Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 06 октября 2013 - 10:10
Да зассыт Слоник, имхо... Он только примазываться к спортивным парням может, имхо...
Отправлено 06 октября 2013 - 10:13
Артем,как показывает практика,стоит мне тут написать на оппонента,что то грубое,как меня сразу забанят,как делали уже не
Валера, снова ложь... Откровенная и несусветная...
Артем,как показывает практика,стоит мне тут написать на оппонента,что то грубое,как меня сразу забанят,как делали уже не
Жаргон-то может осадите? Еще один мужика включил...
Отправлено 06 октября 2013 - 10:16
Дмитрий Popoff,
Передаст?!)) Так и комменируй на Фите, а не подсирай дядям здесь
Сообщение изменено: 13. (06 октября 2013 - 10:18)
Отправлено 06 октября 2013 - 10:19
Ты?)) Судя по всему - да!!)))
Я рад, что ты себя трезво оцениваешь)))) Дяди с Фита одобрят, надеюсь))
Кстати, твоя фамилия от того слова, о котором я подумал?!)))))
Сообщение изменено: 13. (06 октября 2013 - 10:21)
Отправлено 06 октября 2013 - 10:26
Да, тебе, "чертила", виднее!)))) Главное не гадь тут прелюдно))))
pinochet,"как страшно жить!"(с)))
Отправлено 06 октября 2013 - 10:31
Но мне очень хочется верить в Валеру, а не в этих интернет-неудачников)
Сообщение изменено: 13. (06 октября 2013 - 10:33)
Отправлено 06 октября 2013 - 10:38
Валерий, ну хоть вы прекратите на забаву публике ерундой заниматься, ведь со стороны это очень жалко смотрится. Остановитесь, а то вас конкретно заносит.
Отправлено 06 октября 2013 - 10:44
Вы,мужики, тут похожи на публику, что собралась на собачьи бои, ( кто видел, тот поймет что за гнусное зрелище и какая мерзость) . Вместо того чтоб остановить всю дурость еще и подзуживаете ради собственного удовольствия. Еще и ставки начните делать.
зачем останавливать дурость? будет скучно
один на полном серьезе собирается драться за букофки на экране с немолодым уже дедом (с внуками), который легче в 1,5 раза
а второй на верь рунет какие-то поединки рекламирует
ппц, ум так и прет с обеих сторон ))
ведь со стороны это очень жалко смотрится
никто никого не застявляет выглядеть идиотами, людям самим нра походу
ща начнеца песня за поруганную обеими сторонами честь и мужицкая "за базар отвечать" ![]()
Сообщение изменено: Фельдфебель (06 октября 2013 - 10:46)
Отправлено 06 октября 2013 - 10:53
Меня не зовут Ольга, не знаю о ком вы:-))
Я влезла именно потому, что все, происходящее в данной теме - глупость, которую наблюдала между подростками, но не между зрелыми людьми.
Фельдфебель,
Да нет никакой "поруганной чести" , так, помериться охота.
И "псевдодрузья" в такой ситуации с подзуживании не друзья, а помеха.
Вам зрелище, а кому-то дурь на старости лет. Нечестно.
Отправлено 06 октября 2013 - 11:03
Отправлено 06 октября 2013 - 11:47
Ось, ни гавари, допросилась, практически.
vikk,
Ща каг дам томагавком!
Ладно, шутки шутками, а вопрос вопросом.
Уважаемые Локтионов Валерий, и Элефант, пожалуйста, прекращайте с этой вашей глупостью насчет поединка. Я не в том смысле что Валерий назначит поединок Максу, но хоть не делайте уже этого публично. Вы понимаете вообще что стравливаете людей, заставляя их вставать на ту или инную сторону? Раз оба так глупы, чтоб драться друг с другом, то и не выносите людям мозг публично и не заставляйте народ разъединяться.
Валерий, Макс, я в вас очень разочарована, думала, что вы умнее и не ищете скандальной популярности.
Все же мужики - большие дети
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх