у тебя ещё было нормальное детство! а вот у Лексея игрушки были прибиты к потолку! поэтому хвост с тех пор дёргается!
судя по твоей и моей аве где же были наши игрушки? ![]()
мои были в сундуке, это в основном самодельное оружие, изготовленное из дерева и подручных материалов)... я был помешан на войнушках)))
в пуляшники играл?)))) это такая самодельная хрень стреляет пульками (пулька это короткий согнутый обрезок проволоки)
в пуляшники играл?)))) это такая самодельная хрень стреляет пульками (пулька это короткий согнутый обрезок проволоки)
у нас это самострел называлось. била меня мать нещадно за всё это оружие поджиги, скобачи, керамичаские пистолеты и.т.д., но всё без толка, пока сам себе руку не прострелил.
Сообщение изменено: malandr (12 февраля 2014 - 03:24)
эт точно! когда детство вспоминаю, в голове так солнечно сразу)... хотя болел много в детстве, спасибо отцу, матери и деду, за такое детство)... всё было в балансе и воспитание и игры и работа, учился правда плохо)... но и тут не давили...вот время было
меня не били в детстве, ну может пару раз)... отец всё разрешал из перечисленного, мужыка растил)))... лет с 11 у меня были ножи и прочий холодняк, на охоту с ним таскался, а в 15 скотину резать уже в обязанность было, мать не думаю что в восторге была, но не перечила)била меня мать нещадно за всё это оружие
интересно что ещё он скрывает от нас?!А у Железякина один пучок?
подозреваю что... поржать))ты с какой целью интересуешься ? )
Железякин, а отец ещё был охотник... так что и порох имелся)
ну у нас в доме тоже жили военные и у них были дети .... ))))
так же в ход шли и все емкости под давлением )))) .
ну тоже вроде ни кому особо сильно не доставалось... только один случай помню, товарищу серезно сухожилия перерезало осколками от бутылки из под шампанского , где карбид лежал. но его было мало и он сам не хотел... поэтму ему. карбиду, пошили помогать камнями )))).
а по моему обидить хочет )))). но это он промахнулся ))) ....подозреваю что... поржать))
и вообще хороший пучек лучше залысины )))
всяческих ожогов, порезов, ушибов, растяжений на почве этих военных игр было немеряно! но... ток не у меня, а у товарищей)... хотя я был инициатором всех проделок и сам всё изготавливал, как будто чья то рука отводила, хотя прям в лицо летел балон из костра, пугач разрывало в руке, бутыль с карбидом разрывало во время проверки)... как с гуся вода, а друзьям доставалось, матери их запрещали даж играть со мной одно время))...
у меня друг такой был, его тож секли каждую неделю)... ничо, вырос человеком))... а меня мать вообще не помню чтоб била, да и отец не особо, больше орал)... а иногда и перед матерью выгораживал)... я в детстве был весьма мал и субтилен, жалели наверное))... а ещё моя гордость не помещалась видимо в тельце, один раз всыпали, так я убёг и полдня отсиживался в картофельном поле, мстительно представляя как они рыдают и ищут меня, просят прощения... оказалось никто и не искал! у отца был бинокль... блин)))))я ежели люлей от мамки меньше 2-х раз в неделю получал, то был очень щастлив.)
а там что случилось? девки, дискотеки, друзья из неблагополучных семей?
не. никотинокурение, алкаголь и самое главное, то что я уже мог у маман инструменты бития отнимать.) т.е. силовой контроль закончился и я обрёл свободу.) а девчонки, дискотеки, общаги пошли чуть позже, когда мне в техникум пришлось поступать после 8-го класса.
Из научно исследовательских побуждений
Надо же выяснить причину аномалии
ой скрываешь ты истинные мотивы ...
....а у него такая лапа, его боится даже папа ... ( гр. Дюна ) ... .не. никотинокурение, алкаголь и самое главное, то что я уже мог у маман инструменты бития отнимать.) т.е. силовой контроль закончился и я обрёл свободу.) а девчонки, дискотеки, общаги пошли чуть позже, когда мне в техникум пришлось поступать после 8-го класса.
Давай признавайся че там у тебя с пучками? Че дохлые то такие?)))
чихали, болели, недоедали, недосыпали ... вот и чахлинькие такие ...
просто питерским не комильфо сразу написать- поржать... надож напомнить где культурная столица, а где понаехали)
я хорошо бегал)... как видишь)
даааа. кто только в эту культурную столицу непонаехал .... хуже МАААСквы стали .... лишь бы поржать...
всяческих ожогов, порезов, ушибов, растяжений на почве этих военных игр было немеряно! но... ток не у меня, а у товарищей)... хотя я был инициатором всех проделок и сам всё изготавливал, как будто чья то рука отводила, хотя прям в лицо летел балон из костра, пугач разрывало в руке, бутыль с карбидом разрывало во время проверки)... как с гуся вода, а друзьям доставалось, матери их запрещали даж играть со мной одно время))...
у меня друг такой был, его тож секли каждую неделю)... ничо, вырос человеком))... а меня мать вообще не помню чтоб била, да и отец не особо, больше орал)... а иногда и перед матерью выгораживал)... я в детстве был весьма мал и субтилен, жалели наверное))... а ещё моя гордость не помещалась видимо в тельце, один раз всыпали, так я убёг и полдня отсиживался в картофельном поле, мстительно представляя как они рыдают и ищут меня, просят прощения... оказалось никто и не искал! у отца был бинокль... блин)))))
меня мать вообщем то за дело била. она одна меня растила, а я в дет саду всегда в углу стоял. в школе неуды по поведению, да на учёте в ДКМ. чтобы в 10-й класс идти даже разговору не было. классная сказала, что она хоть и коммунистка, но первой в церкви самую толстую свечку поставит, когда я со школой распрощаюсь. из техникума меня выгоняли несколько раз, хотя был на повышенной стипендии, потом и вовсе лишили права получения при любых оценках.) угомонился я где-то около 18-и лет. как раз Брежнев умер в тот день когда оперативка была по моему отчислению. так что Л.И. помог мне немного в жизни.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых