все, пипец.
Я уж говорил своё имхо. Повторюсь уж. Балончик (струйный который), мелкий нож и розовый кастет. А махаться и бегать всё равно полезно уметь, в любом случае.
есть еще пластыри, андрогель чтоли называется (там тестостерон через кожу впитывается)...они без рецепта по факту продаются
http://chel.zhivika....5g_pak_N30_test
в уличной драке ничего лучше бокса нету боксеру нужно на порядок меньше времени, чтобы вырубить человека, он не вязнет в схватке с одним, может хорошо драться даже сильно пьяным )
Как быстро мы умеем забывать...(((
Запомни!!!!!!!!! Ногой в коленную чашечку!!!!!!!! Это первый удар!!!!!!!!!!!!! А второй прямо в череп блять сука!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((?((((((( Тоже с ноги нахуй!!!!!!!!!((((((((((((( Прямо от души(((((((((((((( от чистого сердца((((((((((( с коротка блять(((((((((((((( со всего размаху(((((((((((((((( А потом кастетом по ебалу (((((((((((()))))((((((((((((((( И ниразу не ебет какой у него ЖЫМ(((((((((((( веришь? Нет?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Заебешься потом сопли с асфальта собирать((((((((((((((((((((((( Сколько я таких лифтеров нахуй видел((((((((((((((( Да иПпать их в РОДДД!!!!!!!!(((((((((((((( валяется потом на асфальте в кровище, обосравшись и обоссавшись((((((((( О жыме своем и невспоминает сука блять(((((((((((((((( Спрашиваю его((((((((( ты на кого падла ипальник разинул((((((((((((((( Мычит как корова(((((((( слова сказать на может((((((((( только ссыт в штаны(((((((((((
Я уж говорил своё имхо. Повторюсь уж. Балончик (струйный который), мелкий нож
и розовый кастет.А махатьсяи бегатьвсё равно полезно уметь, в любом случае.
Баллончик струйный - автор в конце примерно то же и говорит - лучший способ против ножа - убежать.
А вот мелкий нож не выход, риск велик, кто кого первым зарежет.
Баллончик струйный - автор в конце примерно то же и говорит - лучший способ против ножа - убежать. А вот мелкий нож не выход, риск велик, кто кого первым зарежет.
Ну против ножа да. Это я уж обобщил конфликтную ситуация с быдлом всяким)
Есть же бои ножевые, именно обучение, тренировки там. В чём их смысл, если большую часть ударов можно пропустить, сколько б не тренировался?
Ну против ножа да. Это я уж обобщил конфликтную ситуация с быдлом всяким)
Значит вы и есть тот, от которого надо убегать в драке ) С ножом можно загреметь или на бабло попасть даже если защищались, особенно если нож только у вас. А с баллончиком наврядли.
Есть же бои ножевые, именно обучение, тренировки там. В чём их смысл, если большую часть ударов можно пропустить, сколько б не тренировался?
Чел в ролике наглядно демонстрирует несостоятельность этих аргументов и тренировок. Как на примере рассказов о своем друге мастере спорта по кикбоксингу, которого так пьяный быдлянин порезал в нескольких местах, да так, что тот не заметил, и только позже рухнул в сугроб от потери крови. Быдлача то он вбил в землю в той драке, но какой смысл, если такой ущерб здоровью был нанесен. В демонстрационных роликах какие-то тупые картинные удары ножом, против которых рукопашник якобы отбивается. В реале все суровей. Посмотрите ролик как выглядит когда человек даже без ножа в руках со всей скорости идет в рукопашку джебами и боковыми ударами, только еще в руке и нож у него.
Значит вы и есть тот, от которого надо убегать в драке ) С ножом можно загреметь или на бабло попасть даже если защищались, особенно если нож только у вас. А с баллончиком наврядли.
Нож это самый самый крайний случай. Всё это для самозащиты. От меня убегать не надо) Я мирный человечек)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых