она и без макияжа хорошенькая и фитнесом увлекается как и Рихад. Только плохо что это не она, а кто-то использует ее фото.сдается мне, она с макияжем.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 12 декабря 2019 - 12:10

Фейк это что в данном случае?Тебе же сказали: 1 из 10. Просто Ярема не дрочит 24 7. А на свидания ходит. А ты фейк от реала не отличаешь.
Знакомая ситуация, особенно в рабочем коллективе. У нас тоже был альфач который постоянно в кругу баб был. Только это они вокруг вертелись.Причем тут это-я постоянно
Короче есть такая фишка
Я постоянно базарю с девушками не как на свиданке а просто,типа стараюсь дружить,тусоватся возле них постоянно ОБЩАТСЯ на работе гулять просто так.Это очень крутая тема ты потом идеально понимаешь женщину
И так же само понимаешь насколько Рихи ошибается в своих суждениях
Сообщение изменено: rihad (12 декабря 2019 - 12:11)
_Emraer_
Отправлено 12 декабря 2019 - 12:29

Я постоянно базарю с девушками не как на свиданке а просто,типа стараюсь дружить,тусоватся возле них постоянно ОБЩАТСЯ на работе гулять просто так.Это очень крутая тема ты потом идеально понимаешь женщину
Я тоже так делаю )
Да вы, по ходу, женщин любите!)
А мы с Рихадом не любим.
Мы любим только себя.
_Emraer_
Отправлено 12 декабря 2019 - 12:37

Вы на мой пост означающий что все предопределено внешностью опять свою хуйню гоните.
Да дома у тебя хуйню гонят, дебил ёбаный! В игнор без чтения ответного поста! Баран, блядь! Чурка обдроченная! Заебал своей тупостью.
Сообщение изменено: Emraer (12 декабря 2019 - 12:38)
Отправлено 12 декабря 2019 - 05:31

а до Рихада все никак не дойдет, что у девушек тоже очень разный вкус на мужчин, как и у мужчин на женщин)))))) я вот блондинов и рыжих не люблю)))) вот реально за всю жизнь ни разу на таких взгляд не задерживала, ток темненькие) и что теперь отказать таким в праве на альфачество?))))))))) Тоже самое как и мужчинам нравятся низкие-высокие, тощие-жирные, с сиськами и без)))))))Я тебе обьясню. Все очень просто
Просто не всем нравится ебло,характер,тело и мой запах -некоторые как эта малышка вот сразу готовы дать
Другим похуй
Третих вообще бешу нахуй
Тоесть...
Нету универсального альфачества
Может и есть но только у Бреда Питта и Джареда Лето (да и то процентов 5% будет баб которым они не будут нравится)
Как бы одним я пиздец как нравлюсь и можно чуть ли не сразу выебать,а с другими наоборот приходится выебыватся чтоб получилось
Даже Том Круз - будет нравится миллионам писичек но тысяча посчитает его уебищным карланом.
Отправлено 12 декабря 2019 - 05:59

а я люблю общительных мужиков))))) за хорошо подвешенный язык даже морду не по канону прощу)))))) у меня все подружки моего бывшего кавалера считали откровенно страшным)))))) видно было как на фото реагировали))))) а мне пох)))) самым красивым казался)))))))) и вот реально на желании зажимать во всех углах это никак не сказывалось)))))) красота в глазах смотрящего)))Вы хотите ебать троечку, жирную, или с некрасивыми чертами лица, чересчур малорослую, только потому что она много пиздит или Моцарта читала?
Отправлено 12 декабря 2019 - 06:52

она и без макияжа хорошенькая и фитнесом увлекается как и Рихад. Только плохо что это не она, а кто-то использует ее фото.
Вы уверены? Погуглил Эмили Сирс, она сисястая, и лицом не так уж похожа на ту, что в тиндере. Короче мое дело лайкнуть ) Дальше - мм головы.
Отправлено 12 декабря 2019 - 07:05

Было весело до того, как я увидел фотки Маэстро на Мамбе. И сразу холодок такой по спине, а сердце кровью обливается.
Это как представлять себе актеров по фильмам, которые ты смотрел, когда еще был маленький, а потом увидеть их сейчас на какой-нибудь церемонии.
Отправлено 12 декабря 2019 - 07:15

Рихаду нужна нормальная стрижка, одежда и уже пора по возрасту в салон наведаться, чтоб лицом занялись. В таком возрасте уже стыдно так ходить.
По-моему начался преждевременный и скоротечный процесс старения. Ведь еще пару-тройку лет назад были фотки молодого веселого мальчугана
Отправлено 12 декабря 2019 - 07:17

Это просто освещение. Я ж постю регулярно фотки позируя вместе с головой.Было весело до того, как я увидел фотки Маэстро на Мамбе. И сразу холодок такой по спине, а сердце кровью обливается.
Это как представлять себе актеров по фильмам, которые ты смотрел, когда еще был маленький, а потом увидеть их сейчас на
какой-нибудь церемонии.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)