Слышь, ты кого пидором назвал?!

Совсем видать же тыЧто значит с разных?
С одной стороны присасываются-спереди.
С разных ток у Пониежей могут
А ты вобще молчал бТУТ
соси
ПониЕжЖе
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (07 февраля 2019 - 08:27)
Ты сидор чтли вотРаньше ТУТси с Эмраером заигрывал, когда тот был не совсем натуралом. Теперь к Честеру клинья подбивает. Страшно предсказать поведение Серба ,когда Архимед всё-таки решится на ГЗТ.
А ты вобще молчал б Пришол такой сюда Прибился же вот тут Ну после как у леска был подсос... Всю жизнь ты Федя тут
Двухликий без своего же я... А тут выеживаешся ты... Жиртрес ты понял вот
Вы задолбали все меня Чт не хватает никакого правда зла
Ты сидор чтли вот Я чуял ето даж давно
Ну кто там вот ещо Выеживался на меня
преднакопил...
Ну да влспитаный же я
Прости, ТУТси, но ты очень странная фигура, всё время в образе Серба, аноним и человек в маске. Ты бы с мурзиками сходил, потусил, выпил бы в компании, раскрыл себя и подружился бы с Честером, Игорьком и Пандорой.
А так всё время кажется, что ты прикалываешься. Вот тебе и отвечают соответственно во фривольной манере.
Проф фотки люблю. Пока по ним особо идей нет, когда появляются- реализовываю.
По мелочи вот
Хоть видно что уже не плоскодонка.
Как переворачивать их, хз (
ViktorMsk,блин..сложно. я в 16 начала.
У мамы в дремучих альбомах только если. Мелкая симпотная, потом жирная, потом тощая.
Жалею что нет с периода анорексии. Сил не было фотаться и тогда это было не популярно как сейчас
49 была, хорошая, дрищовая. Одна осталась только, но там мало что видно. Черты лица гипертрофированы, тело скелет.
А ты не транс?
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (07 февраля 2019 - 08:59)
49 была, хорошая, дрищовая. Одна осталась только, но там мало что видно. Черты лица гипертрофированы, тело скелет.
Видно, что плотно сидела на Блоке и Бальмонте. ))))
Сейчас гораздо больше жизни, это привлекает сильнее, чем молодость и стройность. )))))
Генерировать внутри себя. Как печку раскаляешь. Но зачем нужна злость? Деструкция же..
Это эффективно получается, когда поблизости кто-то есть, можно его выкачивать незаметно для него самого.
Главный вопрос: что с этим избытком делать?
ViktorMsk,блин..сложно. я в 16 начала.
У мамы в дремучих альбомах только если. Мелкая симпотная, потом жирная, потом тощая.
Жалею что нет с периода анорексии. Сил не было фотаться и тогда это было не популярно как сейчас
о, видушный видухинг!
Я тут фильм нашёл. Что дальше по сюжету, пока не знаю, но начало чотко про Мастера!
https://hdlava.me/film/skannery.html
Я специально делала. Оставила бы ту. Болела сильно и давление матери. С настоящими знаниями- удержала бы ту.а по мне, так даже лучше. Зачем хранить и показывать моменты, когда ты был слабым?
lowlife-77,у Кинга книги лучше намного чем фильмы. Сияние только норм и Зеленая миля. Остальные больно древние.
Ну, ещё Мизери и Долорес Клейрборн номинировались на Оскара. Побег из Шоушенка. Темное окно, темный сад почти дословно воспроизводит текст (хотя от этого не стал лучше). Сканеры - это дешевый трэшевый фильм, даже не хоррор. Я его подростком смотрел, не впечатлился.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых