Плюс стопятсот. Вообще только алкаш может так вопрос поставить «мышцы или бухло». )))
Абсолютно!
Нормальные пацаны вопрос ставят так - и мышцы, и бухло!
ROM вообще каждый день полтишок водки пьёт за обедом. А он МСМК, на минуточку! Так что пить в меру занимаясь спортом можно. Но это не делает, тем не менее, тебя (не тебя конкретно, а вообщем) не алкашом.Абсолютно!
Нормальные пацаны вопрос ставят так - и мышцы, и бухло!
Сообщение изменено: Grillmaster (22 октября 2022 - 10:13)
Grillmaster,по сути дела , любое регулярное употребление - алкаш ) неприятно , конечно , но правда
Мы не виноваты, что Алкаши. Окружение и стереотипы сделали нас ими. Я сам до недавних пор считал себя культурно употребляющим, т. к. алкаши лежат обоссаные и грязные под забором.
Не, алкаши - это кто качается и побухивает мал-мал...
А кто качается и трезвенник - мудаки....
Не, алкаши - это кто качается и побухивает мал-мал...
)) я спецом по паре глотков, периодически красного сухого потребляю, с целью наслаждения от послевкусия, а не для измения сознания, и чтобы "не прослыть" т.ск.))
Алкоголь по-другому влияет.
Чёта я подзаебался за неделю, сегодня пятница, ну её на хер, эту тренировку, пойду-ка я лучше бухну...
Понедельник: чёта я херово себя чувствую после выходных, пойду-ка я ещё бухну, а вот в среду - точно на тренировку....
А правильный качок и потренируется, и вискарика выпьет...
А практически всегда, на следующий день после пития, тренируется очень хорошо.
Я в "Стальных яйцах" делал тягу сразу после литра вина) Сидел чото, смотрел сериал, пил винишко, бутылку допил, и мне что-то в голову вступило - "А не пойти-ли мне тягу поделать?" Благо штанга в соседней комнате) Условие было успеть сколько возможно за 90 секунд. Я успел 20 повторов со 120 кг. Хотя.... х. з., еслиб не выпил поедвариьельно, то успел-бы больше.
А практически всегда, на следующий день после пития, тренируется очень хорошо.
Пока от кача тяжело отказаться....
Пытался в 60 отъехать в алкаши, не смог....
Назначил другую цифру - 65...
Анатолий, я ведь раньше тоже спокойно мог выпить вотки,браги, пива, спирту рояль в компании, но т.ск. в "одно рыло" как то не видел смысла.) и т.д.
Но потом открыл для себя послевкусие хорошего вина, когда оно появилось на прилавках, остальное всё исчезло. Могу конечно пригубить хорошей горилки в компании, но обычно весь вечер сижу с ними, прикалываясь, с бокалом вина, иногда и бутылка уйдет за вечер..
Если бы я имел неограниченно, подобного качества виски, в качестве хобби, то дарил бы их (не было бы проблем с выбором подарка), а бокалом вина, запивал хорошую еду. После бокала, как раз чувствуется легкий кайфец). Удовольствие, ферментация. здоровье и "всё такое"))
Олег, сможешь не употреблять года два? Ну или хотя-бы на НГ?)
Саша, легко, даже если всё пойло земли исчезнет, то глазом не моргну. В жизни достаточно удовольствий. Хотя возможно буду скучать по вкусу вина, но не по изменению сознания)). Стараюсь не отращивать "дофаминовых рецепторов" (попадая в зависимости), чтобы радоваться простым удовольствиям, хорошей еде, книгам и т.д.)))
У меня всегда открыта не одна бутылка, а 3-4, вот отхлебываю холодного, иногда, чтобы ощущать разницу вкусов и и пробовать новые.
В КБ подолгу стою, изучаю, сотрудники, не выдержав подбегают советовать)) а охрана думает, что спереть хочу.
Воры- онкоголики, обычно, чтобы налакаться, не выходя из магазина, продевают систему с иглой в рукав и подолгу изучают пачки пойла с нижней дешёвой полки, потом покачивась выходят)))
Воры- онкоголики, обычно, чтобы налакаться, не выходя из магазина, продевают систему с иглой в рукав и подолгу изучают пачки пойла с нижней дешёвой полки, потом покачивась выходят)))
Обсуждение вопросов потребления нутриентов питания и я опоздал.
Щас исправлю
любое регулярное употребление - алкаш ) неприятно , конечно , но правда
Ты погорячился.
Вопрос в дозе за раз, за месяц и за год. Алкаши не знают, а у нормальных все учтено.
При всем уважении, ты шибко погорячился.
Пока от кача тяжело отказаться....
Пытался в 60 отъехать в алкаши, не смог....
Назначил другую цифру - 65...
65 - говно. 70 - уже интереснее, а далее по накатанной...)
Сообщение изменено: Виктор С (22 октября 2022 - 01:39)
В прошлой качалке был знакомый , как ни странно , оказался израильтянин бывший …так вот , этот чудак перед тренировкой курил , дескать боль в спине притупляет
У меня когда-то была теория на этот счёт. Если после травы ощущения - вкусовые, аудио и визуальное восприятие - бомбят с большей силой, а это факт, то и отдача от тренировки должна быть больше
Нет, там другой механизм, гораздо тоньше. Который трава просто ломает своим выбросом дофаминов, разрывая причинно-следстаенную часть.У меня когда-то была теория на этот счёт. Если после травы ощущения - вкусовые, аудио и визуальное восприятие - бомбят с большей силой, а это факт, то и отдача от тренировки должна быть больше
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых