Мастеру не понравилось( ну вот(
Не нравится?
Хорошие сапоги. Надо брать(с)))
Может имеет смысл ускорить рекомпоз?
Иначе можно не успеть.
Со времен рождения Преднакопа прошло немало лет. Но видуха все хуевей и хуйовей.
Ты всегда гоаорил, что спешить некуда.
Тебе может и некуда.
Я за остальных переживаю. Мы же все сдохнем, так и не успев увидеть твою лучшую видуху((
Уже идем на всех парах. КУрящий, т.е., куриный белок 80гр.
Жестко ты с Марикой. Не столько альфово, сколько сталегрызунски и кирпичами срунски. По морскому. По волчьи(((
Ты сперва разберись в ситуации. Марику, может, сталегрызун и отдерёт. Но ведь Рихад - альфач. Зачем ему Марика? Он избушку представлял. Только перед альфачом избушка на курьих ножках развернётся, перед морским волком изба крутится не станет.
ещё вариант
Децл помер... Офигеть...
Вау, что тут скажешь...
Каждый может умереть -
Сердцу не прикажешь...
Сердце вдруг остановилось...
И быдлит Пандора.
У меня преднакопилось...
Для её игнора...
Только чит же у неё.
Сучка - модератор.
Вижу все посты. Хамьё!
Где администратор?!
Где Админ?! Несправедливо...
Ладно; всех - в Игнор!
А пока - альтернатива -
Лёгкий пережор...
Курогрудь - суперпродукт!
Тяжко с голодухи...
И на всех парах иду
К лучшей я Видухе.
P.S. Пора, однако, и мне попотренироваться. До вечера всем, и не выходите из Сумрака Игнора - для вашего же блага.
Сообщение изменено: Архимед (03 февраля 2019 - 01:39)
Ничего кардинально не изменится, очень наивно на это надеяться.Сейчас Рихад оч быстро поймет, насколько с ним нянчились в баре..
Вот у Игорька альфовая фотка (если конечно он не сушами расплатился). Виртуал недалеко отходит от реала, они всегда где-то рядом друг с дружкой... Поэтому и мне было нарисовано то, что предначертано фигурально - нет альфовых баб. Даже виртуал - реал.
Сообщение изменено: rihad (03 февраля 2019 - 01:41)
Я про то, что ему ща в околотренировочных пиздянок отвесят )Ничего кардинально не изменится, очень наивно на это надеяться.
Ну ещё от Эмраера ладно, но от Аида или Архимеда такая наивность мне удивительна.
Все возможные варианты уже прошли за время существования темы, Рихада, форумов, Рихада на форумах итд.
что опять не так?
Вы может и бишка, но как помягче объяснить, желать секса со своим полом (или с трансами) - это как бы психологическое/психическое отклонение. Просто со стороны смотреть за лесбами красиво, не без этого ) Да, бывают такие трансовые казусы природы, но думаю они без проблем находят себе пару среди себе подобных.
А чтобы Сергей не потребовал своих отчислений, его образ подправили с рыцарского на арбалетчика. )))
Хуясе.
Царь ДонВовчик ненастоящий!
P.S. Задолбали Рихада обсуждать, будто в Баре и поговорить больше не о чем, кроме какой степени несвежести трусы на этот раз торчат из расстегнутой ширинки бармена.
Сообщение изменено: sk123 (03 февраля 2019 - 03:22)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых