ааа, понял в чем дело. Восстановлю
А у меня ничего не изменилось...

Когда отвечаешь в теме с цитированием,то после нажатия кнопки ОТПРАВИТЬ,автоматически не возвращаешься,как бы зависает ,хотя если зайти с другого окна твое сообщение уже в теме
Браузер-Мозила
Тоже самое.
Браузер - Google Chrome.
К тому же во время написания сообщения, если это ответ на цитату, не видишь кому именно пишешь.
Когда "кликаешь" - "ответить", отмечается всё сообщение поностью, вне зависимости от того, что выделил.
Когда "кликаешь" на "цитировать", не происходит вообще ничего...
Ну тады маленькому модеру сразу путь в баню! Успел я за два с половиной месяца нажить себе ворогов!!!!))))
Рома говорил,что все "старые" плюсиГи вернутся ,так что "подушка безопасности" будет,а если чо - в беде не оставим
Сообщение изменено: Михайлов Александр (12 января 2013 - 01:02)
Рома говорил,что все "старые" плюсиГи вернутся
,так что "подушка безопасности" будет,а если чо - в беде не оставим
Я конечно понимаю репутация нужна! Но как вспомню корпоративные заговоры, всяческих ОПГ - оторопь берет!(
Сообщение изменено: Август (12 января 2013 - 01:11)
И у меня всё заработало...на пару часов!
Сейчас всё вернулось назад: цитаты не выделяются, ответ на цитаты выбрасывает на другую страницу, смайликов снова нет...
проверка
не зависает,цитаты выделяются,но авторство и время ,когда цитируешь не видно,скорее всего Роман,что-то исправляет,добавляет,вот и накладки.
Сообщение изменено: Sportius (12 января 2013 - 03:23)
Тут цитаты пропали, вместе со смайликами...а вы про репут говорите.Так у новеньких "имунитета" нет, за пять минусов отбуянят.
Меня выбрасывает на другую страницу. И там я пишу ответ.проверка
Сообщение изменено: dip74 (12 января 2013 - 03:25)
если и дальше будешь качели раскачивать на ровном месте и Юрчака на бой вызывать аки Ахилес Гектора, думаю по нулям долго не продержатся, быстро в -5 превратятся...
ну,положем, не на ровном месте! и сравнение не вполне корректно - в нашем случае он скорее Ахилес(потому как суперввайзер и исход боя предрешён),но справедливость важнее! в конце концов в пробке можно и тв зыкать(спасибо Джобсу)))
Сообщение изменено: mvald (12 января 2013 - 03:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых