Пусть презренные сезоны не диктуют волю в этом.
А лучше- постоянная форма.
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (07 февраля 2019 - 11:24)
А кто молчит тому они
Как раз сплавляют худшее чт есть
И так же по одежд веть
А то бегут навязывать
Чего то вдруг
А так не подойдут
Пока не позовёш ты их
Советуют я так вот всём
А то они совсем того
Я не молчу не где вобщеУ меня недавно был в магазине похожий случай, время почти 8 утра, на работу к 8 часам и мне и всем покупателям, стоит очередь в кассу, у кассира какой то штрих код не проходит, она позвала администратора, он неторопясь пришел и демонстративно занчлся своими делами, чего то на соседней кассе передирает, считает денги, ну в общем и не думает подходить, все начали психовать, ну я как самый накачанный и попросил его почти вежливо, подойти к нашему кассиру, в ответ он начал орать что мы покупатели вконец охамели и быдло и вообще попутали все на свете, ну я и говорю что люди на работу торопятся, а он типа всех задерживает, ну нехотя соизволил подошел и сделал штрих код, на работу я как раз успел.
Я не молчу не где вобще
Бывает и придираюсь я Вобще
Где бейджик чт не радостно ко мне
Чай вы не на раздатке же в тюрьме
Ну ето же другое ветьЭто у нас на работе начальница такая как ты, у всех найдет недочеты, придешь позже или уйдешь раньше, то типа наезжает, я ей как то ответил, так она сука всех заставила позже оставаться типа из за меня, ну все сказали что понимают ситуацию и сами бы ей падле высказали.
Ну ето же другое веть
Чем в магазине же ну веть
Веть в нем обслуживают тебя они
Вы не обслуживаете же её
По етому гадюка веть она
Наверно нету просто мужика
Ты обслужи разок её
Весь колектив же будет
Благодарен же тебе
Ну подразнись тогда еёНе, она старая и жирная, у неё дочка молодая и симпатичная со мной кстати заигрывает, но я жену свою люблю, и вообще религия христианская запрещает блуд и все такое.
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (08 февраля 2019 - 12:34)
Гадюки все ебливые в мируНу ето же другое веть
Чем в магазине же ну веть
Веть в нем обслуживают тебя они
Вы не обслуживаете же её
По етому гадюка веть она
Наверно нету просто мужика
Ты обслужи разок её
Весь колектив же будет
Благодарен же тебе
Гадюк не пробывал вот яГадюки все ебливые в миру
Наверно трудно будет им
Такую ублажить
Ну если ради спора
В постелю уложить
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (08 февраля 2019 - 12:45)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых