Всем привет, заканчиваю Макси-верх, режил выложить свои фотки, на фейсбуке уже выкладывал, так сказать мой прогресс)) строго не судите
Вот таким вот я был до СМТ, это после, стыдно сказать 5 лет вообще хер пойми чего деланьем (последние 2 года вообще не менялся, застой был полный, до смт занимался по всяким "классическим сплитам")
вес на фото 71кг при росте 171см, больше не набирал (блять это еще и на пампе) жим лежа был макс 80х3

В общем прошлой осенью начал СМТ, и меня поперло, за 5 месяцев на СМТ-1 я дошел до 77-78 кг. (в талии не прибавил при этом ни 1 см) и стал вот таким, разница между 1-й фоткой и этой примерно полгода (жим поднял до 95х4, проходка после СМТ-2, жим был 105, присед 165, не в полный сед, чуть выше паралели)

потом было СМТ-2 там ничего не набрал (немного схуднул до 75 но в объемах почти не потерял), он больше восстановительный, потом настало лето и я решил попробовать макси-верх, и начал худеть (хотя в питании вообще ничего не менял), скинул до 71кг, талия была в спокойном состоянии 84см, стала 77, втянутая 74см, штаны стали все болтаться, в руках потерял по 1см примерно, но это не важно, выглядеть стал даже лучше, по крайней мере вся родня так говорит (может врут конечно, хз)
вот такой я теперь, разница между 1-й фоткой и этими уже почти год (чутка поменьше) блин в жизни за такой короткий срок не было таких изменений, после этого с смт я до конца жизни и дяде Мише просто свято верю во всем.

это тоже в покое

тут не очень получилось, в общем как то так (для кого это не о чем, для меня это более чем за такой период) годов мне 32, маленький ребенок и 6 дней в неделю работа
Всем мир посоны
Сообщение изменено: Russelll (29 июля 2013 - 10:21)