Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

О здорово Макс сколько лет, сколько зим :hi:

Здорово всей старейшей братве Саньку и всем остальным. Я уж думал не кого и не осталось :good:

Привет, привет. Сижу тут постоянно, не пишу только. Читаю великих умников. Сколько лет прошло, а ничего не меняется . Не переведутся долбо@бы никак  :crazy:

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

berk70,привет ветеранам нашей ветки) абурик уже и забыл за его существование,много палева было,как то он отлетел быстро..

Не. Есть нычка, беру постоянно, качество отличное

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Доброго времени суток. Мне 36 лет .Химичу лет 5. Перрерывов не делал. Пару тройку раз отдыхал месяц это не в счёт. Ставлю 500-600 мг в неделю длинного теста или смесь эфиров. Замучил Суст флю. После инъекции всегда поднимается температура до 37. Принимаю Найз все проходит. От найза появились проблемы с желудком . Есть выход? Может разбавлять чем то фарму? Причём такая реакция на подвал и аптеку. Пробовал много всего что продаётся .Заранее благодарю за подсказку.

Сообщение изменено: Antihrist (07 октября 2016 - 01:10)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Доброго времени суток. Мне 36 лет .Химичу лет 5. Перрерывов не делал. Пару тройку раз отдыхал месяц это не в счёт. Ставлю 500-600 мг в неделю длинного теста или смесь эфиров. Замучил Суст флю. После инъекции всегда поднимается температура до 37. Принимаю Найз все проходит. От найза появились проблемы с желудком . Есть выход? Может разбавлять чем то фарму? Причём такая реакция на подвал и аптеку. Пробовал много всего что продаётся .Заранее благодарю за подсказку.

так может поменять суст на энку?

найз - очень ядовитая херь, не удивительно, что желудок прихватил. там еще и печень страдает нехило

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Nozio не помогает смена

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Nozio не помогает смена

Возможно реакция на растворитель, может растворы на олеате вам пойдут лучше чем на растительных маслах. Возможно стоит попробовать ципионат, даже в пределах одной линейки он у меня шел мягче суста и энки.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Подскажите, ранее отлично работавший, ща тоже нормально все у них, или я зря им деньги собираюсь отправить? 

Извините, если оффтопик. Можно ответить в личку. 

Сообщение изменено: TAPAH (10 октября 2016 - 06:19)
Сами поняли

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
их накрыли давно уже. С полгода как

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Возможно реакция на растворитель, может растворы на олеате вам пойдут лучше чем на растительных маслах. Возможно стоит попробовать ципионат, даже в пределах одной линейки он у меня шел мягче суста и энки.

Спасибо. На олеате под какими брэндами выпускаются продукты? Живу в СПБ

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Спасибо. На олеате под какими брэндами выпускаются продукты? Живу в СПБ

Вопрос) Не знаю, что СПБ есть, у нас с этим попроще) Но упаковки, понятно, не сохраняю. Надо посмотреть СП - когда последний раз брал, раствор был очень жидкий, что похоже на олеат. Может Вермо,  там идет масла и олеата смесь. Нужно поискать инфу, я любой сносно переношу, так что не заморачивался. Голден Драгон на миксе масла и олеата

По крайней мере, вот эти три переносятся мной легче всего.

Сообщение изменено: Anatolii (09 октября 2016 - 03:14)

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
В СПб на олеате из молдавско- украинской линейки Олимп и Вермодже. Но первый из за более высокой концентрации веществ, содержит больше растворителя - бензинового спирта, что может тоже вызвать повышение температуры. У меня так и было, писал в теме по Олимпу. За Вермодже по качеству сейчас не скажу. Фармаком может на олеате тоже, не помню точно, но это не проблема думаю узнать;) СП лабс, Балкан и Radjay на масле.

Сообщение изменено: Burikus (09 октября 2016 - 10:23)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В СПб на олеате из молдавско- украинской линейки Олимп и Вермодже. Но первый из за более высокой концентрации веществ, содержит больше растворителя - бензинового спирта, что может тоже вызвать повышение температуры. У меня так и было, писал в теме по Олимпу. За Вермодже по качеству сейчас не скажу. Фармаком может на олеате тоже, не помню точно, но это не проблема думаю узнать ;) СП лабс, Балкан и Radjay на масле.

Вермо по качеству вполне. У нас по крайней мере. 

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Вермо по качеству вполне. У нас по крайней мере.

Был хорош ,потом промолчу,даже не за качество,а за отношение к потребителю,надеюсь всё у них наладится!

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
ЖЖ ж тоже на олеате

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Был хорош ,потом промолчу,даже не за качество,а за отношение к потребителю,надеюсь всё у них наладится!

Траблы были, отошел от него. Сейчас вернул в использование - нареканий нет, хотя, у меня довольно узкий спектр препаратов, так что за всю линейку не скажу. 

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Anatolii,если только тесто можно взять,от безвыходности чтоль,а вот дорогие субстанции лучше не стоит брать от вермо..

Ильнур,здоров дружище!!)

Сообщение изменено: Bodyboy (11 октября 2016 - 12:59)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii,если только тесто можно взять,от безвыходности чтоль,а вот дорогие субстанции лучше не стоит брать от вермо..

Ильнур,здоров дружище!!)

Тесто, фенил, туринабол, станаза, напосим - никаких нареканий. Прима инж, и оксандролон тоже. Трены, анаполон - вообще не понял, может не мое, а может ...)

Свежие впечатления от первых четырех, остальное года два назад использовали.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

mambetus, епт а я им уже перевел! Думаю теперь как деньги забрать. По ходу к ментам с заявой надо... 

Подскажите (в личку) хорошие быстрые магазины, чтоб из России доставили. В Москву. Мне наборчик хочется прикупить для личного употребления.

Сообщение изменено: Phen3d (14 октября 2016 - 12:44)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Привет, привет. Сижу тут постоянно, не пишу только. Читаю великих умников. Сколько лет прошло, а ничего не меняется . Не переведутся долбо@бы никак  :crazy:

Я конечно постоянно не сижу, редко заглядываю, лица в основном все новые не кого и не знаю уже. А то что не перевелись это точно. Я еще те посты помню про заказы на бб.ком :crazy: классные были времена.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Привет хим братве, давненько не заходил, приятно видеть старожилов :funny3:

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
DIM-DIM,оба-на) ОПГ подтянулись))

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Bodyboy,

Да мы тута и были. Сидим, молчим. Умников читаем. :db:

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
berk70,рад видеть старую гвардию ЖФ)) сам редко появляюсь,дела-заботы...подчищаю тут бывает разного рода "некондицию"

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Вопросы Бопу! Все эти проблемы на курсе тестостерона и нандролона, потому пишу здесь: собственно проблема высокого гемоглобина ~190, и давления 150 на 80. Чем можно эффективно победить это??? Уже пробовал от давления на постоянной основе бисопролол, как один из последнего поколения антигипертоник, экватор - помогает не всегда, от высокой вязкости крови тромбоасс по 100 мг в день, тоже результаты не айс. Кровопускание и электрофорез не предлагать, это крайние меры. Спасибо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вопросы Бопу! Все эти проблемы на курсе тестостерона и нандролона, потому пишу здесь: собственно проблема высокого гемоглобина ~190, и давления 150 на 80. Чем можно эффективно победить это??? Уже пробовал от давления на постоянной основе бисопролол, как один из последнего поколения антигипертоник, экватор - помогает не всегда, от высокой вязкости крови тромбоасс по 100 мг в день, тоже результаты не айс. Кровопускание и электрофорез не предлагать, это крайние меры. Спасибо.

Добрый день!

Давление на ровном месте не поднимается.

Сдайте эстрадиол и пролактин.

Давайте на весь ОАК посмотрим.

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Добрый день!

Как раз сегодня сдал и гормоны и общий анализ крови). Через пару дней выложу. Эстрадиол скорее всего высокий как обычно на курсе, но снижая его анастрозолом, чувствую себя вообще без сил и пампа... понятно что вода от эстро и тянет давление, но гемоглобин высокий сам по себе следствие приема деки скорее. А что с ним делать хз...как писал уже

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Эстрадиол скорее всего высокий как обычно на курсе, но снижая его анастрозолом, чувствую себя вообще без сил и пампа... 

У меня аналогично. Причем хоть от летрозола хоть от анастрозола. Уже и дозировку по 0,5 пробовал, ничего не помогает. 

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Добрый день!

Боп, приветствую! Вот анализы. Забыл написать, что помимо теста и деки, идет ГР по 10 ед.

Миниатюры

• Screenshot_2016-11-09-09-29-19-539.jpeg
  • Screenshot_2016-11-09-09-29-45-922.jpeg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Burikus, Привет!

(Пока ждём Бопа) какой ГР юзаешь? Это показатель после 10 ЕД Разово? Через сколько после иньекции сдавал анализа на СТГ? 

З.ы. Гематокрит огромный. Я уже после 51,5 % закричал "караул" и повысил дозировки аспирина. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, приветствую! Вот анализы. Забыл написать, что помимо теста и деки, идет ГР по 10 ед.

Добрый день!

Анастрозол 1мг/день на неделю и пересдаем эстрадиол.

Каберголин 0,25мг/раз в две недели, три приема.

Какой у вас рост, вес и сколько пьем воды?

Какой курс?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых