....от биография у людей . Хотелось бы ещё на её резюме посмотреть .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (05 февраля 2019 - 06:17)
Талант Мастера, не поддается осмыслению, он бескрайний как Каспиское море, или какое у них там, ну не важно, проблема в том что я сначала набыдлил и только потом понял что за зря, а ведь дело пахло керосином и солярой, ну что же теперь сожалеть, остается только вспомнить пророческие слова Архимеда, что я сам по собственной быдлости, все потерял.
Бери пример с Честера: к нему липнёт мясо, бабы, бабки и он до сих пор не потерял расположения Рихада. В отличие от Верховного альфача Руста, который был на пол-шишечки от вечного бана за разбитое стекло бронебоя Мастера. Но ты молодой, до 2050 года сможешь реабилитироваться в глазах Мастера и выстроить верную стратегию общения.
эээх! Если у Вас 77 это год выпуска, то Вам не хуже меня известны все проблемные складочки) и ржа на кузове) и как скрипят потёртые седла... И...Надеюсь Рихад этого не прочтёт, его либидо и без моих " сюрпризов" весьма хрупко.Складки на подмышках? ))))
Бери пример с Честера: к нему липнёт мясо, бабы, бабки и он до сих пор не потерял расположения Рихада. В отличие от Верховного альфача Руста, который был на пол-шишечки от вечного бана за разбитое стекло бронебоя Мастера. Но ты молодой, до 2050 года сможешь реабилитироваться в глазах Мастера и выстроить верную стратегию общения.
Сообщение изменено: gasch12 (05 февраля 2019 - 06:35)
В частном то доме держать рихада как-то в тягость. Мне по крайней мере. Не зачем, просто для хорошего настроения
А вот и зря, Маэстро нужно совсем немного места, парадная для борьбы со старухой саркопенией, да отхожее место для утех сексуальных, необузданных...
эээх! Если у Вас 77 это год выпуска, то Вам не хуже меня известны все проблемные складочки) и ржа на кузове)
я за складочками на своём теле не слежу. ))) И потёртостей морды лица не замечаю. )))) Чего и вам желаю. Не стоит излишне о них распространятся, оставайтесь для всех нас молодой женщиной с улыбкой на лице и широко распахнутыми голубыми глазами. ))))
как скрипят потёртые седла
Да, вот это проблема. Юным телам не понять, отчего трещат хворост и кости
Надеюсь Рихад этого не прочтёт, его либидо и без моих " сюрпризов" весьма хрупко.
А вот это верно. Одинокие, неизбалованные женским вниманием мужчины пугливы и трепетны, не стоит их напрягать подробным описанием того, чего они и не увидят при первой встрече.)))
Сообщение изменено: lowlife-77 (05 февраля 2019 - 09:23)
....от биография у людей . Хотелось бы ещё на её резюме посмотреть .
Резюме отменное:
Лучший рот (4жды номинирована), лучший минет (две награды), лучший оргазм (6 номинаций, 3 награды), самые торчащие соски (5 номинаций ,2 награды), секс-богиня десятилетия (награда за заслуги в отрасли).
50 съемок в студии А, 30 съёмок в студии Б, 15 съемок в студии В (и это только в первый год). Снимается в гараже, сарае, коровнике, на крыше дома, на балконе, на пляже, на стройке. Большой опыт в групповом сексе (три и более человек). Не требуются дублёры и суфлеры, оказывает психологическую помощь новичкам, трудолюбива и настойчива.
Таким талантом не каждая актриса может похвастаться.
Я НЕНАВИЖУ ВОТ ЕГОБери пример с Честера: к нему липнёт мясо, бабы, бабки и он до сих пор не потерял расположения Рихада. В отличие от Верховного альфача Руста, который был на пол-шишечки от вечного бана за разбитое стекло бронебоя Мастера. Но ты молодой, до 2050 года сможешь реабилитироваться в глазах Мастера и выстроить верную стратегию общения.
да на самом деле не только для хорошего настроения. Тут же целая экосистема блять. Вот нет кошек - заводятся мышки. А если нет собак - заводятся кошки. Уш целыми стадами в сарае шуруют. Откуда только столько набигает. Архимед бы такому был бы несомненно рад, но я как-то не очень люблю такое.Не зачем, просто для хорошего настроения
да на самом деле не только для хорошего настроения. Тут же целая экосистема блять. Вот нет прогресса - заводятся преднакопы. А если нет тренеровочное мяса- заводятся рекомпозы. Уш целыми барами в парадной шуруют. Откуда только столько набигает. Мастер бы такому был бы несомненно рад, но я как-то не очень люблю такое.
При таком раскладе тебе бабы и не нужны вовсе. Проще самому.
Ну так "Режим долгожителя"© включён, и выключен уш не будет, наверное, - просто в силу естественного возрастного гормонального угасания. Если ещё учесть то, как он питается, и его изначальную природную астеничность, слабость; думаю, лет через 5 и физиологическая потребность начнёт сходить на нет. Впрочем, это и к лучшему - зачем портить жизнь какой-нибудь дурочке, которая по наивности клюнет на обладателя квартиры в столице?
да, там приданое большое - 3 мешка горохо-гречки вроде как по слухам
Поднимется Чес, в люди выйдет
А квартира с флешками в Баку? А раскрученный узнаваемый образ? Чем Мастер хуже так обожаемой им стримерши Карины, например? Оба несут ЧЮШ; оба ведут себя неадекватно; но она зарабатывает на этом, а он пока нет; но под мудрым продюсерским руководством Честера всё может быть иначе же. Честер ведь даже снег зимой и песок в пустыне способен продать; а уш такой талант, как у Мастера, просто ждёт своего Айзеншписа.
что сердце Рихада данное произведение не растревожит. Поэтический язык и романтика - не его стихия. )))
Попробуйте общаться в более приземленной манере.
Да, что-то многовато "думающей части мозга"©; и Мастер уш прямо о том сказал. Так недалеко до определения в "кухонные литературоведы"...
Рихад не животное !
Да, промах вышел дело. Впрочем, отмазка есть - формально мы все животные. Но можно не успеть объясниться до момента игнора...
А кто из них тамара?
Экий красавец! Только эта Видуха была на 80 кг; а скоро грядёт такая же, но уш на 70-75. Калорий он не считает; двигательная активность низкая; драконит себя просмотром "Челленджей"... При 64 кг уже исчезают кубики...
P.S. Встретите создателя Т9 - сожгите его в Песте! Писал дочери в Вотсапе сообщение, и употребил слово "суперсекретный"; так поганый Т9 исправил его на "суперсекс"! Хорошо не успел отправить - проверил и исправил. Создатель Т9 будет гореть в Аду! Кому нужно это идиотское изобретение? Не владеете русским языком - так купите букварь, блеать! Или берите у Архимеда уроки русского языка по скайпу дорого. Огорчают реально. Двоечки кастетами из рельсовой стали всем этим разработчикам трижды никому не нужной куйни!
Сообщение изменено: Архимед (05 февраля 2019 - 11:41)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых