А вот зрение наоборот улучшается.Ещё и зрение падает с возрастом, мм2. +, мм 2 в минус вообще нормально))
Близорукость почти прошла.
Глаз-то тоже усыхает.
Перечисление возможных геронтологически обусловленных трансформаций организма- это негатив.
не, не очень. Как из фильма ужасовна младшей.
Ночная съëмка понравилась, атмосферно выходит.
и что делать ?проблемки
Сообщение изменено: Семён (05 октября 2024 - 11:15)
Не, тут всë нормально. Ещë один полный сеанс и всë должно отпустить.Я тоже недавно был, сказал у меня у меня всё пиздец, наверное в аварии какой-то был , всё забронировано и заколочено , надо много сеансов ))
Один ( 60 евро ) не поможет. Надо 10 минимум ))При том, что я пошёл просто мышцы размять ))
На стандартном ГБР МакДональда умываться не мог. Руки после тренировки не сгибались от пампа.Не мог коснуться лица.
Что-то роста это особого не дало
Вот кстати. Пока хомячил белок и держал профицит, без вот этого все чисто на красномордом тренинге на 5-2 повтора норм набрал. Ничего не распухало. Зато когда хуярил бицок на 48 подходов. Но уже без контроля жрачки, при вех вот этих вот всех распуханиях, что нельзя достать до уха, нихрена не выросло. ))
Вот кстати. Пока хомячил белок и держал профицит, без вот этого все чисто на красномордом тренинге на 5-2 повтора норм набрал. Ничего не распухало. Зато когда хуярил бицок на 48 подходов. Но уже без контроля жрачки, при вех вот этих вот всех распуханиях, что нельзя достать до уха, нихрена не выросло. ))
Что у тебя "распухло" то и назад "спухнет".
Эти все истории про "чувствомышечность" и "памп" в пользу бедных.
Если у тебя нет сверхфизиологического количества теста в организме, это не работает.
Сегодня неожиданно хорошо зашла бицепс-машина, которая в прошлый раз показалась какой-то невнятной.
Там очень многое зависит от хвата и посадки.
2 сантиметра уже/шире и уже не то, как и пару сантиметров выше/ниже сидишь.
А как на ней некоторые клоуны читингуют...
Я один раз у себя в зале видел.
С "подпрыжкой"
Сообщение изменено: Алексей Батькович (08 октября 2024 - 09:47)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых