Кто я по телосложению эктоморф мезоморф эндоморф?Ответьте плиииз!!!!Вот фото!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 08 февраля 2014 - 05:42

Ну просто для разных типов телосложений разные повторения подходы дни и т.д!Вот зачем
С таким подходом лучше заниматься с железом по ...... гороскопу, ну тот ..... что с утра по телеку идёт. У вас сегодня не благоприятный день ..... к залу даже близко не подходить.
Отправлено 08 февраля 2014 - 07:22

С таким подходом лучше заниматься с железом по ...... гороскопу, ну тот ..... что с утра по телеку идёт. У вас сегодня не благоприятный день ..... к залу даже близко не подходить.
ну новичек. знаний ноль как и у меня недавно. или отвалиться скоро или от зала не выйти. приколы после.
Отправлено 09 февраля 2014 - 01:13

Ребят, пойдёт такая программа на год для новичка? 3-4 подхода на 10-12 повторений.
Понедельник Спина
- Тяга гантели одной рукой
- Тяга штанги в наклоне
- Тяга верхнего блока
- Тяга горизонтального блока
- Гиперэкстензия
- Пресс
Среда (Грудь Бицепс)
- Жим штанги на наклонной скомье
- Жим гантелей на наклонной скомье
- Разводка гантелей на наклонной скомье
- Подъём штанги на бицепс
- Жим штанги узким хватом
- Молотковые сгибания
- Франзцузкий жим гантели из-за головы
- Пресс
Пятница (Ноги Плечи)
- Приседания со штангой
- "Мёртвая тяга" (на прямых ногах)
- Разгибания ног стоя
- Икры стоя
- Классический жим штанги стоя или сидя
- Тяга штанги к подбородку
- Махи гантелей в стороны
- Махи гантелей в наклоне
Сообщение изменено: onlyeast (09 февраля 2014 - 01:15)
Отправлено 09 февраля 2014 - 01:57

Ребят, пойдёт такая программа на год для новичка? 3-4 подхода на 10-12 повторений.
Понедельник Спина
- Тяга гантели одной рукой
- Тяга штанги в наклоне
- Тяга верхнего блока
- Тяга горизонтального блока
- Гиперэкстензия
- Пресс
Среда (Грудь Бицепс)
- Жим штанги на наклонной скомье
- Жим гантелей на наклонной скомье
- Разводка гантелей на наклонной скомье
- Подъём штанги на бицепс
- Жим штанги узким хватом
- Молотковые сгибания
- Франзцузкий жим гантели из-за головы
- Пресс
Пятница (Ноги Плечи)
Если стажа нет даже годового, то нет
Отправлено 09 февраля 2014 - 02:43

Отправлено 09 февраля 2014 - 07:21

Начал заниматься по программе 3 раза в неделю, почти прошел цикл в 2 недели, но думаю переходить на 2 р. в неделю, чтобы освободить один день.
Возникло пару вопросов:
1.Не будет ли 2 р. ОЧЕНЬ мало?
2. Как разделить программу?
Думаю вот так:
Д.1 - Спина, Грудь, Плечи, Пресс
Д.2 - Ноги, Бицепсы, Трицепсы
Как?
Вообще сколько упражнений на одну группу достаточно?
Сообщение изменено: Randomjam (09 февраля 2014 - 07:22)
Отправлено 10 февраля 2014 - 12:20

а что случилось?)
Да по глупости растянул спину в зале. Схалявил в ходе разминки... Пошел в аптеку за мазью... Фармацевт порекомендовала мазь Деклоран плюс, и сказала: "Но она с диклофенаком". Я особого значения ее словам не придал, т.к. вообще не знал что такое диклофенак. Пришел домой, намазался, боль как рукой сняло. Когда действие мази отпускало мазал опять и опять... Короче говоря в результате кровотечение в кишечнике, температура, в голове творился полный бред, такое чувство было, что с ума схожу, снижение аппетита, потерял 1,5 кг, в добавок неплохо понервничал. Только после того как начались побочки я посмотрел инструкцию к мази и в общем у меня были практически все указанные там побочки. Выбросил эту мазь, и никому не рекомендую ее использовать и сам диклофенак в том числе. Взял больничный отлеживаюсь. Дай бог завтра в зал выберусь.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Facebook (1)