r0mjk3, это девочки из женского туалета или из мужского?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Автор темы:
rihad
, ноя 13 2013 01:02
Отправлено 08 февраля 2019 - 02:36

Кинг просто графоман с хорошей фантазией. Имхо. Сюда же Мураками можно отнести.
Не трожьте Мураками, ироды! Вы его просто читать не умеете..
Кинг вовсе не графоман, но мне своих тараканов хватало, чтобы еще кинговских хавать. А Харуки( про него же речь, не про Рю? ) умеет из ничего создавать пространства настроений, мыслей и образов. Обычно в графоманстве его обвиняют те, кто читал только Овец. Хотя по мне, это было странное решение- начать перевод и выпуск с 3й части трилогии. Книги у него разные- от фэнтези до " О чем говорю я , когда говорю о беге", например. И стиль у него безусловно есть- это только кажется, что в такой манере легко писать.
Отправлено 08 февраля 2019 - 02:44

10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых