Осцид принципиально заблуждается заявив что жирные несостоявшиеся катлеты выступают против химиков.
Теория неверна хотя бы потому, что одним из самых ярких критиков химиков, называвших их "кастратами с химическим горохом", был Серёжечка, высыхавший в натурашку до одно-двузначных значений, недостижимых абсолютному большинству химиков форума, в принципе, никогда. Основная причина, по которой натуралы агрятся на химарей, думаю, состоит в высокомерии последних, в их бахвальстве, в целом неадекватном поведении (которое, например, на тренболоне, - уже вошло в форумные мемы), часто даже агрессивном. Есть корректные персонажи, но есть и такие вот, и они портят статистику, как та самая ложка говна в бочке мёда.
Теперь почему сам не "ускорюсь". Много причин, которые можно разбить на пункты.
1. Соображения здоровья. Страшно, опасно, и нет никаких гарантий. Те "гарантии", которые "дают" все эти улыбчивые доктора с Ютуба - не стоят времени, затраченного на просмотр их роликов. Был такой улыбчивый доктор, более того, эндокринолог, - Алексей Имеряков. Например.
2. Много лишней суеты. Сдавать кровь, искать врачей, выписывать это всё через какие-то службы доставки (мне на Госуслугах зарегистрироваться влом, а тут...), при этом надо же учитывать нюансы законодательства - чтобы не приняли прямо на почте с "запрещёнкой"... Отсюда вытекает пункт третий.
3. Отсутствие возможности планировать свою жизнь. Кому как, но для меня это один из самых больших напрягов во всей затее. Если завтра нечто объявят не просто нелегальным, а введут за это статью с реальным сроком, и доблестные полицейские ринутся исполнять ради "палок" и звёздочек, - то как, скажите, КАК, планировать ту же "вечку"? Не говоря о том, что не поехать никуда в путешествие, а если едешь, то морочиться с тем, где там достать это всё, короче, планирование жизни резко усложняется. Или становится вовсе невозможным. Отсюда вытекает пункт 4.
4. Лишние средства. Они, в общем, не лишние (включая средства на администрирование курса, на врачей, анализы в хорошей клинике, и т.д. и т.п.). Лучше (IMHO) направить их "в акции, разогнать депозит на брокерском счёте, чтобы стать сказочно богатым, как Эмраер"© (в обсуждение призывается Николай)... Кто-то скажет, что это копейки. Это будут слова человека, незнакомого с математикой и Магией Сложного Процента. И если в моём возрасте на Магию Сложного Процента можно уже, в общем, забить, то в 20-30 лет - это просто непозволительная неосмотрительность (сейчас не рассматриваю ситуацию, что фондовый рынок и Капитализм, как система, перестанут существовать. Такой риск есть, и он реален, но до такого уровня планирования, просто мало кто вообще доходит в размышлениях).
5. Я и так красавчик, куда ещё лучше? Если серьёзно, то особо нет нужды, пока генетика позволяет показывать какие-то результаты. А то посмотришь на этих проповедников вечной молодости на ГР, скажем, или тестостероне, которые в 30 лет выглядят старше меня, и думаешь - ну его нахер, сидеть на "вечке", нести все перечисленные выше издержки, и выглядеть, как похмельный алкаш с опухшей рожей, хе-хе.
6. Соображения мировоззренческого и религиозного характера. Развивать их тут не буду, кому интересно - могут спросить об этом отдельно в другом месте.
7. Соображения т.н. "конспирологического" толка, которые тоже тут высказывать не буду, пожалуй.
Можно подумать ещё, но, думается, приведённых пунктов достаточно.
Сообщение изменено: Архимед (27 декабря 2023 - 03:17)