Не было никакого античеметизма, я свидетель) Просто Пуф обозвал бога Гаша евреем и всё, а Гаш заступился за своего бога
Если папа еврей и мама еврейка, таки кто ребенок?
Ну а вот, к примеру, если бы Калипсо кто то обидел, ты бы за нее заступился?
А почему гаш обиделся на гоя. В этом нет ничего обидного. Просто лица небогоизбранной национальности. ЛНН
Заступаться это не метод, это в книге "Дон Кихот" показано, Дон Кихот если за кого то заступался, то обидчики для вида отставали, а потом еще сильнее обижали своих жертв, когда он уезжал. Поэтому я стараюсь не заступаться, а в принципе решать проблему с обидчиками.
Я Калипсо тогда письмо напесал, что хочу быть ее баборабом. Но она мне не ответила ничего, так что не быть мне видно баборабом, хоть понять что это за фигня такая быть баборабом у Калипсо.
Как так, Осцид есть, а евреев нет.мистика не иначе))
Сейчас евреи это по факту секта мессианского толка, еще в Евангелии описана церковь апостола Иакова, это как раз были евреи которые стали христианами но некоторые еврейские обычаи оставили, типа хасидов, а Осцид наверно даже пейсики сбрил, он даже на церковь Иакова не тянет.
Тяжело тебе, Андрей, наверное под грузом прочитанного. Вот доктору проще, прочитал книжку про МуМу, составил представление об окружающем мире и живет легко.
Сообщение изменено: Andy_Two (19 декабря 2023 - 09:49)
Латыш он умный, сравнил)
Читал тут, что латышы живут на хуторах, у них обычно большие семьи, женщины у них такие крепкие, мясные с сиськами, целыми днями работают в поле, пашут, еду готовят, скотину доят и тп. А сами латыши работают по три часа в день, по утрам бегают, а в остальное время картинки в инете постят на форумах
Гаш, я сечас на полном серьезе. Читал что в австралии нашли забор, который охраняется, но если через него проникнуть, то попадаешь в другой мир? Там прямой коридор в антарктиду, и когда по нему проходишь, то никаких пингвинов там нет, а только единороги и львы. И еще они видели там женщину с дымящимся веником в руке, языка она не знала, но знала несколько слов по английски. И ищо там, в антарктиде, летали стрекозы 20см, они не кусались, просто неприятно. Прикинь.да
Пуф скажет, что это бред. Но на самом деле туда была экспедиция. Говорят, что Ватикан этот забор охраняет, специально готовят эту территорию для заселения непонятно кем
Сообщение изменено: Andy_Two (19 декабря 2023 - 11:26)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых