Хобби это всегда удовольствие.
и самое большое в нём удовольствие - играть на результат.
А, время - ну тогда подхимичить имхо.Надеюсь.
Да я-то готов, но не такими темпами. Год что-ли худеть? За год я из дрища в здоровяка превратился, а тут худеть столько))) Время бесценно
Анатолий, извини, что ты под руку попался, но из твоих натуральных фото с отличной антропометрией я видел юношеские и у тебя солидный опыт тренинга.
И при всем уважении к твоим достижениям, разыскивается натурал, который пришел в зал с дивана в 50+ и резко оброс мясом.
Я так понял идею.
Он почти как я 10 лет назад. Но жмет наверное побольше?
Забудьте, коллега!
Натурал это ругательное.
Могу предложить такой вариант.....
Приходит человек 50+ в зал с кучей проблем по здоровью, начинает качаться......
Короче, история такая....
Володя Агринский, МСМК по ББ, мы с ним работали в своё время в Марина-клаб, поэтому я в курсе дел....
Он решил батю своего Петра Агринского подготовить, ибо батя вёл не сильно здоровый образ жизни
Ну и подготовил, дебют бати в 61 год - вице-чемпион Европы среди мастеров.
Каждому своё. Я лично тоже не понимаю прикола бодибилдерской формы и зачем люди ее хотят и вообще бб как вида спорта, но ее тяжело добиться и тело надо действительно особенное иметь, как ни крути.Чему завидовать то? Не коллега)
В этом возрасте человек должен быть функционален и работоспособен,
но никак не "монстро подобным")
Ну у многих из нас из тех кому за .. лица не первой свежести , не всем так везёт , как Саше ЧерепановуВыглядит на 71.
Вот что химия здоровье забирающая делает)
А с чего ты взял , что Агринский старший нефункциональный и неработоспособен , возможно он тебя во многих движениях за пояс заткнет , ну может марафоны не бегает , да и фиг с ними . Ты же вроде взрослый разумный дядька , что ты взялся судить и обличать .В этом возрасте человек должен быть функционален и работоспособен,
Чему завидовать то? Не коллега)
Хорошо, не коллега.
Одна загвоздка - здесь форум по бодибилдингу и фитнесу
А так-то да, ежели стремиться к функционалу и работоспособности в вашем понимании, то вам бы ещё рост поменьше, веса скинуть килограммов 20....
И тогда вы развернётесь по полной - время голодовок резко увеличится, да и марафоны Москва-Париж станут для вас еженедельной прогулкой.
Вот он функционал-то!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 июля 2021 - 08:25)
Вот именно. И ФИТНЕСУ. Володя так-то помимо бега фитнесом тоже занимается. А фитнес, это необязательно гора монструозного мяса. Турникменство, к примеру, тоже фитнес.
Одна загвоздка - здесь форум по бодибилдингу и фитнесу
Сообщение изменено: Grillmaster (08 июля 2021 - 08:29)
Вот именно. И ФИТНЕСУ. Володя так-то помимо бега фитнесом тоже занимается. А фитнес, это необязательно гора монструозного мяса. Турникменство, к примеру, тоже фитнес.
А переходить на личности некрасиво, НЕколлега.
А где тут переход на личности-то?!
Работоспособность и функционал это всегда снижение веса и роста вплоть до муравья, который пашет целый день, таская предметы, превышающие его собственный вес в десятки и сотни раз.
А так-то да, понимаю вашу реакцию:
Дауш.А где тут переход на личности-то?!
Работоспособность и функционал это всегда снижение веса и роста вплоть до муравья, который пашет целый день, таская предметы, превышающие его собственный вес в десятки и сотни раз.
А так-то да, понимаю вашу реакцию:
Володя, всё относительно, смотря что с чем сравнивать. Функционал он такой разный.
Вывести тебя из зоны комфорта и здохнешь уже через одну минуту.
Сообщение изменено: Skobyelena (08 июля 2021 - 08:45)
Володя, всё относительно, смотря что с чем сравнивать. Функционал он такой разный.
Вывести тебя из зоны комфорта и здохнешь уже через одну минуту.
Во-во!
У нас в зале Саша Попугаев, хороший знакомый мой, тренирует народ - сайкл.
Чтобы было понятно - МСМК по велоспорту, функционала не занимать.
https://www.instagra...antvelomytyshi/
Как-то мимо проходил, а у меня клиент сотку жал лёжа.
Саша говорит типа ну что тут жать!
Мы типа такие функциональщики, что на раз-два!
Я говорю, Саш, ты хоть на раз сделай, раньше-то жал?
Он говорит - нет, никогда, а кули тут жать-то?!
Короче, лёг, придавило его, как муху, причём сразу, даже поднимать не пытался, ножками засучил так шустро-шустро, как на велике
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 июля 2021 - 08:56)
Во-во!
У нас в зале Саша Попугаев, хороший знакомый мой, тренирует народ - сайкл.
Чтобы было понятно - МСМК по велоспорту, функционала не занимать.
https://www.instagra...antvelomytyshi/
Как-то мимо проходил, а у меня клиент сотку жал лёжа.
Саша говорит типа ну что тут жать!
Мы типа такие функциональщики, что на раз-два!
Короче, лёг, придавило его, как муху, причём сразу, даже поднимать не пытался, ножками засучил так шустро-шустро, как на велике
А у нас одно время в 80х. просто была возможность проверять таких, борцов, марафонцев, боксёров, гиревиков, там ещё кто-то был уже и не помню всех, так вот подбирали им упражнения и если мне память не изменяет, то ни кто из них даже минуту не продержался. Вот тебе и весь функционал.
Другой случай с Сашей Попугаевым.
Вот тут, окажись я на его месте, я бы не выжил....
Дело было так.....
У него традиция.
Дебилы (без обид, чисто для красного словца ) на Новый год в баню ходят, а у него днём 31-го декабря - велокросс чисто для себя в Пирогово.
Лет, наверное, 7-8 назад, было тепло под Новый год и в Пирогово водохранилище подтаяло кое-где.
Короче говоря, попадает он со всего хода на велике в полынью.
Ну, Саша крутой парень, первым делом велик вытащил (я уже тут, честно говоря, охренел, когда слушал), потом сам начал вылезать.
Но не тут-то было, всё не просто, кто не в курсе, из полыньи-то вылезти непросто, не зря рыбаки на шею вешают два гвоздя по 150 на верёвке.
После 5-минутного барахтанья, разодрав в кровь руки до локтей, кое-как вылез.
Отдышался, сел на байк, покрутил педали дальше.
Через пару сотен метров таким же макаром ушёл в очередную полынью.
Велик уже, понятное дело, спасать не стал, ибо сил просто не было.
Здесь он уже бултыхался минут десять, отдыхая периодически на краях полыньи.
Это пиZдец, думал Саша....
Но нет, всё-таки вылез, отдышался минут десять, дошёл до дороги, подождал автобус (в автобусе мужики вынули бутылку водки, Новый год же), доехал до Мытищ и пешком до дома.
Не, я бы точно утоп бы уже в первой полынье.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 июля 2021 - 09:31)
А переходить на личности некрасиво, НЕколлега.
Вот фитнес, а не то что ты думаешь))
Ну и на кого из них вы тянете?))
Функционален это что? Вот, например, поднимать или нести что-то тяжелое мне в жизни приходится частенько, а пробежать даже 10 км за 55 лет не потребовалось ни разу) Так-то чел вообще не бегун, он ходун, если на то пошло)
Ух ты, как жарко стало.))
Чему завидовать то?
Тому, чего можно добиться, если есть цель. У меня нет целей в ББ, т.к. опоздал. Также как и ты.
Любой нормальный мужчина должен только себе и жене с детьми.
И больше никому.
Выглядит на 71.
Вот что химия здоровье забирающая делает)
Выглядит он на все свои. А химия здоровье может и забрать и поправить.
Ты ещё скажи, что коньяк вреден для здоровья.
Коллега Анатолий, ты жестокий человек. С другой стороны он сам виноват.
После этого он пробовал жать?)
, ну может марафоны не бегает , да и фиг с ними .
В теме про бег есть билдер в прошлом соревновавшийся, ему блызнуло и он стать бегать марафоны. Антропометрия до сих пор на уровне почти менс физик. Есть фото.
Есть ещё один силовик в той теме.
Они самокритичные ребята и один из них подчеркивал, что не претендует на высокие результаты в марафоне, но из знакомых ему марафонцев он самый накачанный.
В прошлом МС AWPC Николай Соловьев тоже пробежал марафон будучи уже КМСом AWPC.
Нет пределов нормальным "извращениям" у нормальных мужчин.)
Сообщение изменено: Виктор С (08 июля 2021 - 09:48)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых