Валерчик кому тут руку тут долбоебов кучка ведущихся на пизданину с бумажек )))
сорь чат все таки)
старая школа в деле
Подскажите где в Москве купить Тестостерон-пропионат и тамоксифен.
Нужно для курса - пару месяцев. Не столько для роста мышц, сколько для выхода из состояния депрессии, отсутствия энергии, воли и вообще полного упадка всего...
Сообщение изменено: Hamburger.ru (22 сентября 2016 - 07:20)
Нужно для курса - пару месяцев. Не столько для роста мышц, сколько для выхода из состояния депрессии, отсутствия энергии, воли и вообще полного упадка всего...
Воспользуйся ключом судьбы Тихомирова, потом расскажешь что и как, лады?
хорошая попытка,ГНКВроде бы форум для химии, а тема "где купить" запрещена?
А в личку можно? Вы уж извините новичка.
Про то, что это не нужно, что это вредно, думал в ЭТОЙ ветке никто писать не будет :-)
Каждый сам решает что ему нужно а что не нужно.
Подделку отнёс в полицию, вместе с перепиской с интернет-магазином. Сказали что выпущено в Польше. Подписал свидетельские показания. И только что сообщили что вызовут свидетелем. Нашли они таки производителей! В городе Быгдошь. Может вернут теперь деньги? А вот без "вещьдоков" , просто отъём денег через левые счета, сходит обманщикам с рук. Открывают на частника где-то в Греции, тот снимает деньги и отдаёт якобы незнакомым людям которые потом исчезают.
Может, если это такой страшный секрет - подскажет кто-нибудь в какой стране можно ЛЕГАЛЬНО купить хотя бы тестостерон? В Египте в каждой аптеке свободно какую-то дрянь продают. Но ведь там наверняка обманут с содержимым...
Через неделю буду по делам в Польше и потом в Белоруссии.
Подделку отнёс в полицию, вместе с перепиской с интернет-магазином. Сказали что выпущено в Польше. Подписал свидетельские показания. И только что сообщили что вызовут свидетелем. Нашли они таки производителей! В городе Быгдошь. Может вернут теперь деньги? А вот без "вещьдоков" , просто отъём денег через левые счета, сходит обманщикам с рук. Открывают на частника где-то в Греции, тот снимает деньги и отдаёт якобы незнакомым людям которые потом исчезают.
Может, если это такой страшный секрет - подскажет кто-нибудь в какой стране можно ЛЕГАЛЬНО купить хотя бы тестостерон? В Египте в каждой аптеке свободно какую-то дрянь продают. Но ведь там наверняка обманут с содержимым...
Через неделю буду по делам в Польше и потом в Белоруссии.
Рецептом от врача озаботьтесь, если есть возможность. В пределах личного пользования с рецептом вроде можно провозить.
Поезжайте к нам по делам, купите дешево и качественно)
Сообщение изменено: Anatolii (23 сентября 2016 - 11:39)
Вчера был у своего лечащего врача. Тот даже на снотворное рецепт не выписал. В Германии всё слишком строго.
В Минске неделю назад в пару аптек заскочил - всё строго по рецепту.
Я приписан к районной поликлинике в Москве в Строгино. Там насколько знаю, рецепт не выпросить даже на то что очень необходимо.
Надо искать другого врача в Москве. А где искать? Времени в обрез будет - три дня всего, а дел море.
Померял тестостерон - как у женщин, всего полтора... Энергия на нуле, настроение хуже некуда, депрессия, ничего не могу себя заставить делать, руки опускаются,постоянная усталость.
А мне надо до конца года выиграть важное сражение. Суды, врачи, психологическая и медицинская экспертизы.
Сообщение изменено: Hamburger.ru (23 сентября 2016 - 12:04)
Померял тестостерон - как у женщин, всего полтора... Энергия на нуле, настроение хуже некуда, депрессия, ничего не могу себя заставить делать, руки опускаются,постоянная усталость.
А мне надо до конца года выиграть важное сражение. Суды, врачи, психологическая и медицинская экспертизы.
Добрый день!
Давайте посмотрим на ваши анализы?
В разделе здоровье, есть ветка уровень тестостерона, там много людей у которых была подобная проблема.
Боп, приветствую. Профиль смотрели его? Там реально помощь нужна. Как бы сам он не напартачил.
Мениск немцы слава богу сделали. Повторная операция прошла успешно. Из плеча вытащили извёстку, теперь острых болей при движении нет, только все мышцы плеча теперь болят равномерно и перекос получился - правое плечо накачано больше левого. Диабет под полным контролем - инсулин плюс метформин, не беспокоит.
Мне очень нужен бустер для поднятия общего тонуса. Месяца три надо продержаться. Сейчас увеличил дозу No-Explode чтобы выдерживать 50 минут качалки. После тренировки мышцы нормально болят, а настроение на какой-то момент поднимается. Потом опять - бессонная ночь, дикая усталость и депрессия. На то есть причина. Похоже мне не выиграть процесс по возврату детей. Младшему 14 месяцев всего. И тогда мне даже не разрешат с ними видеться и увезут в неизвестное мне место, чтобы дети никогда не узнали кто их отец. К тому же всё усиливающееся желание открутить голову судье, заведующему югендамтом, судебному исполнителю и прочим мразям.
Прямая инъекция теста - это то что мне сейчас нужно. Побочные эффекты значения не имеют, не до этого.
Сообщение изменено: Hamburger.ru (23 сентября 2016 - 02:36)
Потом опять - бессонная ночь, дикая усталость и депрессия. На то есть причина. Похоже мне не выиграть процесс по возврату детей. Младшему 14 месяцев всего. И тогда мне даже не разрешат с ними видеться и увезут в неизвестное мне место, чтобы дети никогда не узнали кто их отец. К тому же всё усиливающееся желание открутить голову судье, заведующему югендамтом, судебному исполнителю и прочим мразям.
Прямая инъекция теста - это то что мне сейчас нужно. Побочные эффекты значения не имеют, не до этого.
Послушайте, что скажет Боп. Но, не все так очевидно с тестом. На фоне нервной напряженности, граничащей со срывом, и повышенной агрессивности тест может все усугубить. Энергетики-то он вам возможно и добавит, а вот со сном и адекватностью реакций... Это еще бабушка на двое сказала. Так что продолжаю считать, что все у вас не просто, только уже по другой причине.
А вообще, удачи вам!
Боп, приветствую. Профиль смотрели его? Там реально помощь нужна. Как бы сам он не напартачил.
Привет!
Посмотрел, ахнул.
Гормоны можно поправить, если анализы принесет и рекомендации выполнит.
Я бы и биохимию посмотрел и ОАК, наверняка там все грустно.
Проблема комплексная, сам точно не разберется, врачей которые решают весь комплекс проблем у нас просто нет.
Hamburger.ru сдавайте анализы, выкладывайте в профильной ветке, часть ваших проблем со здоровьем, точно решим!
Мениск немцы слава богу сделали. Повторная операция прошла успешно. Из плеча вытащили извёстку, теперь острых болей при движении нет, только все мышцы плеча теперь болят равномерно и перекос получился - правое плечо накачано больше левого. Диабет под полным контролем - инсулин плюс метформин, не беспокоит.
Мне очень нужен бустер для поднятия общего тонуса. Месяца три надо продержаться. Сейчас увеличил дозу No-Explode чтобы выдерживать 50 минут качалки. После тренировки мышцы нормально болят, а настроение на какой-то момент поднимается. Потом опять - бессонная ночь, дикая усталость и депрессия. На то есть причина. Похоже мне не выиграть процесс по возврату детей. Младшему 14 месяцев всего. И тогда мне даже не разрешат с ними видеться и увезут в неизвестное мне место, чтобы дети никогда не узнали кто их отец. К тому же всё усиливающееся желание открутить голову судье, заведующему югендамтом, судебному исполнителю и прочим мразям.
Добрый день!
Предтренировочные комплексы с вашим букетом, могут отправить на тот свет. То, что вы принимаете негативно сказывается на сосудистой функции, я бы с ним и подобными завязывал, это не шутки.
Терапия тестостероном, требует комплексного подхода и специальных знаний, там очень много нюансов, требующих пристального внимания, в вашем случае особенно. Начав ставить тестостерон, не понимая всей глубины проблемы, сделаете себе только хуже, даже в краткосрочной перспективе.
Сдавайте половые гормоны, гормоны ЩЖ, биохимию крови, ОАК и выкладывайте в профильную ветку.
Увы, негде диагностику делать. Вчера немецкий врач уделил мне как обычно минуты три-четыре. Как в анекдоте "это чепуха, чепуху не лечим". А когда окочурюсь, то "а это уже пипец, пипец не лечится!" Медстраховка 320 евро в месяц.
Есть спортивные врачи. Цены там астрономические. А я сейчас не при деньгах. И потом все анализы за свой счёт. Есть у меня недавно сделанный общий анализ крови и тестостерона. Пойду в ветку ЗДОРОВЬЕ, как советуете... Может люди добрые - коллеги бильдеры помогут с препаратами.
Увы, негде диагностику делать. Вчера немецкий врач уделил мне как обычно минуты три-четыре. Как в анекдоте "это чепуха, чепуху не лечим". А когда окочурюсь, то "а это уже пипец, пипец не лечится!" Медстраховка 320 евро в месяц.
Есть спортивные врачи. Цены там астрономические. А я сейчас не при деньгах. И потом все анализы за свой счёт. Есть у меня недавно сделанный общий анализ крови и тестостерона. Пойду в ветку ЗДОРОВЬЕ, как советуете... Может люди добрые - коллеги бильдеры помогут с препаратами.
На то, что у вас тестостерон ниже нормы врачи что говорят?
Мой районный врач, не знает что такое тестостерон. Я ему пожаловался что уровень низкий, он заглянул тут же в табличку, которая на бланке анализа имеется, и сказал что норма от полутора до семи. А у меня в последнем замере около двух. Так что мол не о чём беспокоиться. Я даже не знаю что там померяли. Просто написано тестостерон, а какой не поясняется. И врач не знает. Не его это область. Вот дали контакт турка-тренера, сказали что он поможет с анализами нормальными. Учту что Боп посоветовал. Как сделаю анализы, то выложу в ветке ЗДОРОВЬЕ.
Подделку отнёс в полицию, вместе с перепиской с интернет-магазином. Сказали что выпущено в Польше. Подписал свидетельские показания. И только что сообщили что вызовут свидетелем. Нашли они таки производителей! В городе Быгдошь. Может вернут теперь деньги? А вот без "вещьдоков" , просто отъём денег через левые счета, сходит обманщикам с рук.
После таких слов шел бы ты парень к хуям собачьим. Ему еще и помощь тут предлагают. А он вас завтра за советы и ущерб его здоровью в полицию подтянет.
Явно тролит чувачок не ясно что ли. Дайте ему тесто от упадка всего. Охренеть можно
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых