Когда я полповтора за прогресс считал?!
для меня каждый день в теме Рихада - новое открытие! А то, балбес я - повторы только натуральными числами считал!)))
Теперь тоже будет - 11,389324 повтора!
![]()
огда я полповтора за прогресс считал?! Цитату!
Поищу.
Три раза в неделю - это как часто я качаю МГ, а в отказ предлагал, иначе к чему эти разговоры о 1 повтор == 2.5 кг.
Точно не знаю, но явно не предлагал в отказ трижды в неделю. Впрочем, может, Брага пояснит.
Рихад.
Рихадушка!
снизь нагрузки, попробуй, хотя б на пару неделек. перебори своё внутреннее эго. и я те кланус вах, твои 77х5 покажутся хренью детской
пс: нууу... типа 45-50 кг пожми 5х3 ну или 8х3 четко с толком с расстанофкай (первая циферка эт подходы, или как там у вас)
Когда я полповтора за прогресс считал?! Цитату! Вы всерьез так думаете?
Незавершенный повтор - это то что всегда можно сделать.
Вот:
17-го октября закончил на 75х5,3 + 60х12, 5-го декабря тоже застрял на 77х4,3,2, переключился на 1-сетовку и прогресс пошел было, 77х4 давалось все проще вплоть до 77х4.5
:-))), это ерунда
Быдлость.
дак не будет его (роста). сам знаеш почему.это ерунда, сейчас я пробую повышать веса для продолжение роста мяса. Интересно с преднакопом, очень хорошая штука, результативная. Другой вариант был классика ХСТ (15-10-5-5/N) с шагом 2.5%.
попробуй.?.?, чё те стОит то? серьезно говорю
вот был бы ты рядом, я б тя заставил (ну если б не заставил, то б уговорил)
я понимаю, што пописдеть (поговорить всмысле) на форуме круто, но ты втихаря то попробуй таки
Все верно, 77х4 давалось все проще - это прогресс. 4.5 подтверждает, что 4 давалось проще - раз замахивался на 5-ю, но видимо недостаточно.Вот:
Советы разные растить мясо - излишне, т.к. сейчас с преднакопами именно этим и занят. Попутно захочу чуть скинуть вес, вернее к чему он будет стремиться с 250гр. макарон в дни трени и 200гр. гречки в дни отдыха. И оттуда начнется рекомпоз с плюсом по весу в дни трень, и с минусом в дни отдыха, так чтобы недельный/месячный вес был стабилен и прогресс в тренинге был.Быдлость.
Нет, не знаю, но попахивает быдлингомдак не будет его (роста). сам знаеш почему.
Сообщение изменено: rihad (02 февраля 2015 - 04:04)
1. Все верно, 77х4 давалось все проще - это прогресс. 4.5 подтверждает, что 4 давалось проще - раз замахивался на 5-ю, но видимо недостаточно.
2. Советы разные растить мясо - излишне, т.к. сейчас с преднакопами именно этим и занят. Попутно захочу чуть скинуть вес, вернее к чему он будет стремиться с 250гр. макарон в дни трени и 200гр. гречки в дни отдыха. И оттуда начнется рекомпоз с плюсом по весу в дни трень, и с минусом в дни отдыха, так чтобы недельный/месячный вес был стабилен и прогресс в тренинге был.
1. Как ты написал, так я и сказал - прогресс пошел было, 77х4 давалось все проще вплоть до 77х4.5.
Не хочешь, чтобы тебя опять правильно поняли, не надо было писать "вплоть до 77х4.5", а потом говорить, что полповтора всегда можно было сделать.
2. Но когда тебе желают добра и дают совет, говорить "ерунда" - быдлость.
В любом случае прогресс продолжается, ведь ты делаешь те же веса на больше повторений.
Ну так я приводил пример - если я после рабочих в жиме лежа больше 100 кг поставлю 40 и буду прибавлять по 2,5 кг раз в 2 недели, то язык не поворачивается это называть прогрессом.
Опять хотите быдлить, т.к. я на это тоже отвечал, что вес должен быть на 8-9 повторов нормальным, 75% от целевых 5ПМ на 10-11 раз немного не то что вы себе представляете.Ну так я приводил пример - если я после рабочих в жиме лежа больше 100 кг поставлю 40 и буду прибавлять по 2,5 кг раз в 2 недели, то язык не поворачивается это называть прогрессом.
Сообщение изменено: rihad (02 февраля 2015 - 04:21)
Угу, брусья 30х5, жим стоя 42х8->42х9, и сегодня 45х8. В других упрах неоднозначно, но все что планировал пока делается. Недобор потенциально может быть на финальной трене 5ПМ, но по крайней мере в предыдущем цикле где расчитал (со становой) был плюс, 135х5->137x5, что внушает надежды. Даже в случае провала 5ПМ я просто циклирую опять с этими же весами, увеличив +1 к кпш, и бью 5ПМ вторым заходом с бОльшим преднакопом.Итог тебе уже известен)
Рихадушка! уж своими прогрессами не буду хвастаццо, но мой старший ребенок (дрищь по генетике) в 14 лет больше поднимал (правда после 3х лет тренировок).Угу, брусья 30х5, жим стоя 42х8->42х9, и сегодня 45х8. В других упрах неоднозначно, но все что планировал пока делается. Недобор потенциально может быть на финальной трене 5ПМ, но по крайней мере в предыдущем цикле где расчитал (со становой) был плюс, 135х5->137x5, что внушает надежды. Даже в случае провала 5ПМ я просто циклирую опять с этими же весами, увеличив +1 к кпш, и бью 5ПМ вторым заходом с бОльшим преднакопом.
чо ты блудишь то в потёмках? выходи уже из чащи.
Угу, брусья 30х5, жим стоя 42х8->42х9, и сегодня 45х8. В других упрах неоднозначно, но все что планировал пока делается. Недобор потенциально может быть на финальной трене 5ПМ, но по крайней мере в предыдущем цикле где расчитал (со становой) был плюс, 135х5->137x5, что внушает надежды. Даже в случае провала 5ПМ я просто циклирую опять с этими же весами, увеличив +1 к кпш, и бью 5ПМ вторым заходом с бОльшим преднакопом.
Это же несерьезно. Какое мясо ты собрался набрать на пяти повторах? Когда нехер делать, начинаешь по одному-два кг считать, таблички с динамикой каких-то веществ, реакций выискивать, выдумывать эхи, преднакопы. Ты классические сплиты пробовал? Или заложить базу на счет ног-спины?
1. так это ваша неверная трактовка написанного, вместо того чтобы уточнить сразу хохмовый вердикт был готов - незавершенный повтор я якобы считаю прогрессом. Это же ерунда для любого мыслящего, незавершенный повтор всегда возможен.
2. Ясно что прогресс в легкости 4-го повторения, что и было написано.
3. Опять хотите быдлить, т.к. я на это тоже отвечал, что вес должен быть на 8-9 повторов нормальным, 75% от целевых 5ПМ на 10-11 раз немного не то что вы себе представляете.
1. Опять ты написал ерунду, а виноваты другие.
2. Это то же самое, что я написал, другими словами - было бы очень тяжело 4 повтора, ты не пошел бы на пятый и не было бы 4.5. Более того - это то же, что ты сам написал. Просто выражение того, что тебе стало легче, другими словами - в цифровом эквиваленте.
3. Я просто немного утрировал - ну пусть не 40 процентов от 10ПМ, но ты же делал в прошлом цикле, например, 65 на 7, а сейчас 67 на 7, тогда, когда твой лучший результат 67 на 10. В понимании любого мыслящего это не прогресс, а в крайнем случае прогрессия нагрузки, которая может привести, а может и не привести к прогрессу. Прогресс будет тогда, когда ты сделаешь 67 на 11 или 70 на 10 - т.е. то, что раньше не мог сделать. Так все, кроме тебя, понимают прогресс.
Сообщение изменено: aid (02 февраля 2015 - 05:24)
Рихадушка! уж своими прогрессами не буду хвастаццо, но мой старший ребенок (дрищь по генетике) в 14 лет больше поднимал (правда после 3х лет тренировок).
чо ты блудишь то в потёмках? выходи уже из чащи.
С 11 лет в тренажерном?
У нас в зал один мужик приводит дочку (наверное) лет десяти, заставляет ее качаться. Как-то мне со стороны кажется, что она без большого удовольствия этим занимается.
У нас в зал один мужик приводит дочку (наверное) лет десяти, заставляет ее качаться. Как-то мне со стороны кажется, что она без большого удовольствия этим занимается.
1. сын не дочка (ваще не знаю чё это, как это)
2. расскажи это его друзьям/дрищам, которые щас ломяца ко мне
3. с 11 поздно. младший с 7 пошел.
Эх мне б такого батю, кто б в тренажерку в 11 лет отвел и все обьяснил как делать.
Надо мной в основном подтрунивали и говорили- зачем тебе тяжести эти, грыжу заработаешь, иди лучше огород перекопай лишний раз
Ну и правильно говориил, нафиг этот зал. Есть турники, брусья и школьная физкультура, а в зал пойдешь как костяк чуток окрепнет, в 16-17 лет или позже.
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых