Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 10 июня 2023 - 09:17
Батькович , скинь свою форму, интересно посмотреть
Разве что пиксельную)
Было бы что показывать скинул бы.
Если серьезно, то последний раз было что-то не стыдно показывать когда сотку весил.
Если плюс-минус так схудну - покажу, а не схудну то и хусим.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (10 июня 2023 - 09:20)
Отправлено 11 июня 2023 - 02:39
Сообщение изменено: Валерочка (11 июня 2023 - 02:48)
Отправлено 11 июня 2023 - 03:02
Отправлено 11 июня 2023 - 03:14
Вообще не умеет. Я в этот зал хожу очень редко, когда на воскресенье попадает тренировка, так как мой закрыт.
Когда начинал тренится, меня такой же подстрахуй чуть не уронил со штангой вперед толкнув, пришлось скинуть штангу с весом через голову чтоб не убится.
С тех пор лучше уж в одного, либо со страховочными упорами, чем со случайными страхователями.
Отправлено 11 июня 2023 - 03:28
Кто из билдеров приседает с лоу баром? Да и развитие бедра у среднестатистического лифтера говорит о чём-то. Над коленкой, как правило, у них очень мало мяса, в отличии от тяжелоатлетов.
Что из фразы "приседаю иногда, чтобы не забыть как" тебе не понятно?
Отправлено 11 июня 2023 - 05:49
Нижеследующие соображения, это к тому "как бы делал я, если бы сегодня решил поприседать, а не как автору нужно делать".
Больше прогиб в спине в стартовом положении. На 3-4 сантиметра шире постановка ног, чуть шире разворот стопы и "колено в плоскости с носком".
Ну и голову чуть "задирать" смотреть в точку "на метр выше".
А так у каждого своя техника.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (11 июня 2023 - 05:51)
Отправлено 11 июня 2023 - 05:59
Нижеследующие соображения, это к тому "как бы делал я, если бы сегодня решил поприседать, а не как автору нужно делать".
Больше прогиб в спине в стартовом положении. На 3-4 сантиметра шире постановка ног, чуть шире разворот стопы и "колено в плоскости с носком".
Ну и голову чуть "задирать" смотреть в точку "на метр выше".
А так у каждого своя техника.
У него не указан вес в приседе.
Судя по усилиям, это почти ПМ.
Так как, в обычных тренировках более-менее норм приседает, то на таких весах канеш вылезут проблемы,
но почему-то не совсем уверен, что задирать голову ему поможет.
Отправлено 11 июня 2023 - 06:03
если я правильно посчитал что что то около 235-240У него не указан вес в приседе.
Судя по усилиям, это почти ПМ.
Так как, в обычных тренировках более-менее норм приседает, то на таких весах канеш вылезут проблемы,
но почему-то не совсем уверен, что задирать голову ему поможет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых