Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Может в Молдавии они и остались, а в Украине в инет магазинах я вермо и радж вообше не видел. Голден есть, но его все сбрасывают по скидкам и потом он исчезает из ассортимента. 

Насчет ГД, не скажу последнее время брал в основном Раджай и Вермо, этих в изобилии.

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
У нас в Питере всё есть из этого)))

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Вопрос к Бопу! Вот недавние анализы на 500мг энки в неделю и 800 деки. Внешние проявления ароматизации и пролактина отсутствуют. Стоит ли сбивать эстро и пролактин по моим анализам и до каких значений??? Спасибо.

Миниатюры

• Screenshot_2016-10-02-18-10-22-617.jpeg

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Burikus, а чего так мало тестостерона на такое количество деки? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вопрос к Бопу! Вот недавние анализы на 500мг энки в неделю и 800 деки. Внешние проявления ароматизации и пролактина отсутствуют. Стоит ли сбивать эстро и пролактин по моим анализам и до каких значений??? Спасибо.

Привет!

Я бы сбивал эстрадиол до 100-120 нмоль/л, пролактин сам упадет, вместе с эстрадиолом.

Можно никак не чувствовать высокий эстрадиол, но это не отменяет его воздействия на организм, в частности такой эстрадиол пагубно сказывается на простате.

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Burikus, а чего так мало тестостерона на такое количество деки?

А дело в том, что решил попробовать снизить тест в двое, так как разницы при увеличении до 1000 в неделю не заметил особенно. Ну а деку на мой вес 92 вроде как меньше 800 бессмысленно вообще. С либидо проблем на деке не было никогда, не зависимо с чем и как. Вообще доходил с тестом и до 2000 как-то давно, чудо роста прям не было, так что пришел к каким то средним для себя дозировкам)

Сообщение изменено: Burikus (03 октября 2016 - 12:17)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
Деки очень дохуя) даже на 92 кг

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

nozio,

была бы она еще нормальная, мне каж сейчас действ вещества гооораздо меньше. Если бы там было реально столько сколько там есть, 92 кг это даже трудно переварить (((

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio,

была бы она еще нормальная, мне каж сейчас действ вещества гооораздо меньше. Если бы там было реально столько сколько там есть, 92 кг это даже трудно переварить (((

тоже слыхал такое

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Ну вообще за соответствие заявленному спокоен у сп лабс и Олимпа и Балкана, что пробовал, так как из проверенных поставщиков и напрямую от производителя...хотя сам только свою кровь на анализы сдавал

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Я бы сбивал эстрадиол до 100-120 нмоль/л

Боп, привет. Такой уровень эстрадиола всегда держать под контролем или зависит от дозировок тестостерона? Например, при 2 гр. тестостерона в неделю тоже держать эстрадиол в рамках 100 - 120 нмоль/л ? Или должна быть корреляция? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет. Такой уровень эстрадиола всегда держать под контролем или зависит от дозировок тестостерона? Например, при 2 гр. тестостерона в неделю тоже держать эстрадиол в рамках 100 - 120 нмоль/л ? Или должна быть корреляция? 

Привет!

100-120 нмоль/л это оптимальный уровень эстрадиола для большинства, никак не зависит от дозировки тестостерона.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мне каж сейчас действ вещества гооораздо меньше

Совсем недавно же тестировали разные препараты основных производителей. Ссылку, правда, не найду.

В основном все концентрации соответствовали заявленным. Где-то оказалось незначительно меньше, где-то даже больше.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну а деку на мой вес 92 вроде как меньше 800 бессмысленно вообще.

Если при таких дозировках вес всего лишь 92 - то химичить в целом бессмысленно вообще...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Совсем недавно же тестировали разные препараты основных производителей. Ссылку, правда, не найду.

В основном все концентрации соответствовали заявленным. Где-то оказалось незначительно меньше, где-то даже больше.

тесты это заебись, конечно, но тут еще такой момент - где купить именно ТО, что тестировали?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

где купить именно ТО, что тестировали?)

Ну это уже попахивает паранойей типа "кругом мошенники".

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Ну это уже попахивает паранойей типа "кругом мошенники".

да ничем это не попахивает, просто барыга барыге рознь.

а как тестировали кстати? надеюсь не так как Доча?)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Меня вот терзают странные сомнения. Раньше в ампулах энки от Абурайхан был постоянный недолив -0.8-0.9 вместо 1.0 мл. Последние партии какаие то странные . с 2 апул 2.5 мл в шприце.Кто нибудь ставил абурик в последнее время. Есть такое? Качество не изменилось.Прет как и перло.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Если при таких дозировках вес всего лишь 92 - то химичить в целом бессмысленно вообще...

Зависит от того сколько было до химки. Не все начинают качаться с сотки. И вес это еще не все. Смотри ветку - "Умершие атлеты RIP"

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Речь идет о стартовом весе почти на 3 й неделе курса, когда включаются длинные эфиры, о которых я написал выше и соответственно делаются анализы для контроля основных гормонов в течении дальнейшего курса. Но вы наверное слепой и ясновидящий одновременно, раз делаете такие "умные" выводы, не зная о человеке ровным счетом ничего.

Сообщение изменено: Burikus (04 октября 2016 - 09:11)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но вы наверное слепой и ясновидящий одновременно, раз делаете такие "умные" выводы, не зная о человеке ровным счетом ничего.

Знаю рост и вес, мне достаточно.

Такие дозировки впору на 100+ кг сухой массы при 180 роста.

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Знаю рост и вес, мне достаточно.
Такие дозировки впору на 100+ кг сухой массы при 180 роста.

Что ты знаешь то, фантазер??? Я уже молчу о компетенции в вопросах дозировок ААС и т.п. Хотя о чем говорить с неадекватом, все уже сказано более чем достаточно по сути дела выше.

Сообщение изменено: Burikus (05 октября 2016 - 08:37)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
berk70,привет ветеранам нашей ветки) абурик уже и забыл за его существование,много палева было,как то он отлетел быстро..

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Меня вот терзают странные сомнения. Раньше в ампулах энки от Абурайхан был постоянный недолив -0.8-0.9 вместо 1.0 мл. Последние партии какаие то странные . с 2 апул 2.5 мл в шприце.Кто нибудь ставил абурик в последнее время. Есть такое? Качество не изменилось.Прет как и перло.

О здорово Макс сколько лет, сколько зим :hi:

Здорово всей старейшей братве Саньку и всем остальным. Я уж думал не кого и не осталось :good:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я уже молчу

Вот и молчи)

Что ты знаешь то, фантазер???

То, что в профиле у тебя написано - никаких фантазий, разве что с твоей стороны.

ON-Samiy

ON-Samiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

О здорово Макс сколько лет, сколько зим :hi:

Здорово всей старейшей братве Саньку и всем остальным. Я уж думал не кого и не осталось :good:

привед

занимаешся?

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Вот и молчи)
То, что в профиле у тебя написано - никаких фантазий, разве что с твоей стороны.

Ты только в инете любитель подерзить и пощеголять своим "умом" без ответа за свои слова или и в жизни такой???

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

подерзить и пощеголять своим "умом" без ответа за свои слова

Ты это о чём вообще?

Какое "дерзить", какое "щеголять умом", где ты это увидел? Уж если кто кому и дерзил, то это ты мне, а не я тебе.

Какого "ответа" и за какие "слова"?

Сообщение изменено: Emraer (07 октября 2016 - 09:50)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Какого "ответа" и за какие "слова"?

Ответ за слова, в твоем случае - это когда ты в жизни морозишь такую же херь, как на форуме, и тебе за это ломают лицо. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

морозишь такую же херь

Это какую же?

и тебе за это ломают лицо.

Сам-то много лиц поломал, забияка? В тюрьме после этого хорошо сиделось?

Если у тебя агрессивная реакция на мои слова - то это твоя проблема, а не моя, и тебе надо собственную голову проверить. Потому что например тебя оскорбить у меня на этом форуме ни разу не было цели.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)