не будет стимула здесь отписываться.
для обновления стимула применим СД
Он не соскакивал, просто, как настоящий мужик, (под небольшим давлением общественности правда) признал за собой этот читец))Как рихаду удалось соскочить с темы о том, что он инкубаторский качок (ни работы, ни бабы, все на маме)
Dimik, домашняя качалка куда больший чит. Если работа как-то связана с мозгами, считается, что физическая работа отличный отдых от умственной, как и наоборот, они друг друга дополняют. Если работа физическая малой интенсивности - лишний чит позволяющий держать себя в незаплывоне. Если работа тяжелая физическая - чит, дополнительный тренинг не нужен. Куда ни плюнь одни читы.
Т.е. Рихад не ходит на работу, чтобы не читерить!
Т.е. Рихад не ходит на работу, чтобы не читерить!
...есть новое поколение людей "люди индиго" ну их ещё "дети индиго " называют ...так они сознательно отказываются от привычного образа жизни ( стандартного ) типа - учёба-работа-семья-жена-дети ....тем самым останавливая систему....и ещё в Японии есть определение людей с асоциальными замашками ( не работать жить с мамой семья жена - по хер )...и даже на улицу редко выходят ....живут в сети и тиви ....или книжки читают... "хикикомори" ....
...ну а у нас просто *олбо*бы....
Разница если есть, не думаю что больше пары сотен грамм, 77х4.5 успел 2 раза попробовать. Не понимаю как можно такими вещами заморачиваться. Если на то пошло, флуктуация своего веса на пару сотен грамм тоже влияет в приседе/тяге/брусьях, хотя никаких непредсказуемостей не было.
Ну дык это мне и непонятно - ты вроде фанат точности (меряешь прогресс до пол-повтора, талия и вес каждый день до мм), но тут пренебрегаешь разницей. Я не призываю взвешивать блины - но вот использовать одни и те же вполне можно.
Сообщение изменено: Михалы4 (01 февраля 2015 - 11:15)
Я ваще жестокий читер.Dimik, домашняя качалка куда больший чит. Если работа как-то связана с мозгами, считается, что физическая работа отличный отдых от умственной, как и наоборот, они друг друга дополняют. Если работа физическая малой интенсивности - лишний чит позволяющий держать себя в незаплывоне. Если работа тяжелая физическая - чит, дополнительный тренинг не нужен. Куда ни плюнь одни читы.
Сообщение изменено: Dimik (01 февраля 2015 - 11:05)
Я ваще жестокий читер.
Но мне мало этих читов, я даж подтягиваюсь не в теплом и уютном помещении как настоящии мужики, а во дворе на детской лесенке, под дождем/снегом/морозе с ветром, как распоследний читак бесхребетный))
Там на тебя смотрят прохожие девушки, а все мы знаем из энциклопедии Арнольда, что это плюс 5 к силе.
Там на тебя смотрят прохожие девушки, а все мы знаем из энциклопедии Арнольда, что это плюс 5 к силе.
...есть новое поколение людей "люди индиго" ну их ещё "дети индиго " называют ...так они сознательно отказываются от привычного образа жизни ( стандартного ) типа - учёба-работа-семья-жена-дети ....тем самым останавливая систему....и ещё в Японии есть определение людей с асоциальными замашками ( не работать жить с мамой семья жена - по хер )...и даже на улицу редко выходят ....живут в сети и тиви ....или книжки читают... "хикикомори" ....
Что нам Япония, когда в Мордоре половина Москвы Барад Дура укуривается на Гоа, сдавая свои халупы за и внутри МКАД?
Сообщение изменено: Senor (02 февраля 2015 - 12:30)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых