Гиены- родственники кошачьих, а не псовых.
Блин, почитал; и правда... Хорошее место - Бар Рихада всё-таки. Попознавательное...
Спасибо 
Допью шампанское- погружусь в это гетто.
Может, не стоит слишком глубоко нырять в эту канализацию? Мы-то, старожилы, уш привычные, а на новичка все эти вбросы про просмотр телевизора стоя и дрыганье ножкой, в исполнении вроде бы мужчины 38 лет, и вроде бы как бы тренирующегося - могут произвести неизгладимое впечатление...
Не было видухи!
Понятно что теперь, когда она есть, лезут больше намного.
Но как она была создана?
Когда я на них забивала хер и занималась ТОЛЬКО собой и была одержима идеей ее создать!!!
Всё пытаетесь пробить бронебой и посоветовать что-то дельное? Ваши усилия будут вознаграждены максимум игнором. Он вас слушать не станет, как и никого, собственно. Впрочем, учитывая его потребительское отношение к людям вообще и к женщинам в частности, это и к лучшему. Представьте, если бы Аллах сдвинул миллиметры лица, и Риххи стал красавчиком, желанным и неотразимым. Сколько жизней бы он исковеркал. Ведь для него даже секс - не самоцель; мне кажется, им движет уже желание отомстить женскому полу за все те годы унижений и вынужденного воздержания, которые пришлись на его долю. Он хочет мстить больше, чем трахаться, я думаю... Но бодливой корове, как известно, Бог рогов не даёт, хе-хе. Аллах мудр и, подозреваю, тоже почитывает эту ветку...
Сообщение изменено: Архимед (10 февраля 2019 - 07:32)