МАЙК да я не на СМТ1, спрашивал, а на СМТ2! В общем понял "не спиши поперед батька в пекло"! Без обид
!!!! Просто интересно нагрузка похожая или в корне нет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 08 июля 2013 - 08:16
Отправлено 10 июля 2013 - 10:23
Провел тр. № 2 2мкц, спешил, спешил, а время больше на 37 единиц затратил, в последнем суперсете немного подташнивало! хотя ничего не ел, только пил (утро 10 часов)!
Тоннаж 11336, время 12,32, мощность 920 кг/мин (была 908), минут 7 ходил хватал воздух ртом после нагрузки, какие - там бонусы Вы че, тут думаешь как бы отойти и смочь трясущимися руками записать данные в дневник (руки трясет, пот капает - жесть), а не пресс, икры качать! А в тот раз вообще нажал на стоп секундомера, а время идет!!! я опять, хорошо хоть доглядел, потерял 3 сек не более!!! Боже как приятно пот смыть под холодным душем, если бы часик можно было бы покайфовать!!! Эх мечты мечты!!!
Отправлено 10 июля 2013 - 11:58
Думал сделать сегодня последнюю тренировку 1 мц и с пятницы переходить на 2ой. Но терзают сомнения - на предыдущей максимальный пульс был 185. Есть смысл не увеличивать веса а поработать над уменьшением времени? Паршивых ощущений нет, но пульсометр вроде не обманывал...
Отправлено 10 июля 2013 - 12:04
Думал сделать сегодня последнюю тренировку 1 мц и с пятницы переходить на 2ой. Но терзают сомнения - на предыдущей максимальный пульс был 185. Есть смысл не увеличивать веса а поработать над уменьшением времени? Паршивых ощущений нет, но пульсометр вроде не обманывал...
Есть смысл не поднимать веса и дать организму адаптироваться, возможно, добавив время отдыха.
Отправлено 10 июля 2013 - 01:00
Отправлено 10 июля 2013 - 01:20
MikeKazakov, Похоже, придется теперь всегда без ног. Будут мениск удалять
Не нужно драматизировать, люди после этого в большой спорт возвращаются, а уж ноги тренировать можно будет и подавно.
Отправлено 10 июля 2013 - 02:03
Провел тр. № 2 2мкц, спешил, спешил, а время больше на 37 единиц затратил, в последнем суперсете немного подташнивало! хотя ничего не ел, только пил (утро 10 часов)!
Тоннаж 11336, время 12,32, мощность 920 кг/мин (была 908), минут 7 ходил хватал воздух ртом после нагрузки, какие - там бонусы Вы че, тут думаешь как бы отойти и смочь трясущимися руками записать данные в дневник (руки трясет, пот капает - жесть), а не пресс, икры качать! А в тот раз вообще нажал на стоп секундомера, а время идет!!! я опять, хорошо хоть доглядел, потерял 3 сек не более!!! Боже как приятно пот смыть под холодным душем, если бы часик можно было бы покайфовать!!! Эх мечты мечты!!!
хм, а у меня все наоборот, на мкц1 было тяжело, пульс высокий (160+) после трени, а тут провел тренировку по мкц2, мощность упала на 6%, но было как то оч. легко, время 13.5, на 1м лучшее 15 было, а пульс после тренировки 140, не вспотел практически. Веса повысил где то на 10%. Думал не поделать ли чего-нить еще, даж заминку делать не стал.
Сообщение изменено: Peon84 (10 июля 2013 - 02:05)
Отправлено 10 июля 2013 - 06:47
Можно. С минимальными весами и обычными паузами для СМТ. В суперсете приседания/жим стоя можно заменить жим на становую на прямых или ланджи.народ,у мну девушка решила начать тренить , вот через недельку поведу ее
опыт тренировок был давно (около года назад) , можно ли ее на СМТ сразу садить ? допустим,с максимальными паузами и минимальными весами на старте
Отправлено 10 июля 2013 - 07:14
Народ, поделитесь секретом - как вы укладываете трени в 15 минут??? Я вот щас 4-ю прошел, веса добавил, все супер, но время как было 24 мин, так и осталось. Упры нормально в целом идут, просто трабл в том, что пульс уже на втором суперсете под 160, а мышцы при этом нормально работают, особой усталости в них нету. Отдыхаю тока чтобы пульс не поднимать еще выше.
Что делать-то? Веса сбрасывать, чтобы время росло? Тогда боюсь, что нагрузка именно на мышцы совсем слабая будет.
Отправлено 10 июля 2013 - 08:33
И далее на каждом мкц на минуту меньше
Снаряды должны быть готовы заранее
Потому в зал нужно ходить когда никого нет
Есть на сайте ж видеопримеры
З.ы. от хронического недосыпа веса встали (
но фигур продолжает улучшаться )
Отправлено 10 июля 2013 - 08:44
Принимаю поздравления - 7-ая тренировка СМТ-2, личный рекорд мощности --- 2046! (перевалил за две тонны в минуту). Время тренировки -- 2.97, в мозгу не укладывается, думаю не крейзи ли я; плюс нездоровое желание повышать мощность. По весам СМТ-2 вытягиваю, но на третьих тренировках банально не хватает дыхалки, долго отдыхаю, вспоминаются кроссы в школе.
Понял что на СМТ-2 очень важна логистика (правильно расположить штанги, дать секундомер правильным людям, и т.д.). Пис, бразерс ![]()
Отправлено 10 июля 2013 - 10:01
Вот и у меня такая же фигня....веса растут,мощность тоже,а время меньше 24 минуты не получается....может я как то не так считаю время....? Как можно выполнить 24 подхода с 20 секундами отдыха за 15 минут....и веса снижать не хочется....Народ, поделитесь секретом - как вы укладываете трени в 15 минут??? Я вот щас 4-ю прошел, веса добавил, все супер, но время как было 24 мин, так и осталось. Упры нормально в целом идут, просто трабл в том, что пульс уже на втором суперсете под 160, а мышцы при этом нормально работают, особой усталости в них нету. Отдыхаю тока чтобы пульс не поднимать еще выше.
Что делать-то? Веса сбрасывать, чтобы время росло? Тогда боюсь, что нагрузка именно на мышцы совсем слабая будет.
Отправлено 10 июля 2013 - 10:04
Принимаю поздравления - 7-ая тренировка СМТ-2, личный рекорд мощности --- 2046! (перевалил за две тонны в минуту). Время тренировки -- 2.97, в мозгу не укладывается, думаю не крейзи ли я; плюс нездоровое желание повышать мощность. По весам СМТ-2 вытягиваю, но на третьих тренировках банально не хватает дыхалки, долго отдыхаю, вспоминаются кроссы в школе.
Понял что на СМТ-2 очень важна логистика (правильно расположить штанги, дать секундомер правильным людям, и т.д.). Пис, бразерс
МОЛОДЕЦ!!!!!!! Оостается только мечтать и завидовать!!!!!! Я пока только СМТ1,1й мкц....будем догонять!!!!!!!:-):-):-):-)
Отправлено 10 июля 2013 - 10:48
Вот и у меня такая же фигня....веса растут,мощность тоже,а время меньше 24 минуты не получается....может я как то не так считаю время....? Как можно выполнить 24 подхода с 20 секундами отдыха за 15 минут....и веса снижать не хочется....
ну 24 подхода, если 20 сек отдыха, то это 8 мин на отдых, остальное время зависит от скорости выполнения похода. У меня 1 подход меньше 20 сек длится, но если взять 20 сек, то в таком случае вместе будет 16 мин примерно. А так я вообще стараюсь отдыхать по-минимуму, за таймером не слежу.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх