Или Фэйз?
Или подождем пока Олбдой, Олег и Димик постареют.
Олдбой, Олег и Димик несчитово)
Анатолий не пример - он из-за прошлой травмы плотно сидит на фарме.
Вот если найдешь натурального натурала, который в 50+ с массой и без кредитов, то я тебе денег на телефон.
2 года натурального тренинга не в счет? Или там результата не было?) Кстати на фарме я ради удовольствия. Она давно к травме отношения не имеет.
Вот Лину страхует натуральный натурал 49 лет со стажем год с небольшим.
Сообщение изменено: Anatolii (08 июля 2021 - 01:59)
2 года натурального тренинга не в счет? Или там результата не было?) Кстати на фарме я ради удовольствия. Она давно к травме отношения не имеет.
Анатолий, извини, что ты под руку попался, но из твоих натуральных фото с отличной антропометрией я видел юношеские и у тебя солидный опыт тренинга.
И при всем уважении к твоим достижениям, разыскивается натурал, который пришел в зал с дивана в 50+ и резко оброс мясом.
Я так понял идею.
Вот Лину страхует натуральный натурал 49 лет со стажем год с небольшим.
Он почти как я 10 лет назад. Но жмет наверное побольше?
Андрей, ну какая у меня должна была быть рука, если я всю жизнь тяжелее стакана ничего не поднимал? Начал поднимать гантели/штанги, мышцы наполнились энергетическими субстанциями, может там мышц наросло пару милиметров, и всё на этом.Рука на 90 кг явно больше той, что на 120 ))
В голове у тебя субстанция ))
Они тренируются с пелёнок. Когда придёт время когда не будут расти мышцы, они за счёт антисаркопеновой физкультуры останутся такими-же накачеными, как и сейчас.
Понятно. Ты привередливый.)
Значит я правильно понял задачу:
разыскивается натурал, который пришел в зал с дивана в 50+ и резко оброс мясом.
разыскивается натурал, который пришел в зал с дивана в 50+ и резко оброс мясом.
Не, ну эффект же новичка должен как-то проявиться..)
А если серьезно, то, конечно, если 50 лет до того только валялся на диване, то вряд ли наберет..
С другой стороны, мне в 51 год биологический возраст показывало 36 ))) Как считать в этом случае? )
Понятно. Ты привередливый.)
Значит я правильно понял задачу:
Какрй смысл в этих розысках? Генетик и в 50 впечатляюще спрогрессирует при правильном тренинге и питании. И что это дает остальным, кто не имеет этого набора факторов? Какова информационная или доказательная ценность факта обнаружения или не обнаружения накачавшегося?
Не, ну эффект же новичка должен как-то проявиться..)
А если серьезно, то, конечно, если 50 лет до того только валялся на диване, то вряд ли наберет..
С другой стороны, мне в 51 год биологический возраст показывало 36 ))) Как считать в этом случае? )
А если валался на диване и такой мясистый. Бывают такие говорят ))
Я помню твои фото.
Если ты пришел в зал с дивана, значит я на телефон Вадиму денег должен?)
Какрй смысл в этих розысках? Генетик и в 50 впечатляюще спрогрессирует при правильном тренинге и питании. И что это дает остальным, кто не имеет этого набора факторов? Какова информационная или доказательная ценность факта обнаружения или не обнаружения накачавшегося?
На выбор: мотивация, самооправдание, новый опыт, разочарование в выбранном пути и новая цель..
Поосторожнее с демагогом.)
Я помню твои фото. Если ты пришел в зал с дивана, значит я на телефон Вадиму денег должен?)
Нет, нет... не мой случай. Я возобновил занятия с железом в 47 лет.. после 14-ти летнего перерыва. Ну и был еще период занятий кик-боксингом в молодости. Так что деньги твои при тебе останутся))
Нет, нет... не мой случай. Я возобновил занятия с железом в 47 лет.. после 14-ти летнего перерыва. Ну и был еще период занятий кик-боксингом в молодости. Так что деньги твои при тебе останутся))
Ну, человека из поколения людей которым сейчас 50+ не занимавшегося в детстве - юности спортом найти сложно. Так что чит у всех есть) Я из своих ровесников человека 2-3 могу вспомнить. Таких не очень уважали.
Я не занимался ни чем. В музыкальной школе, правда, отучился три года. В фотокружок ходил с полгода. В клуб бных натуралистов пару месяцев. Ну вот и всё.
Ну, человека из поколения людей которым сейчас 50+ не занимавшегося в детстве - юности спортом найти сложно. Так что чит у всех есть) Я из своих ровесников человека 2-3 могу вспомнить. Таких не очень уважали.
У нас пофиг было. На это вообще никто не обращал внимания)Таких не очень уважали.
Сообщение изменено: Grillmaster (08 июля 2021 - 02:56)
Ну, человека из поколения людей которым сейчас 50+ не занимавшегося в детстве - юности спортом найти сложно.
Смотря какой был перерыв. И из-за чего был перерыв.
Знал двух КМСов по борьбе и плаванию 50+. Оба жиробаса и не могли подтянуться, хотя жирный пловец в бассейне рассекал как торпеда. Перестали вообще тренироваться более 30 лет назад.
В зале оба относились к категории новичков.
Я из своих ровесников человека 2-3 могу вспомнить.
Значит у тебя спортивное окружение. В моем окружении неспортсменов побольше.
А уж в милиции в руководстве среднего уровня бывало такое чмо, что ни в разведку ни на пьянку не пойдешь - ни из боя не вынесут, ни до дома не дойдут.
Хорошо хоть что мне пока платить никому не нужно. А жаль.
Сообщение изменено: Виктор С (08 июля 2021 - 03:03)
Или подождем пока Олбдой, Олег и Димик постареют.
Почему?
Они тренируются с пелёнок. Когда придёт время когда не будут расти мышцы, они за счёт антисаркопеновой физкультуры останутся такими-же накачеными, как и сейчас.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых