Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:46
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:55
Вот вот. Никакой сознательности и сурьезности
Я вот сегодня три суперсета присед - тяга отработал и небо в алмазах сразу показалось )
Знаю ваши вчерашние "трени"...
5 подходов флуда в бывалых
2 отдых пауза в случайных топиках
И контрольный дропсет в гостях у Рихада
В каком топике был. К Рихарду заглядывал? ![]()
Отправлено 12 февраля 2014 - 01:30
по этим качествам к Рихаду ))) мы не такие ...Никакой сознательности и сурьезности
Честно говоря мне хватает почитать жалобы участников сего знаменательного топика для того чтобы отслеживать динамику темы )))
да нет там динамики ))) . редкостный клубок узелковый )))
Отправлено 12 февраля 2014 - 02:23
Стали известны подробности страшной аварии, случившейся 9 февраля в Дальнеконстантановском районе Нижегородской области.
Напомним, в столкновении «Дэу Матиза» с «Митцубиси» на 34 км трассы Нижний Новгород-Саратов насмерть разбились пять человек — все, находившиеся в «Дэу».
Сегодня утром выяснилось, что погибшие возвращались в Шатки из Нижнего Новгорода, с чемпионата по пауэрлифтингу. Все четыре погибшие женщины — титулованные и многообещающие спортсменки, мужчина — их тренер.
На сайте Спортивной Федерации Нижегородской области по пауэрлифтингу появились имена трагически погибших членов шатковской команды. Это Игорь Волков, Галина Глотова, Наталья Елагина, Вера Феклистова и Ирина Селиверстова.
Обстоятельства аварии расследуются.
Николай,ты что-нибудь слышал об этом?
Отправлено 12 февраля 2014 - 02:34
Oblako, конечно слышал в новостях. Прискорбно
это все. вроде как подрезали их и она на встречку вылетели. кто подрезал скрылся. (если я не ошибаюсь)
печально всё это. про подрезку не слышал, но на этой дороге постоянно такие тяжёлые дпт. она на подобие Москва-Питер постоянно из 2-х полос в оду переход.
за рулём была одна из девушек.
Сообщение изменено: malandr (12 февраля 2014 - 02:35)
Отправлено 12 февраля 2014 - 02:49
а вот тут аплодисменты!... издевательские))...лечение бесполезно
никогда не стоит оскорблять друзей! а вот подъебнуть можно!)))
у тебя ещё было нормальное детство! а вот у Лексея игрушки были прибиты к потолку! поэтому хвост с тех пор дёргается!трудное детство, деревянные игрушки прибитые к полу?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх