а ща поздно пить Боржоми ... что было то было...Почему в прошедшем времени? Отпали штоль?
да и не надо тебе это ...
вот и тебе уже поздняк....Не пали!
чот у меня по сравнению с вами детство какое-то скучное))
только по деревьям лазила,стройкам и в футбол гоняла с мальчишками
мама была в шоке
уже достаточно ))) не зря ж ты в Бывалых )))) ......
а стройка это всегда была лучшая игровая площадка для городских детей ( да и не только городских))).
Моё детство прошло как раз мимо стройки. Потому что она была через лесополосу, и там была сфера влияния тамошних пацанов. Мы туда не ходили, потому что можно было хорошенько отгрести люлей. А они не совались в ту часть лесополосы, которая была у нашего двора. Так и жили))) А ещё были типо нейтральные воды, то бишь середина лесополосы, когда на тебя вроде не нападают, но всё равно пасут, причём не незаметно для твоего глаза.
На мотоцикле я тоже рулила, но пару раз всего и не особо удачно))) Я села и уехала, а как остановиться, не знала ещё))))) Так хозяин мотоцикла мчался мне наперерез через кусты, запрыгнул на заднее сиденье (ну прям как джигит) и дотянулся до управления)))))
А то бы я, наверное, сейчас тут ничего не писала ![]()
Сообщение изменено: леди икс (12 февраля 2014 - 07:49)
Мотоциклы ... Эх, молодежь, сегодня по работе поехали на выставку ПродЭкспо ... блиин, сколько еды то!! сколько вкуснятины!!! Печенья, орехи, сладости, пирожные ..... а шоколада то, видимо не видимо!! и все предлагают попробовать!!! Напробовались от души ! кофеём все запили ))) ![]()
Сообщение изменено: silovichok (12 февраля 2014 - 08:46)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых