Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 февраля 2019 - 09:15

Кинг прекрасен..почитай последние лет 5 его творения. Особенно страна радости.. стал светлым, грязь ушла. Единственный писатель, у которого прекрасны- все произведения. Потпясающая прогрессия личности. Но сумерки у него в голове были тяжелые, да..
Серьезное перечитала многое. Лоулайф видит.
Сейчас художественное редко. Специализированное только. В жизнь вышла из книг.
Отправлено 07 февраля 2019 - 09:20

Мне лангольеры нравятся. Но зачем тратить время на чтение развлекухи, если ее проще посмотреть? Читать надо серьёзную литературу.
Школьникам - самое то. Лангольеры, Потаенное окно, Полицейский из библиотеки и "Пес с полароида" - 4 новеллы одного сборника (Четверть после полуночи). Я за день мог в 11 классе одолеть 400-500 стр кинговского текста. Перечитывал по 3-4 раза подряд. Подсчитывал, сколько автор убьёт людей в своём романе. ))))
О полезности чтива не задумывался.
Впервые отвал башки (не как в Сканерах ) случился после Мертвой зоны - подробное описание ощущений экстрасенса. Такого раньше в СССР не публиковали.
Отправлено 07 февраля 2019 - 09:23

Вот да.Так Сияние еще старее, 80 года. Тут дело скорее в атмосфере, ну и во вкусах смотрящего.
В кладбище животные как шерстяные, но оно довольно мерзотное. Кристина..я ее, признаться, не смотрела полностью.
О, вспомнила, Воспламеняющая взглядом хороша еще. И старая и новая.
_Emraer_
Отправлено 07 февраля 2019 - 09:28

Вы где берете эти смайлики в виде голов?) Ржачные))
здесь https://imgur.com/a/Q1SSf
и здесь https://imgur.com/a/UUTH1
Всегда можно посмотреть в подписи Олдбоя.
В кладбище животные как шерстяные, но оно довольно мерзотное.
Это ж комедия чернушная, насколько я помню)
Отправлено 07 февраля 2019 - 09:35

Он реагирует.
Вряд ли злится..чувствительный просто.
Злятся обычно когда делают что то общественно полезное, я когда на работу иду всегда злюсь, или когда работы много злюсь, это когда я жру и смотрю э... интернет, вот тогда я добрый и хороший, прямо мякотка.
Отправлено 07 февраля 2019 - 09:41

Скажи вот в чом приколпреднакопил...
Прости, ТУТси, но ты очень странная фигура, всё время в образе Серба, аноним и человек в маске. Ты бы с мурзиками сходил, потусил, выпил бы в компании, раскрыл себя и подружился бы с Честером, Игорьком и Пандорой.
А так всё время кажется, что ты прикалываешься. Вот тебе и отвечают соответственно во фривольной манере.
Ну ум велики твой
Давай я буду туда вечно называть
Ну сидар же ну вот тебя
Смешно тебе же будете да
Чо чуш пишеш ты всегда
Читать умеешь пишут мне
И за кого считаю же при все
Тебе паржать я понимают тут
Напишут вот потома тут
А чЕСТЕРА я у той кальяной
Как то ночью повстречал
Купаться он меняет завидуй оч звал

Отправлено 07 февраля 2019 - 09:44

Какое интересное видение.Злятся обычно когда делают что то общественно полезное, я когда на работу иду всегда злюсь, или когда работы много злюсь, это когда я жру и смотрю э... интернет, вот тогда я добрый и хороший, прямо мякотка.
Думаю, злятся люди когда их что то задевает или от сильной неосознанности.
Отправлено 07 февраля 2019 - 09:45

Спасибо, душа моя.Надя я полайкаю тебя
Как все прочту точнее я
Ты оч красива прям ваще
Ну прям ну прям ну ты по мне
Да что ты накручиваешь, все хорошо. Не ругайся с людьми, они и не будут троллить. Все же в порядке. Они по доброму шутят, может. Не заденет- забьют.
Отправлено 07 февраля 2019 - 09:49

Мизери я смотрелВот да.
В кладбище животные как шерстяные, но оно довольно мерзотное. Кристина..я ее, признаться, не смотрела полностью.
О, вспомнила, Воспламеняющая взглядом хороша еще. И старая и новая.
Вы про кино я понял же
Писателя там баба к себе же принесла
И ноги перломала молотком
Чтп от неё он не сбежал
И ей вот чт то книжке он писал
Я шок тогла вот получил
И оооо ужас я стихи
Писать тепери стал
Зато я на машине редко сам
Он там в сугроб же угодил
Я буду лучше на транвае же
Чтп не приключ такая баба же вот мне