Эмраером после разигнора начали как оголтелые Рихада учить жизни, потом разочаровались и заигнорили его))А зачем писать, если все-равно не дойдет? Психологическая разрядка? "А здоровье мое не очень, тол вавы ломит, то альфачество отваливается"
Как будто вы до этого не видели что теме уже хуй знает скока лет и думали - ну просто остальные неубедительно говорят, а вот я приду, объясню и Рихад сразу поймёт и согласится)
Такие наивные, пиздец

Отправлено 12 декабря 2019 - 08:38

Но ты продолжаешь настойчиво заходить в эту тему и иногда спрашиваешь, а не отвечает ли тебе Рихад.
Если бы было все равно, ты бы даже не заходил сюда. Ну а если тебе интересно то, что пишут другие (кроме Рихада), ты бы Рихада не упоминал вообще.
Я заходил и захожу в эту тему ибо мне импонирует высочайший уровень местного населения в разных областях познания жизни. Грубо говоря здесь сосредоточие интересных мыслей. У автора темы нет интересных мыслей, он годами одну и ту же чушь транслирует. Всю эту псевдоидеологию можно уложить в один абзац
Отправлено 12 декабря 2019 - 08:41

Да не знаю я, это ж вы с Эмраером после разигнора начали как оголтелые Рихада учить жизни, потом разочаровались и заигнорили его))
Как будто вы до этого не видели что теме уже хуй знает скока лет и думали - ну просто остальные неубедительно говорят, а вот я приду, объясню и Рихад сразу поймёт и согласится)
Такие наивные, пиздец
Это нормально. Хочешь помочь человеку, пытаешься, понимаешь, что не в коня корм, перестаешь. Меня удивляет упорство Аида. Откуда мотивация на такое количество доказательных текстов.
Отправлено 12 декабря 2019 - 08:41

Одного прошу у бога чтобы он воссоединил мое внутреннее и внешнее! Т.е. либо сделать голову альфовой, внутри и так альфов. Либо убить внутреннего альфача, сделать внутренность такой. чтобы нравиться бабам внешне не имело бы для меня ценности,и чтобы я начисто забыл, стереть память о том, что когда-то это имело для меня значение, и зажил бы счастливой жизнью 95%-ника. Потому что с таким раздвоением существовать все трудней, особенно когда не тишь да гладь, а буря в стакане.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)