Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 14 марта 2012 - 09:50

Отправлено 14 марта 2012 - 09:59

Отправлено 15 марта 2012 - 08:20

А что значит эффекта ноль? Сколько пил-то по времени?пробовал самодельную ЭКА пить. бронхолитин+кофеин+аспирин. пил пол бутылочки бронхи, 1тб кофеина и пол таблетки кофеина. эффекта ноль. просил эту затею. как по мне, то чашка хорошего крепкого кофе лучше.
Посмотрим. Пришел Метилдрен вчера, щас ЭКА на бронхе допью вторую неделю и попробую его, сравним..Death Star,Со мной тоже самое,а Метилдрайн совсем другое дело.
Отправлено 15 марта 2012 - 08:39

Отправлено 15 марта 2012 - 09:01

Вопрос: ни у кого голова не болит наутро при приеме ЭКА? У меня че-то почти каждое утро стало как с бодуна - башка раскалывается, через часа 3-4 проходит.
Тоже самое ((( Не знаю, что делать.
Проходит после приёма ЭКА через 20 минут, но появляется тошнота )))
Наркоман я что ли? )))
бронхолитин+кофеин+аспирин
Последний раз бронх год назад пробовал - до сих пор, как вспомню вкус, так аж передёргивает всего ))
Отправлено 15 марта 2012 - 09:23

gool,а я в детстве его любил просто так пить

Отправлено 15 марта 2012 - 01:21

Отпишу. А у тебя как было с ним?belok,Отпишешь после Метилдрайна.
У меня после приема все ОК и пью его на ура, даже не запиваю, тока на утро..Тоже самое ((( Не знаю, что делать.
Проходит после приёма ЭКА через 20 минут, но появляется тошнота )))
Наркоман я что ли? )))
Последний раз бронх год назад пробовал - до сих пор, как вспомню вкус, так аж передёргивает всего ))
Хотя вчера опять выпил 3 порции, последнюю в 20.50, лег спать в 1.30, с утра все ОК, ниче не болело.. Может с 2-х болит, а с 3-х нет?.. )))
Кофеин надо было вообще 2 табы.belok,в первый день попробовал перед тренировкой 1 крышку бронхи с 1 тб кофеина и пол тб аспирина. Нифига. Подумал что, возможно, надо было на очень пустой желудок выпить. Поэтому выпил тоже самое с утра следующего дня. Тоже нифига. Потом перед тренировкой допил все что оставалось в бутылочке. И снова нифига.
gool,а я в детстве его любил просто так питьвкуснятина...
Так у меня тоже тогда "нифига".. Ты для чего его пробовал - для торча или для жиросжигания? Он же не начнет жир палить с первого приема тебе... Надо было хотя бы пару недель попить, чтоб оценить.
Отправлено 17 марта 2012 - 06:44

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых