Сумерки, я Макса в реале знаю немного... настоящий мужик, сказал-сделал... а Валерий уже мосты для задней приготовил... один хочет ответа, другой шоу- кто прав?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 07 октября 2013 - 10:26
модеры, закройте тему, приедет валера в москву, получит по-тихому пиздюлей, никто об этом не узнает и хорошо, может тогда в голове мозги на место встанут. НЕ давайте троллю пищи. Ну а съедет с темы - дык в очередной раз докажет, что пустобрех, от которого только шум.
Отправлено 07 октября 2013 - 10:50
Я приезжаю в Москву за свои деньги,мои друзья боксеры которые сейчас живут в Москве договорились с рингом на Торпедо,они будут меня секундировать,снимать видео и разместят это видео в инете
Всё правильно Валерий, с такой фильмой на Дом-2 проситься уже тне надо будет, САМИ позовут!!!
Отправлено 07 октября 2013 - 10:57
Я приезжаю в Москву за свои деньги,мои друзья боксеры которые сейчас живут в Москве договорились с рингом на Торпедо,они будут меня секундировать,снимать видео и разместят это видео в инете
С рингом на Торпедой договориться не проблема-я жил рядом много лет и туда захаживал.
Можешь на свои деньги приехать и ответить за свои слова,заодно и спросить с меня.
А показуха тебе видимо только и нужна-мне нет до нее дела.
Бить человека,который чуть старше моего отца-не геройское дело.
Отправлено 07 октября 2013 - 11:09
Интересно послушать как вы мыслите, ведь высказывать на форуме свое мнение и в 57 лет устраивать дешевые разборки это по моему очень разные вещи. И да вы тут тоже тусите.
есть те кто смотрит дом 2 что-то скандальное и не скрывает
а есть подойдут смотрят и ворчат :"срамота то какая!" и смотрят дальше
кому не интересно тот не смотрит
а тусить тут забавно)бывает весело,бывает не очень
но главное всем хорошо
Сообщение изменено: Quake (07 октября 2013 - 11:09)
Отправлено 07 октября 2013 - 11:19
С рингом на Торпедой договориться не проблема-я жил рядом много лет и туда захаживал.
Можешь на свои деньги приехать и ответить за свои слова,заодно и спросить с меня.
А показуха тебе видимо только и нужна-мне нет до нее дела.
Бить человека,который чуть старше моего отца-не геройское дело.
Мою тему читают тысячи людей,ты оскорбил ПУБЛИЧНО не только меня,но и тех людей которых я тренировал и тренирую,поэтому на поединке ДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ ЗРИТЕЛИ И ВИДЕО ПОЕДИНКА БУДЕТ РАЗМЕЩЕННО В ИНЕТЕ!!!!!!!!!!
Отправлено 07 октября 2013 - 11:36
Валерий, а под какую музыку выходить будете? предлагаю такой вариант, включать со второго куплета ![]()
Отправлено 07 октября 2013 - 12:00
Видео не будет.
Твои секундаты и те кого я якобы оскорбил могут лично убедиться в моей ответке.
А ПУБЛИЧНО ты меня оскорбил и за это я с тебя спрошу без камер.
Я ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ЗАСНЯТО НА ВИДЕО!!!!!! ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО РАЗГОВОРОВ,КАК ЛЮБЯТ ПИСАТЬ ТВОИ ДРУЗЬЯ,ЧТО Я ОБО ВСЕМ СОВРАЛ!!!!!! И ЧТО ЭТО ТЫ ТАК БОИШСЯ ВИДЕО!!!!! ТЫ ЖЕ САМ ПУБЛИЧНО СОГЛАСИЛСЯ НА СЛОВА СВОЕГО ДРУГА НАБИТЬ МНЕ МОРДУ,ВОТ ПУСТЬ И ПОСМОТРИТ ВЕСЬ ИНЕТ КТО КОМУ МОРДУ НАБЬЕТ!!!!!!
Отправлено 07 октября 2013 - 12:15
Я ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ЗАСНЯТО НА ВИДЕО!!!!!! ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО РАЗГОВОРОВ,КАК ЛЮБЯТ ПИСАТЬ ТВОИ ДРУЗЬЯ,ЧТО Я ОБО ВСЕМ СОВРАЛ!!!!!! И ЧТО ЭТО ТЫ ТАК БОИШСЯ ВИДЕО!!!!! ТЫ ЖЕ САМ ПУБЛИЧНО СОГЛАСИЛСЯ НА СЛОВА СВОЕГО ДРУГА НАБИТЬ МНЕ МОРДУ,ВОТ ПУСТЬ И ПОСМОТРИТ ВЕСЬ ИНЕТ КТО КОМУ МОРДУ НАБЬЕТ!!!!!!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЬЬЬЬ!!!!
Отправлено 07 октября 2013 - 12:19
и caps у Валерия заклинило тоже ![]()
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх