Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 21 января 2011 - 01:45

вообща за личку у нас не наказывают, т.к. на общественный суд это не выносится, но исключение сделаем.Вопрос к Админу,как на это письмо в личку реагировать? Предложения а)забанить б) пусть это животное представится,как я!? писал roxrite???
Забаню аккаунт вечерком.
Отправлено 21 января 2011 - 02:27

Отправлено 21 января 2011 - 02:33

Отправлено 21 января 2011 - 02:45

Так, советую если кто-то иногда, у нас порой - дружно жить не хочет, значит с ними нам вести незримый бой!)))
Сообщение изменено: Август (21 января 2011 - 02:48)
Отправлено 26 января 2011 - 12:13

Надеюсь на понимание.
Сообщение изменено: Lexxx (26 января 2011 - 12:13)
Отправлено 26 января 2011 - 02:40

LexxxРоман, сегодня буду краток.
Надеюсь на понимание.
У этого персонажа есть много причин для бана. Но он интересен, как определенный срез общества... тот срез, который из немецких пивных на свет появился. Его, как лакмусовую бумажку, нужно использовать. Ну или как липко-вонючую бумажку для ловли мух

Отправлено 26 января 2011 - 02:47

Не согласен. Всевозможные некро-, зоо- и прочие "филы" тоже срез, только больного общества. Однако, мы не будем с ними мило общаться, окажись они поблизости в реале. В данном случае вне зависимости от темы разговора всё сводится к одному и тому же, то есть налицо сознательная провокация. Ограничься упомянутый пользовтаель аргументированной критикой без оскорбительных смысловых конструкций, вопрос бана даже не возник бы.срез общества
Хотя общий смысл я уловил. Человек позиционируется как такой слегка умеренный "фашистёнок". Не позволяет себе резких высказываний, аппелирует к только ему известным фактам и мифам, находит поддержку среди местных фриков, типа Локтионова..
Как по мне, так уж лучше явный нацист (С ним хотя бы всё предельно ясно), чем такой вот двуличный "полу-непойми-кто".
Сообщение изменено: Lexxx (26 января 2011 - 02:52)
Отправлено 26 января 2011 - 03:44

Ну это легко. Можно с юморком, можно серьезно. Если серьезно, то что фашист, что некро-зоофил - достойны одной доли, а именно - дурдома. Хотя нет, зоо-некро - им с рождения не повезло, а националисты - это все таки воспитание. Хотя если в семье ребенку придурки родители мозги с рождения промывали - у бедного пацана просто выбора не будет...ну до совершенолетия.не вижу параллели между Извергом, некро и зоофилами
А если с юморком....О козе-засире и корове-блудиле слышал? Есть мнение, что Изверг к ним грязно домогался. От того его из РОДА и поперли

Отправлено 26 января 2011 - 04:01

Отправлено 26 января 2011 - 04:05

Субьективное мнение что Изверг мелкий фашик? Не думаю, что субьективное. Достаточно в мою репу заглянутьну мы же оба понимаем, что это чрезвычайно субъективное мнение, вызванное желанием донести свою точку зрения

Это субьективно?НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК ЖИД!!!! Будь человеко

На самом деле, когда ИЗверг пишет мне в репу - не веди себя как жид, я знаю, что веду себя правильно

Отправлено 26 января 2011 - 05:01

Меня - хоть горшком называй...Но вот оскорблять целые нации, религии.... Это немного другое, не правда ли?
не знаю, я просто считаю, что нельзя оскорбить того, кто не оскорбляется. просто высказал свою точку зрения и всё. а так мало ли, вдруг вы просто поводы прикручиваете, чтобы друг другу гадости наговорить, а мы тут будем идеологическую базу подводить да демагогию устраивать

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых