говорю же не умеешь, это на самом деле прикольно))
Еще как умею! Просто это отвратительно, сосаться губами.
1. Насильника посадили в тюрьму; 2. Он заявил, что идентифицирует себя как женщину; 3. Его перевели в женскую тюрьму; 4. Там насильник изнасиловал двух заключённых; 5. Во время обсуждения на городской комиссии ЛГБТК член комиссии лесбиянка назвала насильника он, а не она, её изгнали единогласным решением.
а что так можно было?!
Почему без опыта. был опыт с той москвичкой, и с еще одной русской здесь которая раскрутить хотела на замужество. Херня полная.
Мастер, ну я, честно говоря, думал, что ты их не целовал! Ты же был тогда альфачом!
Губы в губы - это удел второсортов. Вот я сейчас даже немного разочаровался в тебе (
Может ты и трогал их там? Или кунилингус делал?((
Сравнение становится ещё интереснее, учитывая, что Мастер тоже вечно юн в своём режиме долгожителя.
Хе-хе, почитал. И ждёт превращения в эту, как её, альфовую амбистому...
А кто-то в баре, наблюдая за процессом поедания пиццы, сравнил Мастера с кроненберговской Мухой. Но из этого же не следует тяга Рихада к сильным запахам?
Лучше не стоит искать схожесть людей с животными, какие бы зоологические корни не наблюдались в человеческом генезисе.
Откуда столько серьёзности-то опять? Хотя надо признать, что что-то от Человека-Мухи есть... Любовь к "челленджам"; сортирам...
Ну остановитесь уж! Я себя чувствую всё хуже и хуже(( Как стереть прошлое?!
Сам уш не знаю, куда деваться - столько грехов второсортных совершил...
Мастер, ну я, честно говоря, думал, что ты их не целовал! Ты же был тогда альфачом!
Губы в губы - это удел второсортов. Вот я сейчас даже немного разочаровался в тебе (Может ты и трогал их там? Или кунилингус делал?((
Нет, не был альфачом, второсортно раскрутила на сосание на скамейке! Удобно бабам, стоит только захотеть, мужик всегда готов. Куни не было! Трогание там сквозь трусики - было, увы (
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых