Так и форумчане - устали, но заходят уж частенько в бар. Это чётосмозгомнашим любовь! Самая настоящая и крепчайшая!))
Не. (с)
Это наркотик. Новая ДУРЬ!
Предлагаете покурить Мастера? У меня есть знакомая, про которую у нас ходит шутка, что она может скурить даже берёзу; вообще любое растение. Утром встал; выпил кофе; покурил Мастера... Недурно начался день!
интересно, если мастера высушить, растолочь в порошок и принимать внутрь, каков будет результат
интересно, если мастера высушить, растолочь в порошок и принимать внутрь, каков будет результат
Боюсь представить себе эффект. Мощнейший галлюциноген, возможно. Вообще можно поподумать над рецептами. Молоко из Мастера; печенья и кексы из Мастера; психоделический козинак из Мастера; кальянчик из Мастера, в конце-концов...
Нет, ничего уже ему не поможет.
Он же советов не слушает; и всех заигнорил. Так-то ему и методическую помощь оказать пытались многие; и просто советы о жизни давали... Он и психиатра заигнорит...
Ну если всё настолько серьёзно, почему не рассмотришь вариант чит пластики? Если уж ты себя не устраиваешь.
Тут сам форум предполагает лёгкую дисморфию у многих; кто собой доволен-то? Раз уш рекомпозируют все по полной; значит, не устраивает в себе что-то. Но убиваться-то зачем? Делать надо; а не плакать. Банально и избито, но слезами и правда делу не поможешь ведь. А сделать-то можно многое...
Так тем более! Гармония уже есть)
Почему бы нет? Для полноценного уж счастья!
Так мне кажется что ничем внешне не отличаюсь от альфачей! Должен быть альфов!
а как ты это установил? альфовство же только реакцией баб определяется, не?
Да. Но внутренний альфач собой определяется.
Тяжко без альфовости! Опять под утро в подушку ревел и просил ее! Ведь такая мелочь... даже не бабки. Дается же кому-то, пусть и мне напрокат! Надолго не надо, лет на 25 - с головой.
смотри на это с положительной стороны. взамен у тебя куча времени на всякие полезные дела - рекомпозить, дрыгать ножкой, кушать курогрудь, в конце концов))
Боюсь представить себе эффект. Мощнейший галлюциноген, возможно. Вообще можно поподумать над рецептами. Молоко из Мастера; печенья и кексы из Мастера; психоделический козинак из Мастера; кальянчик из Мастера, в конце-концов...
Тут один из Сибири интересуется рецептиком:

Не подскажете?
Для простаты он вот плохСегодня читал, что провирон тож как антидепресант вроде) Ещё и омяснение произойдёт!
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (06 февраля 2019 - 03:38)
Да ничего, это по ночам только набегает, и то не всегда, только в ответ на стимул. Как в той песенке дискотеки аварии "и только по ночам набегает печаль" (пацаны просто прочувствовали реал!!!). Поел 4 курогруди. Хорошо. Омяснение происходит не по дням, а по часам! Просто вчера на бабу подняв глаза в блоке один раз посмотрел случайно, даже не знал до того как посмотрел баба ли это, а она на меня - нет!! Обычно такого стараюсь избегать не смотря никогда бабам на улице и т.д. в глаза (ну кроме продавщиц и т.д. разумеется), тогда проще переносить реал. Как бы когда смотрю и вижу как не смотрят - очень хреново, спермотоксикоз убивает! А когда не смотрю - сразу строится бронебой - а вдруг посмотрела? Не знаю ведь. Иногда незнание лучше знания. Так и жыву.
Так мне кажется что ничем внешне не отличаюсь от альфачей! Должен быть альфов!
ну не знаю тогда уж
внешне мы все отличаемся
и частенько собой не довольны в чём-то
довольна собой может быть только Моника Белуччи!
ШУТКО))
менять что-то надо однозначно
ты же не троллишь?! нет!
а значит нужно менять
1 взгляды на всякие читыхуиты
2 просто забить
но судя по мокрой подушке - не вариант
3 более жёсткий вариант выше писал уж
А что ещё остаётся?! Ждать?!)) Ну может и стоит ещё подождать, хз...жди тогда. Подушку там где мокро не трогай уш только!
Сегодня читал, что провирон тож как антидепресант вроде) Ещё и омяснение произойдёт!
Опасно. Болт может начать сильнее дымиться; а в условиях, когда бабы не дают - вообще крыша съедет...
Мне кажется, мастер относит провирон к "кимлу" (с))
Он ухитрился даже алкоголь отнести к читам; какой провирон?
Ну вот сам сам ему и скажи !
V
Пью плохо кончил вообще-то... А Мастер, как Джимми Хокинс, выходит дело; нашёл в сундуке пьяницы-альфача Билли Бонса карту Острова Сокровищ Рекомпоза, и сейчас снарядит с помощью сквайра Трелони Честера Экспедицию за альфовыми золотыми дублонами... Я лучше поподхожу на роль старого Сильвера. Вот и готовить пытаюсь; и попугай у меня был; ногу могу скоро попотерять - из-за варикоза; вообще сходство будет на 146%, хе-хе. "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса. Ну а меня заигнорил сам Мастер!"
смотри на это с положительной стороны. взамен у тебя куча времени на всякие полезные дела - рекомпозить, дрыгать ножкой, кушать курогрудь, в конце концов))
Во всём нужно искать положительные стороны в таком случае. У него нет долгов; еботек; серьёзных материальных и жилищных проблем. Основная проблема - отсутствие женского внимания; но это можно было бы попытаться исправить; если бы не его искусственный бронебой, с выдуманными барьерами самому себе...
Тут один из Сибири интересуется рецептиком:
Не подскажете?
Кто сей достойный муж?
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых