Это не показатель)Grillmaster,
Какая-то форма всё же у него есть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 24 октября 2022 - 01:25
Насчёт замеров - хрен с ними, просто на фото бицепса на недавнем фото Александра его предплечье выглядит ниткой. Может ракурс такой.
Энди, отвечая на твой вопрос, - раньше много чего было и эксперименты и просто "ошибки юности", но вовремя вышел из клуба, так что, да, теперь теория именно 'была'.
А теперь я, пожалуй, посплю, пока ещё какой-нибудь ерунды не написал.
Доброго дня
Отправлено 24 октября 2022 - 01:25
Может просто недостаточно интеллекта для произведения замеров, поэтому и несёт чюш про сантиметры и тоннаж. Он и тоннаж поди не считает по той же самой причине.
как и размер запястья. непорядок ваще))
Сообщение изменено: Grillmaster (24 октября 2022 - 01:26)
Отправлено 24 октября 2022 - 01:28
Что-то я не в ту степь полез, сказывается пара бессонных ночей, пора завязывать.
Насчёт замеров - хрен с ними, просто на фото бицепса на недавнем фото Александра его предплечье выглядит ниткой. Может ракурс такой.
Энди, отвечая на твой вопрос, - раньше много чего было и эксперименты и просто "ошибки юности", но вовремя вышел из клуба, так что, да, теперь теория именно 'была'.
А теперь я, пожалуй, посплю, пока ещё какой-нибудь ерунды не написал.
Доброго дня
Да забей, Миш. Это всего лишь форум, зачем так серьёзно, тем более в непрофильных темах. Чем больше пешется всякой фуйни, тем веселее... не всё же умности песать))
Отправлено 24 октября 2022 - 01:34
Мне эти умности с серьёзностями в реале настопиздили. В интернете нужно отдыхать)
Мы просто не учитываем, что у Михаила уже полдесятого. Вечера, в смысле.)) Довольно трудно поддерживать контекстную переписку беседу, не совпадая по времени. Я бы не смог)
Сообщение изменено: Andy_Two (24 октября 2022 - 01:34)
Отправлено 24 октября 2022 - 01:36
Саша! Ятоже никогда не считал никакие тоннажы и замеры делал очень редко, чтоб иногда мониторить ситуациюМожет просто недостаточно интеллекта для произведения замеров, поэтому и несёт чюш про сантиметры и тоннаж. Он и тоннаж поди не считает по той же самой причине.
Отправлено 24 октября 2022 - 01:49
Эх, как тонка ты, блять, грань.. между тонким юмором и оскорблениями и между умностями и занудством))
Отправлено 24 октября 2022 - 02:30
По Мастадонту ничего сказать не могу. Как и по-большинству активных пользователей)
Да. Вот Мастадонт, к примеру, хороший человек, хоть и дрыщара, жрёт капусту и пьяница)
Но если действительно бухает, то однозначно хороший человек.
Сообщение изменено: Grillmaster (24 октября 2022 - 02:31)
Отправлено 24 октября 2022 - 02:44
Бери сразу 400. Ну чтобы два раза не ходить))
Не-не. Двести достаточно. Даже много. После сотки у меня приход "первой рюмки", а то, что сверху - просто переводить добро на гавно и портить здоровье. Т. к. при дальнейшем употреблении эффект "первой рюмки" уже отсутствует, и вообще отсутствует какой-либо эффект (не пьянею). Ну или что-бы слегка опьянеть, нужно уже выжрать минимум 0,7. Крепкого Алкоголя разумеется. До меня это дошло, как только бросил пить, поэтому oгpаничиваюсь соткой
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)