Мне нравилось же даж
Вопросов оч аж
Я задавал ему
Бесится он потома чуть же стал
Ты не задал главный вопрос, вот он и беситься начал, это же любой человек выбеситься, о второсортных вещах задолбают спрашивать, а настоящий альфовый вопрос не зададут.
Говорю же, плохо разбираешься)
Вот тебе чем не Библия?) https://vk.com/album...62026_212610590
Не канонично. )))
Ладно, будем считать, что ТУТси знаком и с Эль Греко, и с фресками Феофана Грека, и с росписью Сикстинской капеллы, и с "Библией Мациевского", и с гравюрами Доре. ))))
Очень образованный спортсмен. Я был неправ. )))
Фасоль там как для кабановЗаебали трансами.
Хоть бы кто о мокрой свежей пизде какой поговорил.
Третьесортный мля((((
Ну или ченить пожрать, если не выипать
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (08 февраля 2019 - 07:10)
...........Посоны , нужнв реальная помощь . В Гугл хроме если кто то работал с прогами hangout loom не работает в них камера . Подскажите что можно сделать ( кэш чистил куки удалял везде галочкм стоят флэш плеер обновлял камера работает в других прогах )
...........Посоны , нужнв реальная помощь . В Гугл хроме если кто то работал с прогами hangout loom не работает в них камера . Подскажите что можно сделать ( кэш чистил куки удалял везде галочкм стоят флэш плеер обновлял камера работает в других прогах )
я забил на хром и пользуюсь яндексом
esgard писал 08 Фев 2019 - 18:39: Гляжу на честера и пониежа, прям бразильская драма разыгрывается))) Еще коронной фразы не хватает: "У меня больше нет мужа!!!"
Ну у него вот мож нет А у меня норм не хуже чем у всех
Я опять что-то пропустил, у Пониежа таки есть муж?
Моя супруга, чтото в порыве гнева мне сегодня сказала (кошку за загрифок взял):
-Ты рихонулся?
-Чо? ( в башке, чтото знакомое ...типа...рихорихорихо...)
-РихОнулся?
-Чо?( в баре сидит тоже чоли, еще , промелькнуло)
-Ебанулся?
-Да
а в башке мысли:ведь в это местоимения выходит дело.
мнение мозга мля((((
смотри - сербы, черногорцы, маккдонцы, словенцы, хорваты, боснийцы. Последние 3 в НАТО, т.е. точно геи)Блин, этих сербов хрен разберешь - шесть полов и все такое...
Сообщение изменено: Фельдфебель (08 февраля 2019 - 09:06)
Don VOVCHIK, у нас в зале чувак из ДНБ занимается. толстый который, Дружников или как-то похоже фамилия...гигантского размера )
0 пользователей, 93 гостей, 0 скрытых