Ось, ни гавари, допросилась, практически.
давай терь шипче уговаривай..Иначе- готовь бикини))Уважаемые Локтионов Валерий, и Элефант, пожалуйста, прекращайте с этой вашей глупостью насчет поединка.
Каг ?Никакой пиар-акции не будет-ни специальной темы для обсуждения этого,ни зрителей кроме секундантов,ни видео.
Ты вроде хотел спросить за слова,а не снимать комедию?Так что обойдешься без эксгибиционизма.
Дмитрий Popoff,
Ты?)) Судя по всему - да!!)))
Я рад, что ты себя трезво оцениваешь)))) Дяди с Фита одобрят, надеюсь))
Кстати, твоя фамилия от того слова, о котором я подумал?!)))))
Назревает ещё один бой
да шо за бой то такой...все о нём пишут...есть хоть ссылка на видео?))
Влад.... я, как сведетель сего действа.... не могу сказать, что был активным участником, хотя.... очень активно отговаривал обоих участников не заниматся хуйней, напишу, как дело было. ![]()
А дело было так....
Два ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫХ в пауэрлифтерских кругах, чела, причем оба СУПЕРТЯЖА... затеяли "холивар", из за обыкновенной непонятки.... просто не удачной шутки. Сколько форумчане не пытались "непонятку" разрулить, все без толку.... так как оба пацаны реальные и за базар отвечающие.... ![]()
Слово за слово, "стрела".... У обоих участников конфликта, яйца сделанны из стали, поэтому оба подтянулись на "стрелу".... Был бой, 5 раундов по 3 минуты.... Который транслировали в прямом эфире (Кличко-Поветкин отдыхают) !!! ![]()
Результат ???
Ожидаемый.... даже супертяжи пауэрлифтеры умеют дратся !!!! ![]()
Занавес.
От себя добавлю.... Желаю Максу и Валере, закончить мается хуйней....
Сообщение изменено: Fisherman1 (07 октября 2013 - 01:05)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (07 октября 2013 - 01:17)
Готовься,Валера,готовься!
Проведем поединок,если не соскучишь.
Только первые выходные декабря заняты.
Остальные даты этого периода приемлимы.
Макс,я рад,что ты согласился,поединок проведем за день до вечеринки на ЖФ,например-если вечеринка будет в субботу,то проведем его в пятницу на ринге Торпедо.Три раунда по три минуты,по правилам бокса,перчатки по 10 унций.Видео с поединка разместим в инете.
Точные даты уточним,когда будут известны точно,дата вечеринки ЖФ
Валера может лучше после вечеринки?? Хоть повеселиться успеешь )Макс,я рад,что ты согласился,поединок проведем за день до вечеринки на ЖФ,например-если вечеринка будет в субботу,то проведем его в пятницу на ринге Торпедо.Три раунда по три минуты,по правилам бокса,перчатки по 10 унций.Видео с поединка разместим в инете.
валерий,
Я еще понимаю когда в школе сына 13-14 летние подростки бои организовывают и на мобилу снимают (дети не из самых лучших семей, между прочим), но вы-то, взрослые люди... Не стыдно позориться на старости лет такими детсадовскими выходками?
мы же с Максом не драться будем,а боксировать,а моей задачей будет продержаться как можно дольше,так что все будет ОК!
Ужик,ох и ужик.
Если на то пошло и цирк продолжается,то ему табло бить собирались,а оно вон как перевернул ,оказывается боксировать предлагали,3 раунда по 3 минуты.Еще бы ,то ли в дыню хорошо получить,то ли 9 минут побегать......
Тьфу.
за базар уже спроса не будет...эка быстро вы Валерий ракету включаете...
ч.т.д.
Валера,такой Валера....
Жареным запахло.
Макс,я рад,что ты согласился,поединок проведем за день до вечеринки на ЖФ,например-если вечеринка будет в субботу,то проведем его в пятницу на ринге Торпедо.Три раунда по три минуты,по правилам бокса,перчатки по 10 унций.Видео с поединка разместим в инете.Точные даты уточним,когда будут известны точно,дата вечеринки ЖФ
Ну хоть вы Максу объясните. да что же это такое, и в реале и в виртуале мужики как с ума посходили. Детский сад...
А кто я для Элефанта,что я могу ему объяснить и с какого он будет меня слушать,кто я такой ?Каждый воспринимает по своему.
Это его выбор.
Сообщение изменено: Sportius (07 октября 2013 - 09:27)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых