Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 20 мая 2023 - 10:52
десятки людей которых я наблюдаю в зале тренируются по такой схеме и ни хуа, точно также ранее наблюдал десятки людей которые тренировались до изнеможения как написано выше и тоже нихуа
Как быстро рабочие веса в данных повторах без изменения техники и темпа растут, так и мышцы.
Отправлено 20 мая 2023 - 11:14
Видимо не ели по 12 раз в день, как этот товарищ.
да ели все, даже более чем, вот обратился товарищ 7 лет ходит в зал, тренирует один раз в неделю МГ, набрал только 10 кг лишнего веса в жопе и пузе даже мыщцы никак не прорисованы. Ни в еде дело. Кстати давно уже не вижу чтоб кто-либо тренировался до изнеможения, и что в их понимании до изнеможения? В 90-х очень много кто просто пахали в зале, а щас это вообще фитнес, так попиздеть.
Отправлено 20 мая 2023 - 11:37
да ели все, даже более чем, вот обратился товарищ 7 лет ходит в зал, тренирует один раз в неделю МГ, набрал только 10 кг лишнего веса в жопе и пузе даже мыщцы никак не прорисованы. Ни в еде дело. Кстати давно уже не вижу чтоб кто-либо тренировался до изнеможения, и что в их понимании до изнеможения? В 90-х очень много кто просто пахали в зале, а щас это вообще фитнес, так попиздеть.
Насчет еды шутка была. Есть прогрессия нагрузки в правильном направлении, есть рост.
Отправлено 22 мая 2023 - 01:33
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: hromatofor (22 мая 2023 - 01:34)
Отправлено 22 мая 2023 - 01:47
Плечевая кость ниже параллели полу, ниже не могу физически
Можешь. Сделай стоп-кадр в нижней точке и мысленно проведи линию по грифам гантелей - там до груди еще см 10. В наклонном со штангой же можешь коснуться грифом груди?
Сообщение изменено: OldBoy (22 мая 2023 - 01:54)
Отправлено 22 мая 2023 - 01:58
Можешь. Сделай стоп-кадр в нижней точке и мысленно проведи линию по грифам гантелей - там до груди еще см 10. В наклонном со штангой же можешь коснутся грифом груди?
Да, наверное где то 10см. При таком наклоне и таком отведении плеча от корпуса не могу ниже, я высоко опускаю где то в район ключицы. И предплечье длинное.
Отправлено 22 мая 2023 - 01:59
Можешь. Сделай стоп-кадр в нижней точке и мысленно проведи линию по грифам гантелей - там до груди еще см 10. В наклонном со штангой же можешь коснуться грифом груди?
Я вот тоже заметил, чтобы делают гантели, якобы, из-за большой амплитуды, а опускают до уровня выше, чем можешь опустить штангу, если мысленно гантели соединить в единый гриф.
Отправлено 22 мая 2023 - 02:07
Я вот тоже заметил, чтобы делают гантели, якобы, из-за большой амплитуды, а опускают до уровня выше, чем можешь опустить штангу, если мысленно гантели соединить в единый гриф.
Справедливости ради гантели лучше задействуют грудь не только из-за большей амплитуды. но из-за того что их приходится как бы статически "сводить", тогда как в штангу можно наоборот "упереться". Но да, чтобы низко опустить надо чуть привести локти к туловищу, что имхо и безопасней для суставов и лучше грудь задействует.
Отправлено 22 мая 2023 - 02:10
Справедливости ради гантели лучше задействуют грудь не только из-за большей амплитуды. но из-за того что их приходится как бы статически "сводить", тогда как в штангу можно наоборот "упереться". Но да, чтобы низко опустить надо чуть привести локти к туловищу, что имхо и безопасней для суставов и лучше грудь задействует.
Так и есть. Но есть минус, их тяжелее закидывать, к ним тяжелее добавлять вес, чем к штанге.
Но я тоже по ощущениям больше гантели люблю
Отправлено 22 мая 2023 - 02:11
Я в последнее время стал опускать максимально низко и медленно, недожимать, чтобы сохранять нагрузку и не заваливать предплечья вовнутрь, чтобы не включался трицепс.
Ну и повторов побольше, 15-20.
И почему-то 50 сразу превратились в 35 ))
Вот, аналогично. А при погоне за весом идут обратные процессы.
Отправлено 22 мая 2023 - 02:13
У меня при приведении локтей ближе к туловищу в работу заметно включаются передняя дельта и широчайшая, потому развожу шире локти.
Отправлено 22 мая 2023 - 02:16
Вот тут тоже изображаю что-то с 45кг - при такой технике даже моя антигенетичная грудь хорошо чувствуется, даже в таком силовом варианте с паузами и отдыхом. Отрывание башки кстати почему-то отлично помогает.
Интересная техника. На наклонной так тоже эффективно?
Сообщение изменено: hromatofor (22 мая 2023 - 02:22)
Отправлено 22 мая 2023 - 02:26
Интересная техника. На наклонной так тоже эффективно?
Не знаю по поводу эффективности, но на наклонной (и сидя) жму гантели так же. Это комфортно для суставов и вес поменьше. При том что со штангой на наклонной я вообще не могу жать - плечи выламывает с любым весом.
Отправлено 04 июня 2023 - 04:03
Попробовал сегодня пожать в такой технике. С гибкостью у меня конечно так себе. Буду пытаться сильнее растягиваться в нижней точке. Получится или нет, не знаю. В целом техника зашла, спасибо! Хоть и давно не жал гаетели на горизонтальной.Честно уже давно не жал. Но в свое время не сильно отличался от горизонтали - процентов на 10%.
Акцент делал на непрерывность движения и изоляцию. Работал не в отказ, в запасе думаю пара повторов. Гантели по 45кг и заброс и сброс на удивление легкие и комфортные.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: hromatofor (04 июня 2023 - 04:07)
Отправлено 17 июня 2023 - 02:31
Я щаз хлопца подсадил , он только раз сходил , работает физически , венозный / фактурный / мясо уже плотное , бицухи хоть и небольшие , но лучше моих ))
Долго возиться с ним не могу , но через год-два будет качочек, я уверен
Из минусов - он деревянный , ахил деревянный вообще , мобильность никакая . Но мышцы кайф
Отправлено 17 июня 2023 - 02:54
Если кратко, надо найти свой оптимальный объем. По его словам вроде как для большинства это где то две тренировки в неделю по 20-30 минут по соотношению вложения/результат.
У меня на таком ничего не двигалось. Стоило перейти на 4-5 трен и что то сдвинулось
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)