Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 11 октября 2011 - 07:27

вот так больше на правду похоже..
Калькулятор рассчета процента жира
Рост: 196 см Талия: 80 см
Бёдра: 100 см Таз: 92 см
Ваш процент жира: 12.8 %
Ваша сухая мышечная масса: 77.8 кг
Отправлено 11 октября 2011 - 10:04

SkillzTeam
Так зачем вам анализы я не понял....?
В детстве были проблемы с гормонами,но родители вовремя спохватились и начали обследования вовремя.Я был с детства достаточно полный,причем родители всегда заботились о моем здоровье и гадость всякую мне есть не давали.Маму родственники,которые приходили с гостинцами всякими и вкусняшками называли"Мачехой"(не со зла естественно).Врачи сказали,что для норм дальнейшего развития мне надо срочно похудеть,мне кололи что-то(боюсь даже подумать что,может я уже на самом деле химег

Сообщение изменено: SkillzTeam (11 октября 2011 - 10:08)
Отправлено 11 октября 2011 - 10:11

А... Вы в этом смысле, я же Ксю писал, думал Вам то карта зачем ....
Сдавайте.
Как положено с утра натощак, воздержание более 7 дней, но не более 21 (14 кто то говорит столько).
анализ будет точнее, если отмените активность физическую за два дня и эмоциональную... .
Domus пробовал, результат фиксированный, смысл есть.И если маловато,то как исправить это без фармы.про все vitrix,трибулусы слышал и читал,но не особо верю.
Продукция возрастает.
Трибулус рабочая штука (не как омна, конечно, но и действие другое, принцип).
Сдавайте на тестостерон общий и эстроген - это основное.
Общий покажет продукцию, эстроген - конвертацию.
Отправлено 11 октября 2011 - 10:19

Спасибо!
Но я надеюсь,что это все я себе надумал,так как силушка богатырская крепнет во мне от тренировке к тренировке.(а анализы пусть это подтвердят)
О!еще вопрос!В случае,если что-то с анализами будет не так(ну к примеру эстроген завышен),может лучше тогда тот же vitrix подключить во время сушки?Как думаете?
отзывы Domus-a читал!Положительные
Сообщение изменено: SkillzTeam (11 октября 2011 - 10:21)
Отправлено 11 октября 2011 - 10:21

нельзя отдельно смотреть эстроген от теста.О!еще вопрос!В случае,если что-то с анализами будет не так(ну к примеру эстроген завышен),может лучше тогда тот же vitrix подключить во время сушки?Как думаете?
Это связанные гормоны.
Только вместе.
Если сила прет - тестостерона должно быть в норме.
Отправлено 11 октября 2011 - 10:27

Отправлено 11 октября 2011 - 10:27

Начал с 1 октября. Анализы буду сдавать в конце месяца. Насчет действия - хрен его знает из за чего, но пока рабочие веса идут по динамике, опережающей план без какого либо напряга. Вес тела тоже растет. Но списывать на ДАА все эти эффекты - не знаю правильно ли. Мб просто хорошо составил тренировочную схему )))
Отправлено 11 октября 2011 - 10:35

SkillzTeam
Да я и сам никогда не мог подумать. Никогда проблем ни с либидо ни с тренировками не было. Да у меня и сейчас тест ниже средней нормы
Такая же хрень только бока небольшие,которые не уходят,ну и то что в детстве гормоны баловались!сподвигло меня сдать анализы.
С чем черт не шутит
Сообщение изменено: SkillzTeam (11 октября 2011 - 10:36)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)