Омнадрен раньше был.
Ребятам покупала, помню.
Рецептурный- без рецепта, в лучших традициях.
он и сейчас есть, но одна ампула стоит около 800 р.
Не, это все уже запретили, надо такой что бы был разрешен и в тоже время невероятно эффективен.)
Есть у меня, сынок, одна травка заморская. Торкае-е-ет...
Но сперва ты, дорогой, попробуй чудо-юдо методику богатырскую - НСК кличут. Возьми матрс полосатенький, да чтобы дух от него шёл наш, русский. Возьми гантелю одну. Вторую не бери, лишнее это. И долбись ты этой гантелью, пока пар не изыдет от тебя, да пока трижды не пожелаешь девки румяной. Повторяй это для каждой руки не единожды, а семижды семь раз в году. Да в баню не забывай похаживать после матраса этого.
Вот силы тебе в зале фитнессиськом опосля и прибавится.
Не, меня розовые кастеты не злят, меня злит если обещают из ружья застрелить, откуда такая психическая фиксация на ружье, непонятно.
кто-нибудь своё обещание сдержал?
Запретили Мастера цитировать, говорят бойкотом будут его измором брать.
Так запретили те, кого Мастер ни с цитатами, ни без них не прочитает. Ты тоже можешь объявить бойкот Трампу и Ким Чен Ыну.
А есть в простых аптеках, какие нибудь легальные стероиды или типа того?
тестостерон по рецепту
рецепт у андролога-эндокринолога получать
есть еще пластыри, андрогель чтоли называется (там тестостерон через кожу впитывается)...они без рецепта по факту продаются
lowlife-77,я и говорю, не проканало бы. У меня норм шло. И гормон роста в ручках тоже.
в москве ГР в аптеке спокойно продают без рецепта, даже не спрашивают
а омнадрен просто так не купишь...да и зачем, если посылкой можно все что угодно купить и по адекватной цене?
в уличной драке ничего лучше бокса нету
боксеру нужно на порядок меньше времени, чтобы вырубить человека, он не вязнет в схватке с одним, может хорошо драться даже сильно пьяным )
Вы боксер, поэтому так говорите ) На самом деле против обычной гопоты на улице и бокс и борьба и даже вин чун хороши ) А вот против равного соперника борца, если боксер не сумеет вырубить его с дальней дистанции и позволит пройти в корпус или в ноги - все, пипец.
Вы боксер, поэтому так говорите ) На самом деле против обычной гопоты на улице и бокс и борьба и даже вин чун хороши ) А вот против равного соперника борца, если боксер не сумеет вырубить его с дальней дистанции и позволит пройти в корпус или в ноги - все, пипец.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых