...нигилисты и маргиналы...во....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:44

...опытный аналитик от политики запросто проанализировав основные духовно-ментальные настроения пост СССР-овского пространства ...поймёт что это - огромная дурка при чём с буйными в основном пациентами ...то есть если в любом другом пространстве надо десятилетиями раскачивать бунтарские настроения используя напалм для разжигания огня войны ...то здесь достаточно малюсенькой искорки чтоб заполыхало всё и вся...храни нас Космос ...!
Отправлено 02 февраля 2015 - 01:00

...опытный аналитик от политики запросто проанализировав основные духовно-ментальные настроения пост СССР-овского пространства ...поймёт что это - огромная дурка при чём с буйными в основном пациентами ...то есть если в любом другом пространстве надо десятилетиями раскачивать бунтарские настроения используя напалм для разжигания огня войны ...то здесь достаточно малюсенькой искорки чтоб заполыхало всё и вся...храни нас Космос ...!
Самые разные головастики - от Фукуямы и Штомпки до Подопригоры и Илларионова отмечают катастрофически низкий уровень общественного доверия гоблинов - выходцев из СССР, т.е., гоблины атомизированы до предела - примерно до уровня негров из американских гетто. Не доверяют никому и ничему - друг другу, общественным институтам, политикам, судам, ничему... Это объясняет многое - от диких нравов до бегства капиталов, но не всё... В целом да - дурдом полный на постсоветском пространстве. В РФ ещё относительно спокойно, как и в Белоруссии - ну в РФ это объясняется нефтяной анестезией вероятно, а в Белоруссии - качествами национального характера (т.н. "помарковностью" - упрямством в сочетании с житейской деревенской хитростью), но всё равно тенденции очень тревожные. Умному человеку неуютно тут, неспокойно. Постоянно ждёшь чего-то нехорошего...
Сообщение изменено: Senor (02 февраля 2015 - 01:01)
Отправлено 02 февраля 2015 - 01:43

Один из будущих циклов: 57x15 60x14 65x13 67x12 72x11 77x4.5 Черт
1.При жиме 72*11
твой начальный вес 57*15 можно делать как разминку, ты его вряд ли заметишь.
2. При 77*4 ты никогда в жизни не пожмешь 72*11
Предкретин ты бля
Сообщение изменено: sereje4ka (02 февраля 2015 - 01:45)
Отправлено 02 февраля 2015 - 08:38

Талия+вес каждый день просто чтобы знать направление динамики. Это минутное дело и входит в привычку, как зубы чистить. Прогресс по полповтора конечно не меряю, но факт отказа отмечаю в мобиле и дневнике, чтобы помнить. Написать 77х4 весьма четко говорит что 4 сделал сам, а 77х4.5 ясней что пятый придавил. Блинчики иногда используются кем-то, поэтому беру свободные, без предпочтений, но стараюсь одинаковые с обеих сторон. Определенные 20-ки или 15-ки иногда на стойке висят вперемешку под другими, разгружать именно их не вижу смысла, беру свободные.Ну дык это мне и непонятно - ты вроде фанат точности (меряешь прогресс до пол-повтора, талия и вес каждый день до мм), но тут пренебрегаешь разницей. Я не призываю взвешивать блины - но вот использовать одни и те же вполне можно.
Отправлено 02 февраля 2015 - 08:41

Я взял железную метлу и пытался на балконе соорудить перекладину, просто положив один конец на каменную основу форточки, другой на открытое окно балкона металлическое, чуть был крен но можно было, съезжало, много мороки, плюс перекладина не очень прочная была и вмятины остались, бросил затею.Я ваще жестокий читер.
Но мне мало этих читов, я даж подтягиваюсь не в теплом и уютном помещении как настоящии мужики, а во дворе на детской лесенке, под дождем/снегом/морозе с ветром, как распоследний читак бесхребетный))
Отправлено 02 февраля 2015 - 09:02

К более малым весам справедливо отношение. Где то 1,5 -2 кгна повтор
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (02 февраля 2015 - 09:04)
Отправлено 02 февраля 2015 - 09:15

Вспомнил случайно, для меня лет до 18ти почему то считалось дикостью не то что вести тренировочный дневник, а даже выверять вес до килограмма)Талия+вес каждый день просто чтобы знать направление динамики. Это минутное дело и входит в привычку, как зубы чистить. Прогресс по полповтора конечно не меряю, но факт отказа отмечаю в мобиле и дневнике, чтобы помнить. Написать 77х4 весьма четко говорит что 4 сделал сам, а 77х4.5 ясней что пятый придавил. Блинчики иногда используются кем-то, поэтому беру свободные, без предпочтений, но стараюсь одинаковые с обеих сторон. Определенные 20-ки или 15-ки иногда на стойке висят вперемешку под другими, разгружать именно их не вижу смысла, беру свободные.
Я обычно на глаз навешивал, если казалось что мало-навешивал еще и делал 3х10)))
Смешно было когда после небольшого перерыва забывал, скока ж я навешивал (по зрительной памяти ориентировался) и приходилось заново подгонять веса во всех упрах по ощущениям- тогда я приблизительно на клочках бумажки, урванных поблизости начинал записывать веса, потом эти бумажки тож терялись.
Эх, беззаботный кач, он самый крутой и кайфовый.
Отправлено 02 февраля 2015 - 09:26

Более уместным был бы вопрос есть ли детская площадкаА на детской площадке во дворе нет перекладин?

Раньше было, сейчас засилье авто по городу (нефтяной пук), сейчас там стоянка, выковыряли все. Здесь лучше на свободной сотке магазинчик построят, чем детскую площадку. Есть беседка, но не для спорта она, ворчать будут.
Сообщение изменено: rihad (02 февраля 2015 - 09:27)
Отправлено 02 февраля 2015 - 09:31

В отказ каждую треню 3 раза в неделю во всех упрах как предлагается я б не рискнулЯ нихуя не понимаю, зачем изобретать велосипед, когда усредненная формула для рабочих весов составляет 2,5 кг на 1 повтор . То бишь если жмешь 65 на 10, то 70 пожмешь в лучшем случае, на 8, а то и меньше. Притом что эта формула чище работает на весах больше сотки
К более малым весам справедливо отношение. Где то 1,5 -2 кгна повтор

Есть калькулятор для просчетов. Веса/повторы спецом по 2-недельному циклу разложил так, чтобы первые были с запасом, и постепенно интенсивность наращивалась к финальным 5ПМ. Не 2.5кг шаг, а 5% от 5ПМ. В приседе или тяге этот шаг кг/повтор у меня доходит до 7.5-10 кг. (учитывая +40кг туловища к весу на штанге).
Отправлено 02 февраля 2015 - 09:47

Блин у нас слава богу пока в каждом дворе небольшие детские площадочки.Более уместным был бы вопрос есть ли детская площадка
Раньше было, сейчас засилье авто по городу (нефтяной пук), сейчас там стоянка, выковыряли все. Здесь лучше на свободной сотке магазинчик построят, чем детскую площадку. Есть беседка, но не для спорта она, ворчать будут.
Ну в спальных районах.
Отправлено 02 февраля 2015 - 10:22

Рихад, т.е. допустим человек по юности не ставя перед собой цели как либо улучшать свою физическую форму, не занимаясь спортом, а просто прожигая жизнь по тусам, пробовал эфедрин, то спустя нцать лет, решив потягать железки, он автоматом получает преимущество перед таким же, но эфедрин не пробовавшим?Не что-то там, а эфедрин. По факту эхик.
Кстати, ты говорил, что несколько лет назад тебя сбила машина и ты долго лежал в больнице, даже питание было внутривенное, или что то в этом роде. А ты уверен, что в процессе лечения тебе не давали препараты после которых ты тоже можешь считаться эхиком? Есть документальное подтверждение?Мозголомная Брага, хз, не знаю как там у вас эхиков, вроде неделями измеряется. Если что - прошу понять и простить, я в сортах говна не разбираюсь (с).
Отправлено 02 февраля 2015 - 10:37

Отправлено 02 февраля 2015 - 11:05

Znatok Ne, быдлость Белок и витамины внутривенно.
быдлость в чем? в том чтобы задать вопрос, который по какой то причине тебе неудобен?
Т.е. ты хочешь сказать, что серьезная авария, после которой ты две (или сколько то) недели лежал в больнице под капельницей, принимая питание исключительно внутривенно, ведь при пустяковых травмах по идее две недели под капельницей не лежат получая пищу через капельницу (или при "разрыве сухожилия под ключицей" там возникают проблемы с принятием пищи орально?), тебе не давали никаких медикаментозных и фарм препаратов в процессе лечения (включая операцию, восстановление и пр.)?
rihad, а что с первым вопросом про эфедрин?
Сообщение изменено: Znatok Ne (02 февраля 2015 - 11:06)
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:27

Мозголомная Брага, вообще-то это - действенное лекарство в данном случае. Потому - странно мне это слышать.
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:52

Отправлено 02 февраля 2015 - 12:05

Мож я тоже, бле, эхик - когда в школе попал под машину, очнулся токо через сутки на больничке - а вдруг в этот момент мне и захерачили полный шприц астероидов - а я то ни ухом ни рылом.правда придя в сознание жрал обычную еду без всяких капельниц и уколав вплоть до снятия гипса - но ВДРУГ.? Это ж клеймо на всю жизь
Сообщение изменено: Ikar (02 февраля 2015 - 12:06)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)