Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуралы против химиков

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
3866 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

чушь. Для души играют мужики в свободное от работы время. Спортсмены же, всегда и все стараются подняться выше. Просто не всем дано, как и в ббилдинге

При чём тут спортсмены? Где я говорил, что спортсмены не должны принимать астероиды?

Сообщение изменено: Grillmaster (27 декабря 2023 - 12:15)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

Заряженые астероидами мужики гоняющие после работы шайбу в валенках во дворе - спортсмены любители. Ололооо :rofl: Им точно пора к дяде психиатру провериться :D

ты сам то не хочешь проверится ? сейчас столько всяких лиг хоккейных создано , только играй  

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

ты сам то не хочешь проверится ? сейчас столько всяких лиг хоккейных создано , только играй

Алексей, ты читать умеешь?

Заряженые астероидами мужики гоняющие после работы шайбу в валенках во дворе

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

При чём тут спортсмены? Где я говорил, что спортсмены не должны принимать астероиды?

ты нудный, предсказуемый и скучный Я не хочу с тобой спорить

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

ты нудный, предсказуемый и скучный Я не хочу с тобой спорить

Покажи где я писал, что спортсмены не должны принимать астероиды.
Да, мужык в валенках с клюшкой не спортсмен, как бы ему этого ни хотелось.

Сообщение изменено: Grillmaster (27 декабря 2023 - 12:19)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

Алексей, ты читать умеешь?

умею и еще раз тебе пишу - сейчас столько любительских лиг и команд, что гоняют шайбу на любительском уровне очень серьезно , проводятся соревнования среди любителей 

валенки и клюшка - это твои фантазии из детства  

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 293 сообщений

Осцид принципиально заблуждается заявив что жирные несостоявшиеся катлеты выступают против химиков. Всё иначе, судя  возрастному контингенту местных пользователей это катлеты 45+. Ну ну, поборники натурального бб.  :lol3:

P.S. для души и физкультуры полно других дисциплин, турники гири плавание бег....

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

умею и еще раз тебе пишу - сейчас столько любительских лиг и команд, что гоняют шайбу на любительском уровне очень серьезно , проводятся соревнования среди любителей
валенки и клюшка - это твои фантазии из детства

Ты не понимаешь смысла написанного, Алексей.
Я в курсе, что существуют любительские команды и лиги. Но при чём тут (домашние кочки) мужики с клюшками?
Так-же я в курсе, что и среди любителей есть химические и нехимические федерации. При чем тут мужык с клюшкой после работы, вышедший с другими мужыками погонять хоккей?

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • Pip
  • 2 422 сообщений
Щаз наверное в зад прокалываются, даже если в шахматы играют. Модно же ведь, да и результат показывать надо.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 610 сообщений

ты нудный, предсказуемый и скучный

трезвый
Если одним словом:)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 840 сообщений

Ты не понимаешь смысла написанного, Алексей.
Я в курсе, что существуют любительские команды и лиги. Но при чём тут (домашние кочки) мужики с клюшками?
Так-же я в курсе, что и среди любителей есть химические и нехимические федерации. При чем тут мужык с клюшкой после работы, вышедший с другими мужыками погонять хоккей?

я в волейбол раньше играл после работы, подтверждаю заявление, что есть дохренища разных лиг. Начиная с какого-то момента любители пытаются играть в лиге по серьезному, а это уже далеко не разъебаи, которые вышли в костер поиграть, там в командах есть кандидаты и мастера спорта, и даже иногда действующие игроки профессиональных лиг, так что это голословное заявление. Я себе в принципе плохо представляю человека, который решил захимичить по приколу, а не ради каких-то достижений.

Можно представить простую ситуацию: Вася 5 лет пытается накачать банку и ни хрена не выходит, он плюет на все химичит и достигает цели. Какие у вас претензии к Васе? Вася поставил перед собой задачу и достиг ее таким образом, он не отрезал банку у натурала и не пришил ее себе. 

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

подтверждаю заявление, что есть дохренища разных лиг.

Я в курсе, что существуют любительские команды и лиги.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

Можно представить простую ситуацию: Вася 5 лет пытается накачать банку и ни хрена не выходит, он плюет на все химичит и достигает цели. Какие у вас претензии к Васе? Вася поставил перед собой задачу и достиг ее таким образом, он не отрезал банку у натурала и не пришил ее себе.

Претензии к этому Васе появляются тогда, когда он начинает говорить тем, кто не принимают астероиды, что они не умеют качаться, не хотят по настоящему въёбывать в щале и т.д. и т п. Не говоря уже о ценности его советов по накачке без применения АС и гормональных препаратов

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

его советов по накачке без применения АС и

накачка ничем не отличается и без АС. Всё тоже самое. Единственная разница, что сильно медленне е

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

Претензии к этому Васе появляются тогда, когда он начинает говорить тем, кто не принимают астероиды, что они не умеют качаться, не хотят по настоящему въёбывать в щале и т.д. и т п. Не говоря уже о ценности его советов по накачке без применения АС и гормональных препаратов

посмотреть твои тренировки - ну ты же реально не хочешь вьебывать, в чем претензии к Васе то в этом случае ?

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

накачка ничем не отличается и без АС. Всё тоже самое. Единственная разница, что сильно медленне е

Он за 5 лет не смог накачаться. Какие он может давать советы по тренингу?

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

посмотреть твои тренировки - ну ты же реально не хочешь вьебывать

Это с чего такой вывод, что я не въёбываю? Это во-первых.
Во-вторых я занимаюсь физкультурой для здоровья, а не накачкой или пауэрлифтингом.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

не вижу смысла здесь кому что-то доказывать
Тут и так все всё знают про гигантские дозировки бильдеров и торщащие даже при ходьбе шприцы из жопы

Бодибилдеры сами озвучивают свои курсы, и там нифига не заместительные дозы ГЗТ. По футболистам такой информации не видел, вот и интересуюсь экслюзивом, что там у них, тоже ко 7 грамм компота в неделю? )))

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений
Тренировки за период с начала похудения (16.10.23) и прогресс в похудении.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Вы сами лично не считаете, что внешне он выглядит заряженным? Без  см измерений бицепсов.

На нём нет той мышечной массы, которую нельзя набрать без ААС при его его костяке. Остальное,что он там съел или не съел, не имеет значения.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • Pip
  • 2 422 сообщений

Тренировки за период с начала похудения (16.10.23) и прогресс в похудении.

attachicon.gif Screenshot_2023-12-27-11-27-08-212_io.strongapp.strong-edit.jpg

attachicon.gif Screenshot_2023-12-27-11-26-25-275_io.strongapp.strong-edit.jpg

attachicon.gif Screenshot_2023-12-27-11-26-08-125_io.strongapp.strong-edit.jpg

attachicon.gif Screenshot_2023-12-27-11-29-52-745_com.miui.notes-edit.jpg

Пора проколоться! Чтобы пацаны зауважали!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 966 сообщений

На нём нет той мышечной массы, которую нельзя набрать без ААС при его его костяке. Остальное,что он там съел или не съел, не имеет значения.

Ок, каждый имеет право на своё мнение.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

Он за 5 лет не смог накачаться. Какие он может давать советы по тренингу?

этого мало, чтобы накачаться натурально
Мне можно давать советы?

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

Мне можно давать советы?

Давать советы никому не воспрещается)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

....................

100% солидарен.

Четко и коротко. Жму руку.

Претензии к этому Васе появляются тогда, когда он начинает говорить тем, кто не принимают астероиды, что они не умеют качаться, не хотят по настоящему въёбывать в щале и т.д. и т п. ....................

100% солидарен.

Пиздабольные о своей натуральности химики идут на хуй. Но на нашем форуме таких нет.

Или есть?

P.S. Многоточие поставил чтобы удалить несогласие.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • Pip
  • 2 422 сообщений

100% солидарен.

Четко и коротко. Жму руку.

100% солидарен.

Пиздабольные о своей натуральности химики идут на хуй. Но на нашем форуме таких нет.

Или есть?

P.S. Многоточие поставил чтобы удалить несогласие.

Саня качок не внушает доверия

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Ты тоже не внушаешь доверия.

Я тоже не внушаю доверия. Выступающие ровесники, отстающие на 100+ повторений спрашивают что я колю, хотя я ничего не колю с 2014 г. Пля буду, век мне штанги не видать!

Хотя кломид периодически глотаю и сухое белое не исключаю.)

Сообщение изменено: Виктор С (27 декабря 2023 - 02:55)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Надо законодательно запретить людям с физической формой выше среднего, именоваться натуралами!

Снимаются все противоречия. Неважно как накачался, по-любому становишься химиком! Все довольны.

Опять же, качаться сразу можно с химией начинать и не париться. Чего извращаться, если все равно химиком станешь.)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Да тут все мракобесы!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Осцид принципиально заблуждается заявив что жирные несостоявшиеся катлеты выступают против химиков. 

Теория неверна хотя бы потому, что одним из самых ярких критиков химиков, называвших их "кастратами с химическим горохом", был Серёжечка, высыхавший в натурашку до одно-двузначных значений, недостижимых абсолютному большинству химиков форума, в принципе, никогда. Основная причина, по которой натуралы агрятся на химарей, думаю, состоит в высокомерии последних, в их бахвальстве, в целом неадекватном поведении (которое, например, на тренболоне, - уже вошло в форумные мемы), часто даже агрессивном. Есть корректные персонажи, но есть и такие вот, и они портят статистику, как та самая ложка говна в бочке мёда. 

Теперь почему сам не "ускорюсь". Много причин, которые можно разбить на пункты.

1. Соображения здоровья. Страшно, опасно, и нет никаких гарантий. Те "гарантии", которые "дают" все эти улыбчивые доктора с Ютуба - не стоят времени, затраченного на просмотр их роликов. Был такой улыбчивый доктор, более того, эндокринолог, - Алексей Имеряков. Например. 

2. Много лишней суеты. Сдавать кровь, искать врачей, выписывать это всё через какие-то службы доставки (мне на Госуслугах зарегистрироваться влом, а тут...), при этом надо же учитывать нюансы законодательства - чтобы не приняли прямо на почте с "запрещёнкой"... Отсюда вытекает пункт третий.

3. Отсутствие возможности планировать свою жизнь. Кому как, но для меня это один из самых больших напрягов во всей затее. Если завтра нечто объявят не просто нелегальным, а введут за это статью с реальным сроком, и доблестные полицейские ринутся исполнять ради "палок" и звёздочек, - то как, скажите, КАК, планировать ту же "вечку"? Не говоря о том, что не поехать никуда в путешествие, а если едешь, то морочиться с тем, где там достать это всё, короче, планирование жизни резко усложняется. Или становится вовсе невозможным. Отсюда вытекает пункт 4.

4. Лишние средства. Они, в общем, не лишние (включая средства на администрирование курса, на врачей, анализы в хорошей клинике, и т.д. и т.п.). Лучше (IMHO) направить их "в акции, разогнать депозит на брокерском счёте, чтобы стать сказочно богатым, как Эмраер"© (в обсуждение призывается Николай)... Кто-то скажет, что это копейки. Это будут слова человека, незнакомого с математикой и Магией Сложного Процента. И если в моём возрасте на Магию Сложного Процента можно уже, в общем, забить, то в 20-30 лет - это просто непозволительная неосмотрительность (сейчас не рассматриваю ситуацию, что фондовый рынок и Капитализм, как система, перестанут существовать. Такой риск есть, и он реален, но до такого уровня планирования, просто мало кто вообще доходит в размышлениях).

5. Я и так красавчик, куда ещё лучше? Если серьёзно, то особо нет нужды, пока генетика позволяет показывать какие-то результаты. А то посмотришь на этих проповедников вечной молодости на ГР, скажем, или тестостероне, которые в 30 лет выглядят старше меня, и думаешь - ну его нахер, сидеть на "вечке", нести все перечисленные выше издержки, и выглядеть, как похмельный алкаш с опухшей рожей, хе-хе. 

6. Соображения мировоззренческого и религиозного характера. Развивать их тут не буду, кому интересно - могут спросить об этом отдельно в другом месте.

7. Соображения т.н. "конспирологического" толка, которые тоже тут высказывать не буду, пожалуй.

Можно подумать ещё, но, думается, приведённых пунктов достаточно. 

Сообщение изменено: Архимед (27 декабря 2023 - 03:17)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых