Матрица всегда дуальна. Поэтому и называется Дуальная Матрица. Это просто констатация факта.
Вот, теперь можно порассуждать что я несу, добро или зло)
Вот, теперь можно порассуждать что я несу, добро или зло)
Дуализм Матрицы не означает, что добро - это хорошо, а зло - это плохо. Это просто разные процессы. В Дуальной Матрице вера субъекта-сущности в некую положительность и отрицательность процессов, повторюсь, это всего лишь вера в то, что это деление существует. Ну это как пытаться объяснить, в какую сторону вращается Земля... по часовой стрелке или против часовой... если ты в северном полушарии, то в одну сторону, а если в южном - то в другую. Север считается сверху только потому, что мы живём в так называемом северном полушарии, для австралийца - верх глобуса находится на юге. У вселенной, находящейся в дуальности Матрицы нет верха и низа. Так же и с направлением несения "зла-добра". ))
Андрюх , это тебя с утра с чего так штырит ? ))Дуализм Матрицы не означает, что добро - это хорошо, а зло - это плохо. Это просто разные процессы. В Дуальной Матрице вера субъекта-сущности в некую положительность и отрицательность процессов, повторюсь, это всего лишь вера в то, что это деление существует. Ну это как пытаться объяснить, в какую сторону вращается Земля... по часовой стрелке или против часовой... если ты в северном полушарии, то в одну сторону, а если в южном - то в другую. Север считается сверху только потому, что мы живём в так называемом северном полушарии, для австралийца - верх глобуса находится на юге. У вселенной, находящейся в дуальности Матрицы нет верха и низа. Так же и с направлением несения "зла-добра". ))
Дуализм Матрицы не означает, что добро - это хорошо, а зло - это плохо. Это просто разные процессы. В Дуальной Матрице вера субъекта-сущности в некую положительность и отрицательность процессов, повторюсь, это всего лишь вера в то, что это деление существует. Ну это как пытаться объяснить, в какую сторону вращается Земля... по часовой стрелке или против часовой... если ты в северном полушарии, то в одну сторону, а если в южном - то в другую. Север считается сверху только потому, что мы живём в так называемом северном полушарии, для австралийца - верх глобуса находится на юге. У вселенной, находящейся в дуальности Матрицы нет верха и низа. Так же и с направлением несения "зла-добра". ))
Понятно) что дуализм это искусственное деление Реала, поэтому дуальность добра и зла существует только пока мы в это верим)
Понятно) что дуализм это искусственное деление Реала, поэтому дуальность добра и зла существует только пока мы в это верим)
Абсолютно верно.
Вот представь, что "полярность" Матрицы, в которой мы сейчас все находимся, это "полярность" вращающегося глобуса, в котором верх и низ определяются лишь точкой откуда смотреть, на самом деле верха и низа нет. И ты постоянно выбираешь место в этом "пространстве" с помощью некого 3D-джойстика, что собственно мы всё время и делаем. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (01 июля 2020 - 09:56)
Андрюх такие джойстики ещё существуют ? ))Абсолютно верно.
Вот представь, что "полярность" Матрицы, в которой мы сейчас все находимся, это "полярность" вращающегося глобуса, в котором верх и низ определяются лишь точкой откуда смотреть, на самом деле верха и низа нет. И ты постоянно выбираешь место в этом "пространстве" с помощью некого 3D-джойстика, что собственно мы всё время и делаем. ))
Абсолютно верно.
обычно мало там кто чего выбирает, обычно родители с детства вколачивают, с какого "угла" НАДО смотреть
Это не я говорю , ты же сам пишешь - начал тянуть в сумо - что то там с коленкой сделал . Хотя хз что там у тебя за сумо , тяга в классике у тебя ещё та ...я хочу снять ограничитель, который не даёт мне потянуть 160 кг, а Алексей говорит что я покалечусь
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых