Мне одному кажется, что Честеру пора уже переипать розовым кастетом?))
за что?
кому я тут хоть слово плохое сказал?
Мастер, ну а ты ведь прав! Конечно, в туалете ореол романтики и настоящих чувств! Все там пропитано какой-то сексуальной аурой и энергетикой либиды!
Мне кажется, что даже и без девушки там можно получить настоящее удовольствие от всех этих флюидов любви и похоти!
Путается козация с корреляцией. Туалет - место где можно альфово снятую бабу обпеттинговать, или промеж титек заняться слаломом, или, если титек нет (смайл Марики) - попытаться проникнуть с черного входа. Также можно этим заняться и в парадной, или в безлюдной подворотне, или в школьной комнате после уроков (это реал друга-альфача). Там суть в том, что баба отдается в публичном месте втайне от всех, а это верх альфовства.
Там суть в том, что баба отдается в публичном месте втайне от всех, а это верх альфовства.
как правило, в общественных местах люди видят, что ты вдвоем с девушкой в туалет заходишь
не дадут ли на выходе бакинские второсорты пиздюлей альфачу и его девушке?
как правило, в общественных местах люди видят, что ты вдвоем с девушкой в туалет заходишь
не дадут ли на выходе бакинские второсорты пиздюлей альфачу и его девушке?
Да, среди кавказцев важно удостовериться, что у нее брата нет. Смайл Хабиба Нурмагомедова.
толку то, если мычать и гугукать номер 146% не прокатит ((
бронебой!
альфач может говорить, мычать, или молчать, или извините, пукать
эффект один - баба смотрит обдолбанным взглядом и готова идти за ним куда угодно
хоть в туалет, хоть в сибирь
это реал! это работа альфовых миллиметров лица! не дай бог тебе, Сережа, увидеть по жизни настоящего альфача и его успех у женщин!
Мастер, ну а ты ведь прав! Конечно, в туалете ореол романтики и настоящих чувств! Все там пропитано какой-то сексуальной аурой и энергетикой либиды!
Мне кажется, что даже и без девушки там можно получить настоящее удовольствие от всех этих флюидов любви и похоти!
Лучшего места для секса и не придумаешь:
"Вновь вспомнил о своей знаменитой «туалетной» истории певец Джордж Майкл. Как оказалось, злополучный инцидент не был случайностью. Случайностью было то, что на этот раз его «застукали». До этого случая певец уже длительное время посещал общественные туалеты с одной-единственной целью - найти достойного партнера для секса. По словам Майкла, только там ему удавалось встречать «нормальных» людей"
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых