Вот засранец, испортил девочку!Она тогда еще работала -лепила зубы типа -ну коронки Потом уже пошла в стриптиз-с моей подачи
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 11 декабря 2019 - 10:56

очень симпатичная девушка Эмили Сирс зовут. Только это кто-то ее фото использует)Уааааау, окуенная девочка. Восьмерочка.
Screenshot_20191211_201121.png
"Серьезная девушка, конечно мне интересен успешный мужчина, но внутренний мир тоже играет не малую роль!"
Внутреннего у меня как раз овердокуя ) И успешен внутренне тоже )
Отправлено 11 декабря 2019 - 11:07

Хватит! Он меня назвал жырным, я его, и плюс еще эхиком на добивку, и все. Потом пошло оправдание из-за +30кг веса, но лишний вес уже не оправдание жирности, если ты не стронг.
Где он назвал тебя жирным? Приведи цитату. Он при этом использовал оскорбительные слова типа "отвратительно", "противно"?
Кстати, какое оправдание жирности у тебя сейчас - разве не стремление к лишнему весу?
Отправлено 11 декабря 2019 - 11:20

Добавил еще фоток в мамбу. Сегодня помыл утром голову наконец, и только что в черной майке сфоткался, и плюс потом одел черный свитер какой-то, чтобы как бы мужскее и 95%-ней было. Тамарочка, мой инструктор по альфовости, любезно прошу вас оценить домашнее задание! Еще раз вас может побеспокою по этому поводу после того как постригусь у полутораеврового парикмахера своего, он пока в отпуске.
https://www.mamba.ru...1866202682#/app
По мне предпоследняя в свитере неплохо.
Тут пишут - взгляд пустой и т.п. А ведь взглядом Рихад похож на терминатора. Не даром в очках. А отрекомпозит на 71 кг - и по фигуре будет, как Терминатор, примерно.
Отправлено 11 декабря 2019 - 11:35

выражение лица - слишком официальное, как на паспорт.Такую морду лица показывать не советую. Попробуй всё в своем лице оставить прежним, но представь ,что ты собираешься рассказать какой-нибудь анекдот или кокетничаешь с фотографом.
Геббельс, за миг до фото узнавший, что фотограф - еврей.
Отправлено 11 декабря 2019 - 11:44

По мне предпоследняя в свитере неплохо.
Там разве не видно что везде я, везде один человек, с разницей в день-два? Не видно что все фотки то же самое? Это как кусок сыра с разных углов пощелкать. Я не могу понять чем предпоследняя лучше или нехуже чем другие. Почему нельзя полуальфовым дням быть каждый день? Это же всегда я.
Отправлено 11 декабря 2019 - 11:44

Геббельс, за миг до фото узнавший, что фотограф - еврей.
Еврей Йозеф Геббельс был не так прост.
Министр пропаганды Третьего Рейха в молодости увлекался русской литературой, считал русских величайшим народом Земли и предлагал изгнать из партии нацистов некоего Адольфа Гитлера.
Видно считал того не альфачом. Да и еще возможно не кошерным евреем.
Сообщение изменено: Avaks (11 декабря 2019 - 11:46)
Отправлено 11 декабря 2019 - 11:49

Отправлено 12 декабря 2019 - 12:00

Рихад тоже общительный, а пиздюком его довольно часто называли, но он считал это оскорблением. Видимо пиздюк, как и шлюха бывает в хорошем смысле.
Причем тут это-я постоянно
Короче есть такая фишка
Я постоянно базарю с девушками не как на свиданке а просто,типа стараюсь дружить,тусоватся возле них постоянно ОБЩАТСЯ на работе гулять просто так.Это очень крутая тема ты потом идеально понимаешь женщину
И так же само понимаешь насколько Рихи ошибается в своих суждениях
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)