Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Когда я полповтора за прогресс считал?!

для меня каждый день в теме Рихада - новое открытие! А то, балбес я - повторы только натуральными числами считал!)))

Теперь тоже будет - 11,389324 повтора!

:rofl: :rofl: :good:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

огда я полповтора за прогресс считал?! Цитату!

Поищу.

Три раза в неделю - это как часто я качаю МГ, а в отказ предлагал, иначе к чему эти разговоры о 1 повтор == 2.5 кг.

Точно не знаю, но явно не предлагал в отказ трижды в неделю. Впрочем, может, Брага пояснит.

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Рихад.

Рихадушка!

снизь нагрузки, попробуй, хотя б на пару неделек. перебори своё внутреннее эго. и я те кланус вах, твои 77х5 покажутся хренью детской

пс: нууу... типа 45-50 кг пожми 5х3 ну или 8х3 четко с толком с расстанофкай (первая циферка эт подходы, или как там у вас)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений
:-))), это ерунда, сейчас я пробую повышать веса для продолжение роста мяса. Интересно с преднакопом, очень хорошая штука, результативная. Другой вариант был классика ХСТ (15-10-5-5/N) с шагом 2.5%.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Когда я полповтора за прогресс считал?! Цитату! Вы всерьез так думаете? :) Незавершенный повтор - это то что всегда можно сделать.

Вот:

17-го октября закончил на 75х5,3 + 60х12, 5-го декабря тоже застрял на 77х4,3,2, переключился на 1-сетовку и прогресс пошел было, 77х4 давалось все проще вплоть до 77х4.5

:-))), это ерунда

Быдлость.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

это ерунда, сейчас я пробую повышать веса для продолжение роста мяса. Интересно с преднакопом, очень хорошая штука, результативная. Другой вариант был классика ХСТ (15-10-5-5/N) с шагом 2.5%.

дак не будет его (роста). сам знаеш почему. 

попробуй.?.?, чё те стОит то? серьезно говорю

вот был бы ты рядом, я б тя заставил (ну если б не заставил, то б уговорил)

я понимаю, што пописдеть (поговорить всмысле) на форуме круто, но ты втихаря то попробуй таки

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Вот:

Все верно, 77х4 давалось все проще - это прогресс. 4.5 подтверждает, что 4 давалось проще - раз замахивался на 5-ю, но видимо недостаточно.

Быдлость.

Советы разные растить мясо - излишне, т.к. сейчас с преднакопами именно этим и занят. Попутно захочу чуть скинуть вес, вернее к чему он будет стремиться с 250гр. макарон в дни трени и 200гр. гречки в дни отдыха. И оттуда начнется рекомпоз с плюсом по весу в дни трень, и с минусом в дни отдыха, так чтобы недельный/месячный вес был стабилен и прогресс в тренинге был.

дак не будет его (роста). сам знаеш почему.

Нет, не знаю, но попахивает быдлингом :)

Сообщение изменено: rihad (02 февраля 2015 - 04:04)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

1. Все верно, 77х4 давалось все проще - это прогресс. 4.5 подтверждает, что 4 давалось проще - раз замахивался на 5-ю, но видимо недостаточно.
2. Советы разные растить мясо - излишне, т.к. сейчас с преднакопами именно этим и занят. Попутно захочу чуть скинуть вес, вернее к чему он будет стремиться с 250гр. макарон в дни трени и 200гр. гречки в дни отдыха. И оттуда начнется рекомпоз с плюсом по весу в дни трень, и с минусом в дни отдыха, так чтобы недельный/месячный вес был стабилен и прогресс в тренинге был.

1. Как ты написал, так я и сказал - прогресс пошел было, 77х4 давалось все проще вплоть до 77х4.5.

Не хочешь, чтобы тебя опять правильно поняли, не надо было писать "вплоть до 77х4.5", а потом говорить, что полповтора всегда можно было сделать.

2. Но когда тебе желают добра и дают совет, говорить "ерунда" - быдлость.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений
Я вижу суть преднакопа вот в чем: мы пробиваем 5ПМ благодаря прогрессии в 10-9-8-7-6 повторке, которая с некоторым запасом. Даже если не получается с первого же цикла это сделать, мы увеличиваем на 1КПШ первые 5 тренировок: 11-10-9-8-7 и так более вероятно, что это выльется в новые 5ПМ. В любом случае прогресс продолжается, ведь ты делаешь те же веса на больше повторений.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Нет, не знаю, но попахивает быдлингом

да пох чем попахивает. Но если ты год назад знал, то почему сейчас забыл.

и да. я то еще быдло! :crazy:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В любом случае прогресс продолжается, ведь ты делаешь те же веса на больше повторений.

Ну так я приводил пример - если я после рабочих в жиме лежа больше 100 кг поставлю 40 и буду прибавлять по 2,5 кг раз в 2 недели, то язык не поворачивается это называть прогрессом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,

да я настолько крутой стал, что понял, что мне вообще опасно качаться )
В тему мою загляни, там все есть

Не круче Арни))))) так што есть куда прогрессировать)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений
aid, так это ваша неверная трактовка написанного, вместо того чтобы уточнить сразу хохмовый вердикт был готов - незавершенный повтор я якобы считаю прогрессом. Это же ерунда для любого мыслящего, незавершенный повтор всегда возможен. Ясно что прогресс в легкости 4-го повторения, что и было написано.
Согласен насчет быдлинга на желание помочь, но здесь меня пытаются поучить и показать что я неправильно что-то делал/делаю, когда все решения всегда были сознательными :), предлагая менторски свой тренинг. Рекомпоз с осознанной игрой на рост начался 3 недели назад, точнее рекомпоз еще будет, но на рост началось. Коррективы необходимые в протокол будут вноситься, если что, хотя пока ничего их не предвещает.

Ну так я приводил пример - если я после рабочих в жиме лежа больше 100 кг поставлю 40 и буду прибавлять по 2,5 кг раз в 2 недели, то язык не поворачивается это называть прогрессом.

Опять хотите быдлить, т.к. я на это тоже отвечал, что вес должен быть на 8-9 повторов нормальным, 75% от целевых 5ПМ на 10-11 раз немного не то что вы себе представляете.

Сообщение изменено: rihad (02 февраля 2015 - 04:21)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

:-))), это ерунда, сейчас я пробую повышать веса для продолжение роста мяса. Интересно с преднакопом, очень хорошая штука, результативная. Другой вариант был классика ХСТ (15-10-5-5/N) с шагом 2.5%.

Итог тебе уже известен)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

И оттуда начнется рекомпоз с плюсом по весу в дни трень, и с минусом в дни отдыха, так чтобы недельный/месячный вес был стабилен и прогресс в тренинге был.

pizdets.jpeg

Помимо дебильных тренировок ещё и дебильное питание.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Итог тебе уже известен)

Угу, брусья 30х5, жим стоя 42х8->42х9, и сегодня 45х8. В других упрах неоднозначно, но все что планировал пока делается. Недобор потенциально может быть на финальной трене 5ПМ, но по крайней мере в предыдущем цикле где расчитал (со становой) был плюс, 135х5->137x5, что внушает надежды. Даже в случае провала 5ПМ я просто циклирую опять с этими же весами, увеличив +1 к кпш, и бью 5ПМ вторым заходом с бОльшим преднакопом.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Угу, брусья 30х5, жим стоя 42х8->42х9, и сегодня 45х8. В других упрах неоднозначно, но все что планировал пока делается. Недобор потенциально может быть на финальной трене 5ПМ, но по крайней мере в предыдущем цикле где расчитал (со становой) был плюс, 135х5->137x5, что внушает надежды. Даже в случае провала 5ПМ я просто циклирую опять с этими же весами, увеличив +1 к кпш, и бью 5ПМ вторым заходом с бОльшим преднакопом.

Рихадушка!  уж своими прогрессами не буду хвастаццо, но мой старший ребенок (дрищь по генетике) в 14 лет больше поднимал (правда после 3х лет тренировок).

чо ты блудишь то в потёмках? выходи уже из чащи.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений
:-))), так он на силу работал, мне это неинтересно, мне всегда нужно мясо было, лучше поздно чем никогда :)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

так он на силу работал, мне это неинтересно, мне всегда нужно мясо было, лучше поздно чем никогда

дак ты ДРИЩ в сравнении с ним! как ты не можешь понять? каак?

щас на радикал закину фоту брата (ну типа вот таким я должен быть)

52737cb6f94c.jpg180 рост и лет пять похождений в зал

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

икряной ( или икорный) генетик)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

икряной ( или икорный) генетик)

жирогенетик если точнее выражацца

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Это же несерьезно. Какое мясо ты собрался набрать на пяти повторах? Когда нехер делать, начинаешь по одному-два кг считать, таблички с динамикой каких-то веществ, реакций выискивать, выдумывать эхи, преднакопы. Ты классические сплиты пробовал? Или заложить базу на счет ног-спины?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

1. так это ваша неверная трактовка написанного, вместо того чтобы уточнить сразу хохмовый вердикт был готов - незавершенный повтор я якобы считаю прогрессом. Это же ерунда для любого мыслящего, незавершенный повтор всегда возможен.

2. Ясно что прогресс в легкости 4-го повторения, что и было написано.
3. Опять хотите быдлить, т.к. я на это тоже отвечал, что вес должен быть на 8-9 повторов нормальным, 75% от целевых 5ПМ на 10-11 раз немного не то что вы себе представляете.

1. Опять ты написал ерунду, а виноваты другие.

2. Это то же самое, что я написал, другими словами - было бы очень тяжело 4 повтора, ты не пошел бы на пятый и не было бы 4.5. Более того - это то же, что ты сам написал. Просто выражение того, что тебе стало легче, другими словами - в цифровом эквиваленте.

3. Я просто немного утрировал - ну пусть не 40 процентов от 10ПМ, но ты же делал в прошлом цикле, например, 65 на 7, а сейчас 67 на 7, тогда, когда твой лучший результат 67 на 10. В понимании любого мыслящего это не прогресс, а в крайнем случае прогрессия нагрузки, которая может привести, а может и не привести к прогрессу. Прогресс будет тогда, когда ты сделаешь 67 на 11 или 70 на 10 - т.е. то, что раньше не мог сделать. Так все, кроме тебя, понимают прогресс.

Сообщение изменено: aid (02 февраля 2015 - 05:24)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Даже в случае провала 5ПМ я просто циклирую опять с этими же весами, увеличив +1 к кпш, и бью 5ПМ вторым заходом с бОльшим преднакопом.

Ты уже в настоящем времени пишешь о своих планах, которых еще не реализовывал?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Рихадушка!  уж своими прогрессами не буду хвастаццо, но мой старший ребенок (дрищь по генетике) в 14 лет больше поднимал (правда после 3х лет тренировок).

чо ты блудишь то в потёмках? выходи уже из чащи.

С 11 лет в тренажерном?

У нас в зал один мужик приводит дочку (наверное) лет десяти, заставляет ее качаться. Как-то мне со стороны кажется, что она без большого удовольствия этим занимается.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Эх мне б такого батю, кто б в тренажерку в 11 лет отвел и все обьяснил как делать.
Надо мной в основном подтрунивали и говорили- зачем тебе тяжести эти, грыжу заработаешь, иди лучше огород перекопай лишний раз :crazy:

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

У нас в зал один мужик приводит дочку (наверное) лет десяти, заставляет ее качаться. Как-то мне со стороны кажется, что она без большого удовольствия этим занимается.

1. сын не дочка (ваще не знаю чё это, как это)

2. расскажи это его друзьям/дрищам, которые щас ломяца ко мне

3. с 11 поздно. младший с 7 пошел.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

1. сын не дочка (ваще не знаю чё это, как это)

2. расскажи это его друзьям/дрищам, которые щас ломяца ко мне

3. с 11 поздно. младший с 7 пошел.

Так я не в качестве обвинения. Просто к слову пришлось - мне вообще непонятно, чего он ее таскает.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Эх мне б такого батю, кто б в тренажерку в 11 лет отвел и все обьяснил как делать.
Надо мной в основном подтрунивали и говорили- зачем тебе тяжести эти, грыжу заработаешь, иди лучше огород перекопай лишний раз :crazy:

Ну и правильно говориил, нафиг этот зал. Есть турники, брусья и школьная физкультура, а в зал пойдешь как костяк чуток окрепнет, в 16-17 лет или позже.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

мне вообще непонятно, чего он ее таскает.

полезно это. 

девка вырастет красивой, подтянутой и родопригодной.

26 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых